VERGAIO: Nicois, Cirami, Becagli, Loffredo, Santi, Gori, Metefori, Parrini, Shehaj, Rainone, Talluri. A disp.: Moriconi A., Nuzzi, Coscetti, Lombardi, Vannoni, Scalzi, Moriconi Alessio. All.: Piero Vaccai
NARNALI: De Marcus, Cefalà A., Cefalà S., Ricciarini, Nesi, Innocenti, Pelhuri, Mossuto, Masti, Lombardi M., Mamone. A disp.: Lippi, Paoli, Coniglio, Le Rose, Di Santi, Tremmaglia, Tamas. All.: Bellanova

ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato

RETI: 20' e 61' rig. Masti, 31' Rainone rig., 70' Vannoni.
NOTE: Espulso Cirami, Innocenti.

A Vergaio si assiste ad un bel derby, combattuto, intenso e sentito. Vantaggio del Narnali al 20' grazie ad una disattenzione della difesa locale, che consente a Masti di segnare. Ottima la reazione dei locali, che fa chiudere il Narnali nella propria metà campo e che fa sfiorare il pari con Talluri di testa. Anche Metefori si avvicina al pari, ma De Marcus si oppone. Al 30' punizione per il Vergaio: batte Rainone, in barriera spunta una mano galeotta ad è rigore. Lo stesso Rainone tira bene e pareggia. Nella ripresa Parrini reclama subito un rigore, ma D'Orsi lascia correre. Sull'angolo conseguente Santi sfiora il palo. Parrini ci prova su punizione: niente di fatto. Talluri poi commette fallo sullo scatenato Andrea Cefalà: è calcio di rigore, che Masti trasforma. Il Vergaio ha carattere da vendere e ricomincia a giocare: De Marcus toglie una punizione di Rainone dall'incrocio. Poco dopo grande scambio in velocità Rainone-Metefori-Parrini e Vannoni, subentrato a Shehaj, gira il pallone in rete sotto il sette. L'espulsione di Cirami non ferma il Vergaio, che si propone pericolosamente su calcio piazzati. Poco dopo anche il Narnali in 10: il Vergaio ci prova ancora più volte, l'ultima volta al 90' quando un colpo di testa di Vannoni è deviato sul palo interno da De Marcus, ma finisce 2-2. Da segnalare una maggiore mole di gioco per il Narnali, ma qualche occasione in più per il Vergaio. Il Narnali ferma momentaneamente la sua rincorsa, ma disputa una buona prestazione su un campo difficilissimo. Piero Vaccai, tecnico locale, è soddisfatto a metà: Meritavamo la vittoria ai punti, abbiamo concesso solo qualche contropiede. Spero di recuperare un po' di infortunati . Il dirigente del Narnali Fiaschi: E' stata una partita frenetica in questo campo così piccolo in cui è difficile vedere belle giocate. Il risultato non ci soddisfa, ma rispecchia ciò che si è visto in campo .

Calciatoripiù: Rainone, Vannoni e Parrini
(Vergaio); Mamone e Nesi (Narnali).

C.C. VERGAIO: Nicois, Cirami, Becagli, Loffredo, Santi, Gori, Metefori, Parrini, Shehaj, Rainone, Talluri. A disp.: Moriconi A., Nuzzi, Coscetti, Lombardi, Vannoni, Scalzi, Moriconi Alessio. All.: Piero Vaccai<br >NARNALI: De Marcus, Cefal&agrave; A., Cefal&agrave; S., Ricciarini, Nesi, Innocenti, Pelhuri, Mossuto, Masti, Lombardi M., Mamone. A disp.: Lippi, Paoli, Coniglio, Le Rose, Di Santi, Tremmaglia, Tamas. All.: Bellanova<br > ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato<br > RETI: 20' e 61' rig. Masti, 31' Rainone rig., 70' Vannoni.<br >NOTE: Espulso Cirami, Innocenti. A Vergaio si assiste ad un bel derby, combattuto, intenso e sentito. Vantaggio del Narnali al 20' grazie ad una disattenzione della difesa locale, che consente a Masti di segnare. Ottima la reazione dei locali, che fa chiudere il Narnali nella propria met&agrave; campo e che fa sfiorare il pari con Talluri di testa. Anche Metefori si avvicina al pari, ma De Marcus si oppone. Al 30' punizione per il Vergaio: batte Rainone, in barriera spunta una mano galeotta ad &egrave; rigore. Lo stesso Rainone tira bene e pareggia. Nella ripresa Parrini reclama subito un rigore, ma D'Orsi lascia correre. Sull'angolo conseguente Santi sfiora il palo. Parrini ci prova su punizione: niente di fatto. Talluri poi commette fallo sullo scatenato Andrea Cefal&agrave;: &egrave; calcio di rigore, che Masti trasforma. Il Vergaio ha carattere da vendere e ricomincia a giocare: De Marcus toglie una punizione di Rainone dall'incrocio. Poco dopo grande scambio in velocit&agrave; Rainone-Metefori-Parrini e Vannoni, subentrato a Shehaj, gira il pallone in rete sotto il sette. L'espulsione di Cirami non ferma il Vergaio, che si propone pericolosamente su calcio piazzati. Poco dopo anche il Narnali in 10: il Vergaio ci prova ancora pi&ugrave; volte, l'ultima volta al 90' quando un colpo di testa di Vannoni &egrave; deviato sul palo interno da De Marcus, ma finisce 2-2. Da segnalare una maggiore mole di gioco per il Narnali, ma qualche occasione in pi&ugrave; per il Vergaio. Il Narnali ferma momentaneamente la sua rincorsa, ma disputa una buona prestazione su un campo difficilissimo. Piero Vaccai, tecnico locale, &egrave; soddisfatto a met&agrave;: <b> Meritavamo la vittoria ai punti, abbiamo concesso solo qualche contropiede. Spero di recuperare un po' di infortunati </b>. Il dirigente del Narnali Fiaschi:<b> E' stata una partita frenetica in questo campo cos&igrave; piccolo in cui &egrave; difficile vedere belle giocate. Il risultato non ci soddisfa, ma rispecchia ci&ograve; che si &egrave; visto in campo . <br > Calciatoripi&ugrave;: Rainone, Vannoni e Parrini </b>(Vergaio);<b> Mamone e Nesi </b>(Narnali). C.C.