• Montepiano

BADIA VAIANO: Masolini, Ponziani, Angeli, D'Amato, Ottanelli, Masi, Poggiolini M., Legnante, Marchiseppe, Stasi, Conti. A disp.: De Leo, Poggiolini Micheal, Vianello, Cecconi, Salvi, Bartoloni. All.: Montini.
MONTEPIANO: Scatizzi, Calamai, Baldanza, Venturi, Mazzetti Matteo, Culatore, Forte I., Forte M., Innocenti, Mazzetti Marco, Coppini. A disp.: Salimbeni, Fiesoli Fr., Piacenti, Corti, Toccafondi. All.: Gualtieri

ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato

RETI: 10' Coppini, 35' Mazzetti Marco, 50' Cecconi, 52' Poggiolini Mattia, 64' Legnante, 80' Mazzetti Matteo, 90' Poggiolini Michael.
NOTE: Ammoniti Legnante, Poggiolini Mattia, Poggiolini Micheal.

Che partita in Val di Bisenzio! Alla fine vince il Badia Vaiano, che rimonta dopo un clamoroso svantaggio iniziale. Il primo tempo si chiude infatti sul 2-0 per il Montepiano, che passa prima con Coppini e poi raddoppio grazie ad un'azione sulla sinistra di Ivan Forte, finalizzata da Marco Mazzetti. Nella ripresa il Montepiano si distrae e al 50' Cecconi insacca con un tiro da lontano. Al 52' poi un tiro al volo di Poggilini Mattia si trasforma nel pareggio. Al 64' Azione di Legante che dribbla 2 giocatori e deposita in rete: il Badia dunque ribalta, ma all'80' subisce il pareggio di testa ad opera di Matteo Mazzetti. Al 90' però un istintivo fallo di mano in area di Ivan Forte provoca un calcio di rigore che Micheal Poggiolini trasforma. Dopo il 4-3 il Montepiano ci prova con un tiro pericoloso, ma la gara si chiude.
Il dirigente del Badia Vaiano Fioretti: Sono soddisfatto della reazione dei ragazzi, che hanno un carattere da grande squadra . Il d.s. del Montepiano Iervolino: Dopo un primo tempo molto buono, nel secondo non siamo rientrati subito in campo e siamo stati puniti. Un pareggio comunque sarebbe stato più giusto. Complimenti all'arbitro per l'ottima gestione della gara .

Calciatoripiù: Matteo Coppini
(Montepiano); Cecconi e Poggiolini Mattia (Badia Vaiano).

BADIA VAIANO: Masolini, Ponziani, Angeli, D'Amato, Ottanelli, Masi, Poggiolini M., Legnante, Marchiseppe, Stasi, Conti. A disp.: De Leo, Poggiolini Micheal, Vianello, Cecconi, Salvi, Bartoloni. All.: Montini.<br >MONTEPIANO: Scatizzi, Calamai, Baldanza, Venturi, Mazzetti Matteo, Culatore, Forte I., Forte M., Innocenti, Mazzetti Marco, Coppini. A disp.: Salimbeni, Fiesoli Fr., Piacenti, Corti, Toccafondi. All.: Gualtieri<br > ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato<br > RETI: 10' Coppini, 35' Mazzetti Marco, 50' Cecconi, 52' Poggiolini Mattia, 64' Legnante, 80' Mazzetti Matteo, 90' Poggiolini Michael.<br >NOTE: Ammoniti Legnante, Poggiolini Mattia, Poggiolini Micheal. Che partita in Val di Bisenzio! Alla fine vince il Badia Vaiano, che rimonta dopo un clamoroso svantaggio iniziale. Il primo tempo si chiude infatti sul 2-0 per il Montepiano, che passa prima con Coppini e poi raddoppio grazie ad un'azione sulla sinistra di Ivan Forte, finalizzata da Marco Mazzetti. Nella ripresa il Montepiano si distrae e al 50' Cecconi insacca con un tiro da lontano. Al 52' poi un tiro al volo di Poggilini Mattia si trasforma nel pareggio. Al 64' Azione di Legante che dribbla 2 giocatori e deposita in rete: il Badia dunque ribalta, ma all'80' subisce il pareggio di testa ad opera di Matteo Mazzetti. Al 90' per&ograve; un istintivo fallo di mano in area di Ivan Forte provoca un calcio di rigore che Micheal Poggiolini trasforma. Dopo il 4-3 il Montepiano ci prova con un tiro pericoloso, ma la gara si chiude.<br >Il dirigente del Badia Vaiano Fioretti: <b> Sono soddisfatto della reazione dei ragazzi, che hanno un carattere da grande squadra </b>. Il d.s. del Montepiano Iervolino:<b> Dopo un primo tempo molto buono, nel secondo non siamo rientrati subito in campo e siamo stati puniti. Un pareggio comunque sarebbe stato pi&ugrave; giusto. Complimenti all'arbitro per l'ottima gestione della gara .<br > Calciatoripi&ugrave;: Matteo Coppini </b>(Montepiano); <b>Cecconi e Poggiolini Mattia</b> (Badia Vaiano).