OL.COLLIGIANA: Parri, Lelli, Peccia, Cionti, Negrini, Faraldo, Boudhan, Dauti, Panichi, Reale, Lulaj, Giomi, Laudisio, Mezzedimi, Sarrica. All.: Fabio Lapisti
ASTA T.: Mariotti, Tomas, Barbieri, Mastio, Robertson, Porcellotti, Fabiani, Lika, Girellini, Vargiu, Costantino, Regoli, Kutufà, Santini, Morina. All.: Riccardo Porcellotti

RETI: Faraldo, Porcellotti.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Giornata fredda e campo ghiacciato hanno reso difficile giocare per entrambe le squadre. I primi due tempi si sono svolti senza grossi pericoli per i portieri, con poche occasioni per entrambe le squadre. Nel terzo tempo è l'Asta che alza il baricentro e ripetutamente cerca il gol del vantaggio, ma come accade spesso in queste situazioni è l'altra squadra che al 5' inaspettatamente si porta in vantaggio. E' Faraldo che fa esultare i ragazzi biancorossi con un tiro sottomisura alla destra del portiere ospite. L'Asta reagisce con orgoglio e sfiora il pareggio in un paio di occasioni, ma la bravura dei portieri (prima Giomi e poi Parri) glielo nega.Siamo alle battute finali ed al 16' con una precisa punizione Porcellotti decreta il meritato pareggio.
Un bravo a tutti i ragazzi che nonostante le difficoltà di equilibrio per il campo ghiacciato non hanno risparmiato energie.

OL.COLLIGIANA: Parri, Lelli, Peccia, Cionti, Negrini, Faraldo, Boudhan, Dauti, Panichi, Reale, Lulaj, Giomi, Laudisio, Mezzedimi, Sarrica. All.: Fabio Lapisti<br >ASTA T.: Mariotti, Tomas, Barbieri, Mastio, Robertson, Porcellotti, Fabiani, Lika, Girellini, Vargiu, Costantino, Regoli, Kutuf&agrave;, Santini, Morina. All.: Riccardo Porcellotti<br > RETI: Faraldo, Porcellotti.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-3. Giornata fredda e campo ghiacciato hanno reso difficile giocare per entrambe le squadre. I primi due tempi si sono svolti senza grossi pericoli per i portieri, con poche occasioni per entrambe le squadre. Nel terzo tempo &egrave; l'Asta che alza il baricentro e ripetutamente cerca il gol del vantaggio, ma come accade spesso in queste situazioni &egrave; l'altra squadra che al 5' inaspettatamente si porta in vantaggio. E' Faraldo che fa esultare i ragazzi biancorossi con un tiro sottomisura alla destra del portiere ospite. L'Asta reagisce con orgoglio e sfiora il pareggio in un paio di occasioni, ma la bravura dei portieri (prima Giomi e poi Parri) glielo nega.Siamo alle battute finali ed al 16' con una precisa punizione Porcellotti decreta il meritato pareggio.<br >Un bravo a tutti i ragazzi che nonostante le difficolt&agrave; di equilibrio per il campo ghiacciato non hanno risparmiato energie.