• Juniores Provinciali GIR.A
  • Cavriglia
  • 1 - 2
  • Tegoleto

CAVRIGLIA: Campagnrno, Mori, Sarri, Lancillotti, Secci, Trinchese, Tartaglia, Monaci, Orsini, Vernarelli, Corsi. A disp.: Gonnelli, Frasi, Piazzesi, Cascio Rizzo, Misseri, Ferraro, Bedei. All.: Ravenni.

TEGOLETO: Santanicchia, Santoni, Cardeti, Valdambrini, Galassi, Gambini, Bichi M., Vasarri, Bichi J., Valocchia, Pasqualotti. A disp.: Laurenzi, Billi, Bartolini, Capitini, Ficai, Vanni. All.: Buratti.

ARBITRO: Sampieri di Arezzo.

RETI: 15' Tartaglia, 25' Pasqualotti, 75' Bichi J.

Ahi, ahi Cavriglia, ma cosa combini? La capolista del torneo scivola inaspettatamente in casa con il Tegoleto, compagine che naviga nelle zone basse della classifica, e conferma la sua scarsa propensione casalinga. Guardiamo il suo cammino: tra le mura amiche la squadra di mister Ravenni ha concesso due pareggi (0-0 in fotocopia con Piandiscò e Fratta S.Caterina) ed ha perso oggi, in trasferta invece fila come un treno con cinque successi in altrettante partite. Fughiamo immediatamente alcun dubbio, il Tegoleto ha giocato una gran partita ed ha meritato la vittoria, oltretutto conseguita in rimonta. Il primo tempo è già palpitante e ricco di episodi, gli ospiti reclamano per un atterramento di J.Bichi e poco dopo l'undici di casa passa in vantaggio con Tartaglia che non lascia scampo a Santanicchia. Sembra l'inizio della consueta recita vincente della capolista, invece da qui prende avvio tutta un'altra partita. Il Tegoleto si impadronisce delle redini del match ed agguanta il pareggio già al 25' con Pasqualotti che è bravo nell'indovinare lo spiraglio giusto. Il Cavriglia fatica a produrre la sua consueta manovra avvolgente, gli avversari coprono bene ogni spicchio di terreno e ripartono con giocate efficace e pericolose. Nel secondo tempo i locali avrebbero la possibilità di tornare di nuovo avanti ma Santanicchia salva il risultato respingendo un calcio di rigore, al 75' J.Bichi ha la grande occasione e non la spreca realizzando il gol che risulterà decisivo. Nel finale il Cavriglia cerca il pareggio ma non trova varchi in avanti, il Tegoleto si difende con efficacia ed al triplice fischio incassa un successo clamoroso ma legittimo, con tanto di complimenti pure da parte degli avversari. Che lasciano il trono alla Bucinese ma vincono l'oscar del fair-play.

CAVRIGLIA: Campagnrno, Mori, Sarri, Lancillotti, Secci, Trinchese, Tartaglia, Monaci, Orsini, Vernarelli, Corsi. A disp.: Gonnelli, Frasi, Piazzesi, Cascio Rizzo, Misseri, Ferraro, Bedei. All.: Ravenni. <br >TEGOLETO: Santanicchia, Santoni, Cardeti, Valdambrini, Galassi, Gambini, Bichi M., Vasarri, Bichi J., Valocchia, Pasqualotti. A disp.: Laurenzi, Billi, Bartolini, Capitini, Ficai, Vanni. All.: Buratti. <br > ARBITRO: Sampieri di Arezzo. <br > RETI: 15' Tartaglia, 25' Pasqualotti, 75' Bichi J. Ahi, ahi Cavriglia, ma cosa combini? La capolista del torneo scivola inaspettatamente in casa con il Tegoleto, compagine che naviga nelle zone basse della classifica, e conferma la sua scarsa propensione casalinga. Guardiamo il suo cammino: tra le mura amiche la squadra di mister Ravenni ha concesso due pareggi (0-0 in fotocopia con Piandisc&ograve; e Fratta S.Caterina) ed ha perso oggi, in trasferta invece fila come un treno con cinque successi in altrettante partite. Fughiamo immediatamente alcun dubbio, il Tegoleto ha giocato una gran partita ed ha meritato la vittoria, oltretutto conseguita in rimonta. Il primo tempo &egrave; gi&agrave; palpitante e ricco di episodi, gli ospiti reclamano per un atterramento di J.Bichi e poco dopo l'undici di casa passa in vantaggio con Tartaglia che non lascia scampo a Santanicchia. Sembra l'inizio della consueta recita vincente della capolista, invece da qui prende avvio tutta un'altra partita. Il Tegoleto si impadronisce delle redini del match ed agguanta il pareggio gi&agrave; al 25' con Pasqualotti che &egrave; bravo nell'indovinare lo spiraglio giusto. Il Cavriglia fatica a produrre la sua consueta manovra avvolgente, gli avversari coprono bene ogni spicchio di terreno e ripartono con giocate efficace e pericolose. Nel secondo tempo i locali avrebbero la possibilit&agrave; di tornare di nuovo avanti ma Santanicchia salva il risultato respingendo un calcio di rigore, al 75' J.Bichi ha la grande occasione e non la spreca realizzando il gol che risulter&agrave; decisivo. Nel finale il Cavriglia cerca il pareggio ma non trova varchi in avanti, il Tegoleto si difende con efficacia ed al triplice fischio incassa un successo clamoroso ma legittimo, con tanto di complimenti pure da parte degli avversari. Che lasciano il trono alla Bucinese ma vincono l'oscar del fair-play.