MONTALCINO: Cipresso, Maccari, Resuli, Anselmi, Sydaj, Ulaj, Regoli, Saggese, Angeli. All.: Riccardo Bernetti.
U. POLIZIANA: Vivai, Poggiani, Rossi, Comitini, Habili, Georgiev, Lami, Biagiotti, Trabalzini, Aliaj, Bambini. All.: Stefano Consoli.

RETI: Cipresso; Comitini 2.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Partita equilibrata tra Montalcino e Poliziana. Nel primo tempo sono i locali a portarsi in vantaggio con un potente siluro dalla distanza all'8' di Cipresso. Sul fronte opposto, la Poliziana riesce però a riacciuffare subito il pareggio con una conclusione di Comitini sugli sviluppi di una respinta corta della retroguardia del Montalcino. Dopo una ripresa priva di episodi degni di nota, è ancora Comitini ad andare a segno nell'ultima frazione di gioco con un altro tiro da fuori area dopo un calcio d'angolo di Georgiev: gol che permette alla compagine di mister Consoli di aggiudicarsi l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Angeli
(Montalcino). Comitini (U. Poliziana).

MONTALCINO: Cipresso, Maccari, Resuli, Anselmi, Sydaj, Ulaj, Regoli, Saggese, Angeli. All.: Riccardo Bernetti.<br >U. POLIZIANA: Vivai, Poggiani, Rossi, Comitini, Habili, Georgiev, Lami, Biagiotti, Trabalzini, Aliaj, Bambini. All.: Stefano Consoli.<br > RETI: Cipresso; Comitini 2.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3. Partita equilibrata tra Montalcino e Poliziana. Nel primo tempo sono i locali a portarsi in vantaggio con un potente siluro dalla distanza all'8' di Cipresso. Sul fronte opposto, la Poliziana riesce per&ograve; a riacciuffare subito il pareggio con una conclusione di Comitini sugli sviluppi di una respinta corta della retroguardia del Montalcino. Dopo una ripresa priva di episodi degni di nota, &egrave; ancora Comitini ad andare a segno nell'ultima frazione di gioco con un altro tiro da fuori area dopo un calcio d'angolo di Georgiev: gol che permette alla compagine di mister Consoli di aggiudicarsi l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angeli</b> (Montalcino). <b>Comitini </b>(U. Poliziana).