• Rassina

AREZZO NORD: Giannotti, Tonelli, Morelli, Franchi, Nicchi, Albergotti, Ricciarini, Meoni, Zappalorti, Nisticò, Mazzoni. A disp.: Cannoni, Casini, Mocci, Rubechi, Novembrini, Hester, Vanneschi. All.: Piccinotti.

RASSINA: Boschi, Melillo, Sassoli, Bianchi, Cerofolini, Saturno, Giovannini, Tei, Liguori, Mariotti, Caiazzo. A disp.: Calbi, Martini, Renzetti, Gorini, Magrini, Rachita. All.: Grifoni.

RETI: Mazzoni 3, Tei.

Al Comunale si è svolto l'incontro fra Arezzo Nord e Rassina. Nei primi minuti il Rassina con Giovannini ha l'occasione del vantaggio. Ma col passare dei minuti l'Arezzo Nord prende in mano le redini del gioco, costringendo gli ospiti nella propria metà campo. I ragazzi di mister Grifoni si chiudono in difesa ed al 27' l'Arezzo Nord trova il vantaggio. Il Rassina si perde e non capitola per la bravura di Boschi, che non è portiere di ruolo. La ripresa vede il Rassina più convinto ma l'Arezzo Nord in contropiede fa 2-0. Subito dopo Tei accorcia le distanze. Il Rassina spera ma i locali dimostrano di avere una buona squadra facendo vedere un buon gioco e realizzano il terzo goal. L'incontro termina con la vittoria per tre a uno dell'Arezzo Nord. Buona la direzione di gara.

GIOCATORE PIU': Mazzoni (Arezzo Nord).

Antonella AREZZO NORD: Giannotti, Tonelli, Morelli, Franchi, Nicchi, Albergotti, Ricciarini, Meoni, Zappalorti, Nistic&ograve;, Mazzoni. A disp.: Cannoni, Casini, Mocci, Rubechi, Novembrini, Hester, Vanneschi. All.: Piccinotti. <br >RASSINA: Boschi, Melillo, Sassoli, Bianchi, Cerofolini, Saturno, Giovannini, Tei, Liguori, Mariotti, Caiazzo. A disp.: Calbi, Martini, Renzetti, Gorini, Magrini, Rachita. All.: Grifoni. <br > RETI: Mazzoni 3, Tei. Al Comunale si &egrave; svolto l'incontro fra Arezzo Nord e Rassina. Nei primi minuti il Rassina con Giovannini ha l'occasione del vantaggio. Ma col passare dei minuti l'Arezzo Nord prende in mano le redini del gioco, costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo. I ragazzi di mister Grifoni si chiudono in difesa ed al 27' l'Arezzo Nord trova il vantaggio. Il Rassina si perde e non capitola per la bravura di Boschi, che non &egrave; portiere di ruolo. La ripresa vede il Rassina pi&ugrave; convinto ma l'Arezzo Nord in contropiede fa 2-0. Subito dopo Tei accorcia le distanze. Il Rassina spera ma i locali dimostrano di avere una buona squadra facendo vedere un buon gioco e realizzano il terzo goal. L'incontro termina con la vittoria per tre a uno dell'Arezzo Nord. Buona la direzione di gara. <br ><b>GIOCATORE PIU': Mazzoni </b>(Arezzo Nord). Antonella