OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Biliotti, Brocchi, Laurenti, Pini, Mattesini, Affinito, Bartoli, Doddi. Sono entrati: Troqe, Sileo. A disp.: Benincasa, Spighi, Peruzzi, Panichi, Nardoianni. All.: Pallini.

INDOMITA QUARATA: Buoso, Pernici D., Barucci, Parolai, Cerofolini, Bigiarini, Fabbriciani, Laurentini, Angioletti, Senesi, Pernici M. Sono entrati: Rossi, Brunacci, Liparulo, Parrini. A disp.: Baglioni, Neri. All.: Frangipani.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: 13' Pini, 25' Cerofolini, 30' Graverini, 75' Affinito.

OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Biliotti, Brocchi, Laurenti, Pini, Mattesini, Affinito, Bartoli, Doddi. Sono entrati: Troqe, Sileo. A disp.: Benincasa, Spighi, Peruzzi, Panichi, Nardoianni. All.: Pallini. <br >INDOMITA QUARATA: Buoso, Pernici D., Barucci, Parolai, Cerofolini, Bigiarini, Fabbriciani, Laurentini, Angioletti, Senesi, Pernici M. Sono entrati: Rossi, Brunacci, Liparulo, Parrini. A disp.: Baglioni, Neri. All.: Frangipani. <br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo. <br > RETI: 13' Pini, 25' Cerofolini, 30' Graverini, 75' Affinito. Dopo cinque pareggi consecutivi, torna alla vittoria l'Olmo Ponte contro una squadra compatta e attrezzata per fare bene. Al 2' Pini lanciato da rete solo davanti al portiere avversario non riesce a superarlo. Al 10' Fabbriciani sfugge sulla destra a Graverini e calcia a rete a botta sicura, il portiere locale Matteucci compie il miracolo e sventa in angolo. Al 13' i locali passano in vantaggio: assist di Laurenti per Pini che entra in area e mette alle spalle dell'estremo avversario. Si assiste ad una fase della gara in cui si gioca prevalentemente a centrocampo con Cerofolini e Laurenzi in evidenza. Al 25' gli ospiti pareggiano con una punizione dalla lunga distanza di Cerofolini che beffa Matteucci sul suo palo. Al 30' su punizione di Bartoli, Graverini svetta di testa e riporta la squadra di casa in vantaggio. Al 38' Marco Pernici, uno dei migliori per i suoi, parte dalla sinistra, si accentra ma spara alto. Nella ripresa, l'Indomita alza il baricentro alla ricerca del pareggio ma la difesa dell'OlmoPonte fa buona guardia. Si arriva al 20' con Cerofolini che su punizione dalla lunga distanza colpisce l'incrocio dei pali. Scampato il pericolo, l'OlmoPonte prova a chiudere la partita e dopo alcuni tentativi realizza il gol del 3-1 con Affinito che riceve palla da Pini e da posizione defilata lascia partire una conclusione che si stampa all'incrocio dei pali, ricevendo l'applauso di tutta la tribuna. Il gol taglia le gambe all'Indomita e l'Olmo amministra il vantaggio fino alla fine. In evidenza fra gli altri Davide Pernici e Brocchi.