• Levane

LORESE: Pisano, Ciullini, Lucherini, Chiarabini, Nuzzi, Bianchini, Brandini, La Rosa, Postiglione, Bonatti, Minicucci. A disp.: Vece, Serafini. All.: Falsini.

LEVANE: Rossi, Formisano, Miniati, Favilli, Taddeucci, Grasso, Belli, Battagli, Cannoni, Rubbo, Brinja. A disp.: Giudici, Sassarelli, Napolitano, Amatuzzo. All.: Buset.

RETI: Brinja 2, Amatuzzo, Postiglione.

Lorese e Levane danno vita ad un bel confronto. Passano in vantaggio gli ospiti su calcio di punizione di Brinja, pareggia il conto Postiglione. Nella ripresa il Levane torna presto in vantaggio e subisce il ritorno dei padroni di casa ma l'ultimo sigillo è ancora per gli ospiti con un'altra punizione che si infila in goal. Una partita molto equilibrata se si esclude un punteggio che penalizza i colori locali che subito il goal nelle fasi iniziali, si adoperano per riequilibrare il risultato; con grande determinazione riescono nell'intento con una manovra che disegna una diagonale sul terreno di gioco e poi la conclusione vincente di Postiglione. Nella ripresa aleggia ancora un forte equilibrio in campo ma su un rapido capovolgimento di fronte il Levane torna in vantaggio; finale senza respiro per i ragazzi di Falsini che cercano di rimontare ma non c'è modo di perforare una difesa estremamente attenta e pronta a rilanciare; nelle battute conclusive, mentre la Lorese registra un gran tiro di Bonatti che il portiere respinge in angolo e proprio nell'ultima azione il Levane infila il definitivo 3 a 1 con una punizione irraggiungibile.

LORESE: Pisano, Ciullini, Lucherini, Chiarabini, Nuzzi, Bianchini, Brandini, La Rosa, Postiglione, Bonatti, Minicucci. A disp.: Vece, Serafini. All.: Falsini. <br >LEVANE: Rossi, Formisano, Miniati, Favilli, Taddeucci, Grasso, Belli, Battagli, Cannoni, Rubbo, Brinja. A disp.: Giudici, Sassarelli, Napolitano, Amatuzzo. All.: Buset. <br > RETI: Brinja 2, Amatuzzo, Postiglione. Lorese e Levane danno vita ad un bel confronto. Passano in vantaggio gli ospiti su calcio di punizione di Brinja, pareggia il conto Postiglione. Nella ripresa il Levane torna presto in vantaggio e subisce il ritorno dei padroni di casa ma l'ultimo sigillo &egrave; ancora per gli ospiti con un'altra punizione che si infila in goal. Una partita molto equilibrata se si esclude un punteggio che penalizza i colori locali che subito il goal nelle fasi iniziali, si adoperano per riequilibrare il risultato; con grande determinazione riescono nell'intento con una manovra che disegna una diagonale sul terreno di gioco e poi la conclusione vincente di Postiglione. Nella ripresa aleggia ancora un forte equilibrio in campo ma su un rapido capovolgimento di fronte il Levane torna in vantaggio; finale senza respiro per i ragazzi di Falsini che cercano di rimontare ma non c'&egrave; modo di perforare una difesa estremamente attenta e pronta a rilanciare; nelle battute conclusive, mentre la Lorese registra un gran tiro di Bonatti che il portiere respinge in angolo e proprio nell'ultima azione il Levane infila il definitivo 3 a 1 con una punizione irraggiungibile.