ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Vecchi, Qurini, Rubechini, Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Remilli, Maioli, Sorini, Romanelli, Innocenti, Fazzi. All.:Albano.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi (55' Guadagnoli), Giabbani, Miozzo, Gerini, Amadori (75' Roselli), Alterini (78'Grifagni), Puri (84' Battisti), Lucci, Rossi (82' Manni). A disp.: Piscardi. All.: Squillantini.

ARBITRO: Rotellini di Arezzo.

RETI: 52' Giabbani, 70' Puri.

Per la nona giornata di campionato si affrontano, al Lorentini di Arezzo, il Pescaiola e lo Strada. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta di San Domenico, cercano il successo per riportarsi alle spalle della capolista Junior Camp. Gli ospiti, dopo il 4-1 rifilato al Salutio, cercano di risalire rapidamente la classifica. La gara inizia in sordina, con le due squadre che si studiano senza sbilanciarsi e sembrano temersi a vicenda. Al 20' buona occasione per Meoni ma Giorgi esce prontamente, fuori dalla sua area di rigore, a sbarrargli la via del gol. Il Pescaiola, dopo un buon avvio, inizia a subire il gioco dello Strada. I casentinesi prendono fiducia ed iniziano ad impensierire seriamente Occhini con un tiro da fuori di Giabbani al 28' che sfiora la traversa. Al 37' gran bella azione degli ospiti, con Lucci che apre sulla destra per Amadori che, a sua volta, pesca Puri al palo opposto: il bomber biancoceleste tira di sinistro, ma non è preciso, e così sfuma il possibile vantaggio. Si va al riposo sullo 0-0, con un buon Pescaiola in avvio e uno Strada pericoloso nella seconda metà della prima frazione. Gli ospiti entrano in campo ancora più determinati nel cercare il successo e le certezze degli aretini iniziano a vacillare. Al 49' tiro cross di Vecchi che diventa un tiro: bravissimo Giorgi ad alzare la palla sopra la traversa. Al 52' il vantaggio dello Strada: Puri scatta sul filo del fuorigioco, Occhini esce dalla sua area ma calcia male e rinvia rasoterra verso il centrocampo dove arriva Giabbani di gran carriera che con un gran pallonetto di contro balzo (con l'esterno destro) insacca nella porta sguarnita, con Occhini che cercava disperatamente di riprendere posizione tra i pali. Il vantaggio ospite stordisce il Pescaiola, incapace di reagire e dimostrare le qualità espresse nelle precedenti giornate di campionato. Lo Strada insiste e trova il raddoppio al 70'. Ottimo contropiede di Amadori che serve un grande assist a Puri: il numero nove ospite approfitta di un malinteso tra Taddeo e Occhini, realizzando il gol del 2 a 0 con un diagonale di destro. A questo punto gli aretini tentano il tutto per tutto, ma Ralli si fa ingenuamente espellere per un fallo di reazione su Rossi. La gara si innervosisce ed il direttore di gara fatica a portarla a termine. I cambi, da ambo le parti, spezzettano il ritmo e si arriva al triplice fischio finale. Vittoria importantissima per lo Strada, che aggancia proprio gli aretini, e torna in una buona posizione in classifica. Per il Pescaiola secondo ko consecutivo.

CALCIATORI PIU': da segnalare le prove di Cini e Piccirillo per i locali e di Giorgi e Giabbani per gli ospiti.

ORANGE PESCAIOLA: Occhini, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Vecchi, Qurini, Rubechini, Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Remilli, Maioli, Sorini, Romanelli, Innocenti, Fazzi. All.:Albano. <br >STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi (55' Guadagnoli), Giabbani, Miozzo, Gerini, Amadori (75' Roselli), Alterini (78'Grifagni), Puri (84' Battisti), Lucci, Rossi (82' Manni). A disp.: Piscardi. All.: Squillantini. <br > ARBITRO: Rotellini di Arezzo. <br > RETI: 52' Giabbani, 70' Puri. Per la nona giornata di campionato si affrontano, al Lorentini di Arezzo, il Pescaiola e lo Strada. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta di San Domenico, cercano il successo per riportarsi alle spalle della capolista Junior Camp. Gli ospiti, dopo il 4-1 rifilato al Salutio, cercano di risalire rapidamente la classifica. La gara inizia in sordina, con le due squadre che si studiano senza sbilanciarsi e sembrano temersi a vicenda. Al 20' buona occasione per Meoni ma Giorgi esce prontamente, fuori dalla sua area di rigore, a sbarrargli la via del gol. Il Pescaiola, dopo un buon avvio, inizia a subire il gioco dello Strada. I casentinesi prendono fiducia ed iniziano ad impensierire seriamente Occhini con un tiro da fuori di Giabbani al 28' che sfiora la traversa. Al 37' gran bella azione degli ospiti, con Lucci che apre sulla destra per Amadori che, a sua volta, pesca Puri al palo opposto: il bomber biancoceleste tira di sinistro, ma non &egrave; preciso, e cos&igrave; sfuma il possibile vantaggio. Si va al riposo sullo 0-0, con un buon Pescaiola in avvio e uno Strada pericoloso nella seconda met&agrave; della prima frazione. Gli ospiti entrano in campo ancora pi&ugrave; determinati nel cercare il successo e le certezze degli aretini iniziano a vacillare. Al 49' tiro cross di Vecchi che diventa un tiro: bravissimo Giorgi ad alzare la palla sopra la traversa. Al 52' il vantaggio dello Strada: Puri scatta sul filo del fuorigioco, Occhini esce dalla sua area ma calcia male e rinvia rasoterra verso il centrocampo dove arriva Giabbani di gran carriera che con un gran pallonetto di contro balzo (con l'esterno destro) insacca nella porta sguarnita, con Occhini che cercava disperatamente di riprendere posizione tra i pali. Il vantaggio ospite stordisce il Pescaiola, incapace di reagire e dimostrare le qualit&agrave; espresse nelle precedenti giornate di campionato. Lo Strada insiste e trova il raddoppio al 70'. Ottimo contropiede di Amadori che serve un grande assist a Puri: il numero nove ospite approfitta di un malinteso tra Taddeo e Occhini, realizzando il gol del 2 a 0 con un diagonale di destro. A questo punto gli aretini tentano il tutto per tutto, ma Ralli si fa ingenuamente espellere per un fallo di reazione su Rossi. La gara si innervosisce ed il direttore di gara fatica a portarla a termine. I cambi, da ambo le parti, spezzettano il ritmo e si arriva al triplice fischio finale. Vittoria importantissima per lo Strada, che aggancia proprio gli aretini, e torna in una buona posizione in classifica. Per il Pescaiola secondo ko consecutivo. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>da segnalare le prove di <b>Cini e Piccirillo</b> per i locali e di <b>Giorgi e Giabbani</b> per gli ospiti.