• Audax Montevarchi

CAPOLONA: Cerofolini, Masini Finali, Neri, Manni, Cortese, Gabiccini, Bruni, Della Lunga, Zamponi, Boncompagni, Rossi. A disp.: Cattani, Giusti, Mariottini, Berneschi, Niccolini, Mugnai. All.: Loddi.

AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Marziali, Sarti, Giovinazzo, Faltoni, Bucci, Currò, Pinti, Dascalu, Amanzi M., Brogi. A disp.: Nierucci, Antonielli, Carciaghi, Romei, Thiam, Pugliese. All.: Donzellini.

RETE: 16' Brogi.

La serie positiva dell'Audax Montevarchi prosegue pure al campo del Capolona dove i ragazzi di mister Donzellini incamerano la quinta vittoria nelle ultime sei partite (il sesto risultato positivo è l'1-1 di due settimane fa in trasferta con il Tegoleto). La sfida, comunque piacevole ed equilibrata con i padroni di casa che non demeritano affatto nonostante la netta differenza di classifica, conosce la svolta decisiva al minuto 16 quando Brogi, al solito implacabile sotto porta (per lui ottavo centro in totale, a segno in tutte e sei le ultime gare), indovina il varco giusto e piazza la botta che a conti fatti varrà i tre punti. La prima frazione si sviluppa nel segno dell'Audax Montevarchi che in almeno un altro paio di occasioni impegna severamente l'ottimo Cerofolini che con alcune prodezze evita il peggio. Il risultato di 1-0 all'intervallo sta stretto agli ospiti che avrebbero potuto archiviare i conti già nei primi trenta di gioco. Alla ripresa torna in campo un Capolona decisamente trasformato, più reattivo e ben motivato a recuperare lo svantaggio. I ragazzi di mister Loddi attaccano a testa bassa chiudendo gli avversari nella propria area di rigore, ha l'occasionissima Boncompagni ma mette fuori da posizione favorevole, ci prova Mariottini con un bel diagonale ma Verderosa è prontissimo nella ribattuta. Rossi e Neri sono in buona giornata e spingono i compagni che con costanza ma scarsa fortuna regalano un secondo tempo di spessore. Con qualche patema d'animo l'Audax Montevarchi regge all'assalto ed al triplice fischio di chiusura puù incassare tre punti pesanti che la fanno salire sempre più in alto in classifica. Il Capolona si lecca le ferite per la sconfitta, immeritata forse, ma la squadra è in ripresa e i risultati verranno, statene certi.

CAPOLONA: Cerofolini, Masini Finali, Neri, Manni, Cortese, Gabiccini, Bruni, Della Lunga, Zamponi, Boncompagni, Rossi. A disp.: Cattani, Giusti, Mariottini, Berneschi, Niccolini, Mugnai. All.: Loddi. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Marziali, Sarti, Giovinazzo, Faltoni, Bucci, Curr&ograve;, Pinti, Dascalu, Amanzi M., Brogi. A disp.: Nierucci, Antonielli, Carciaghi, Romei, Thiam, Pugliese. All.: Donzellini. <br > RETE: 16' Brogi. La serie positiva dell'Audax Montevarchi prosegue pure al campo del Capolona dove i ragazzi di mister Donzellini incamerano la quinta vittoria nelle ultime sei partite (il sesto risultato positivo &egrave; l'1-1 di due settimane fa in trasferta con il Tegoleto). La sfida, comunque piacevole ed equilibrata con i padroni di casa che non demeritano affatto nonostante la netta differenza di classifica, conosce la svolta decisiva al minuto 16 quando Brogi, al solito implacabile sotto porta (per lui ottavo centro in totale, a segno in tutte e sei le ultime gare), indovina il varco giusto e piazza la botta che a conti fatti varr&agrave; i tre punti. La prima frazione si sviluppa nel segno dell'Audax Montevarchi che in almeno un altro paio di occasioni impegna severamente l'ottimo Cerofolini che con alcune prodezze evita il peggio. Il risultato di 1-0 all'intervallo sta stretto agli ospiti che avrebbero potuto archiviare i conti gi&agrave; nei primi trenta di gioco. Alla ripresa torna in campo un Capolona decisamente trasformato, pi&ugrave; reattivo e ben motivato a recuperare lo svantaggio. I ragazzi di mister Loddi attaccano a testa bassa chiudendo gli avversari nella propria area di rigore, ha l'occasionissima Boncompagni ma mette fuori da posizione favorevole, ci prova Mariottini con un bel diagonale ma Verderosa &egrave; prontissimo nella ribattuta. Rossi e Neri sono in buona giornata e spingono i compagni che con costanza ma scarsa fortuna regalano un secondo tempo di spessore. Con qualche patema d'animo l'Audax Montevarchi regge all'assalto ed al triplice fischio di chiusura pu&ugrave; incassare tre punti pesanti che la fanno salire sempre pi&ugrave; in alto in classifica. Il Capolona si lecca le ferite per la sconfitta, immeritata forse, ma la squadra &egrave; in ripresa e i risultati verranno, statene certi.