• Junior Camp Arezzo

CAPOLONA: Giuliattini, Casali, Dalla Noce, Lorini, Nezha, Caselli, Giuliani, Cipriani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Lottini, Giorgini,Banchetti, Rossi, Caneschi, Giudotti. All.: Domenico Padelli.

JUNIOR CAMP: Barbagli, Poggini, Bulletti, Castracani, Ocello, Pellicanò, Salvati, Ezzarouali, Kabili, Di Cotra, Conti. A disp.: Zuru, Voicea, Paggini, Caselli, Zecheru, Lumache. All.: Giacomo Trojanis.

RETI: Di Cotra, Kabili 2, Giuliani, Conti.

Netta affermazione per lo Junior Camp di Trojanis che batte fuori casa la compagine amaranto del Capolona e passa in testa al campionato proprio a spese di quest'ultima. L'incontro inizia subito in salita per il Capolona che non riesce ad entrare in partita, così la compagine ospite al 8' di gioco si porta vicinissimo al gol, gol che arriva al 20' con Di Cotra, che da trenta metri fa partire un tiro che beffa Giuliattini e finisce in rete. Dopo appena altri 7 minuti di gioco arriva il raddoppio ad opera di Kabili. Con il risultato di 2-0 si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Capolona tenta di rientrare in partita e al 44' ci riesce con Giuliani che di testa da due passi mette dentro un cross di Cipriani. Sul 2 a 1 gli amaranto sembrano di poter rimettere apposto le sorti dell'incontro, ma è solo un illusione. Infatti al 52' arriva la doccia fredda: il direttore di gara concede un rigore molto dubbio alla compagine ospite, va dal dischetto Kabili e mette dentro per il 3-1. Il terso gol taglia le gambe al Capolona che reagisce a fatica. Al 60' c'è un mani in area bianco-nera, ma il direttore di gara lascia proseguire l'azione. Sul 3-1 saltano tutti gli schemi e si aprono gli spazi per gli attaccanti ospiti e proprio su un contropiede, arriva la quarta rete ad opera di Conti. Si chiude così l'incontro con un netto 4-1 per lo Junior Camp. In campo si è visto solo una squadra quella con le casacche bianco-nere. La strada è ancora lunga per arrivare alla fine del campionato, ma i ragazzi di Padelli, se vogliono continuare a dire la loro in questo torneo, devono cambiare mentalità.

Giorgini G. CAPOLONA: Giuliattini, Casali, Dalla Noce, Lorini, Nezha, Caselli, Giuliani, Cipriani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Lottini, Giorgini,Banchetti, Rossi, Caneschi, Giudotti. All.: Domenico Padelli. <br >JUNIOR CAMP: Barbagli, Poggini, Bulletti, Castracani, Ocello, Pellican&ograve;, Salvati, Ezzarouali, Kabili, Di Cotra, Conti. A disp.: Zuru, Voicea, Paggini, Caselli, Zecheru, Lumache. All.: Giacomo Trojanis. <br > RETI: Di Cotra, Kabili 2, Giuliani, Conti. Netta affermazione per lo Junior Camp di Trojanis che batte fuori casa la compagine amaranto del Capolona e passa in testa al campionato proprio a spese di quest'ultima. L'incontro inizia subito in salita per il Capolona che non riesce ad entrare in partita, cos&igrave; la compagine ospite al 8' di gioco si porta vicinissimo al gol, gol che arriva al 20' con Di Cotra, che da trenta metri fa partire un tiro che beffa Giuliattini e finisce in rete. Dopo appena altri 7 minuti di gioco arriva il raddoppio ad opera di Kabili. Con il risultato di 2-0 si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Capolona tenta di rientrare in partita e al 44' ci riesce con Giuliani che di testa da due passi mette dentro un cross di Cipriani. Sul 2 a 1 gli amaranto sembrano di poter rimettere apposto le sorti dell'incontro, ma &egrave; solo un illusione. Infatti al 52' arriva la doccia fredda: il direttore di gara concede un rigore molto dubbio alla compagine ospite, va dal dischetto Kabili e mette dentro per il 3-1. Il terso gol taglia le gambe al Capolona che reagisce a fatica. Al 60' c'&egrave; un mani in area bianco-nera, ma il direttore di gara lascia proseguire l'azione. Sul 3-1 saltano tutti gli schemi e si aprono gli spazi per gli attaccanti ospiti e proprio su un contropiede, arriva la quarta rete ad opera di Conti. Si chiude cos&igrave; l'incontro con un netto 4-1 per lo Junior Camp. In campo si &egrave; visto solo una squadra quella con le casacche bianco-nere. La strada &egrave; ancora lunga per arrivare alla fine del campionato, ma i ragazzi di Padelli, se vogliono continuare a dire la loro in questo torneo, devono cambiare mentalit&agrave;. Giorgini G.