• Terontola

CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Balducci Daniele, D'Agostino, Rufani, Pelucchini, Maringola,. Petrucci, Pieroni J., Balducci Davide, Mathe, Mencagli. A disp.: Pieroni M., Pellegrini, Biagianti, Mammoli. All.: Antonello Mencagli.

TERONTOLA: D'Oppido, Schettino, Baldetti, Curatolo, Cavallucci, Zampagni, Malay, Brogi, Carmignani, Trecci, Ciampi. A disp.: Burroni, Petrucci, Peruzzi, Bennati, Benigni, Giusti, Segantini. All.: Cazzavacca-Gallastroni.

RETI: Malay, Mencagli, Brogi, Trecci.

Incredibile metamorfosi del Cortona, che perde il secondo derby di fila anche in modo meritato. Il Terontola pur non facendo grandi cose si limita a difendere e riparte in contropiede. Primo tempo con tre occasioni sciupate dal Cortona, poi su un rimpallo arriva il primo gol messo a segno da Malay. Nel secondo tempo Mencagli ristabilisce la parità con un diagonale, poi su punizione dalla sinistra Tavanti respinge male e Brogi segna il 2-1. Poco dopo punizione dalla destra, difesa arancione ferma, Trecci anticipa tutti di testa e segna l'1-3. La partita finisce con questo risultato e con un po' di nervosismo che l'arbitro non riesce bene a controllare.

CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Balducci Daniele, D'Agostino, Rufani, Pelucchini, Maringola,. Petrucci, Pieroni J., Balducci Davide, Mathe, Mencagli. A disp.: Pieroni M., Pellegrini, Biagianti, Mammoli. All.: Antonello Mencagli. <br >TERONTOLA: D'Oppido, Schettino, Baldetti, Curatolo, Cavallucci, Zampagni, Malay, Brogi, Carmignani, Trecci, Ciampi. A disp.: Burroni, Petrucci, Peruzzi, Bennati, Benigni, Giusti, Segantini. All.: Cazzavacca-Gallastroni. <br > RETI: Malay, Mencagli, Brogi, Trecci. Incredibile metamorfosi del Cortona, che perde il secondo derby di fila anche in modo meritato. Il Terontola pur non facendo grandi cose si limita a difendere e riparte in contropiede. Primo tempo con tre occasioni sciupate dal Cortona, poi su un rimpallo arriva il primo gol messo a segno da Malay. Nel secondo tempo Mencagli ristabilisce la parit&agrave; con un diagonale, poi su punizione dalla sinistra Tavanti respinge male e Brogi segna il 2-1. Poco dopo punizione dalla destra, difesa arancione ferma, Trecci anticipa tutti di testa e segna l'1-3. La partita finisce con questo risultato e con un po' di nervosismo che l'arbitro non riesce bene a controllare.