SANGIOVANNESE: Neri, Vannini, Messana, Bega, Nocentini, Barlacchi (71' Marsili L.), Petri, Cicali, Sacchetti (71' D'Andrea), Marsili A. (66' Redditi), Meazzini (46' Lucci). A disp.: Cardinali, Cuzzoni, Nicoli. All.: Roberto Francalanci.
EMPOLI: Mosti (71' Cappellini), Ghelardini, Vaglini (60' Pellegrini), Bellavigna, Altieri, Paganelli, Gatto (47' Sacca), Diarra, Montella (68' Morano), Bencini (71' Taddei), Kabashi (66' Di Santo). All.: Mirko Mazzantini.

ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.

RETI: 33' e 56' Bencini, 59' e 68' Altieri, 77' Morano.
NOTE: ammoniti Bega, Vannini, Redditi; recupero 0'+3'.

Sesta giornata del campionato Allievi regionali professionisti, al Comunale di Pian di Scò sono di scena Sangiovannese e Empoli: gli ospiti in testa e a punteggio pieno, i locali con un solo punto in 5 giornate. Fischietto rosa , a dirigere è la Signora Babacci di Valdarno; si gioca in una mattinata serena e mite, in un campo in buone condizioni e di fronte ad un discreto pubblico. Fischio d'inizio ed Empoli subito aggressivo: al 2' Gatto compie un'interessante discesa sulla fascia destra (numerose saranno le sue accelerazioni!), il suo cross è intercettato dalla difesa in corner; al 5' Altieri calcia d'angolo con l'esterno destro, la palla è bloccata dal portiere Neri sulla riga; al 9' lo stesso Altieri tira una punizione violentissima che prima si stampa sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta dando a tutti l'illusione del goal. E' un autentico monologo empolese. Alla metà del primo tempo un tiro dalla distanza di Gatto costringe Neri ad una respinta bassa con la difesa che sbroglia in angolo. Al 25' si fa vedere anche la Sangiovannese: da un calcio d'angolo battuto dalla destra svetta di testa Bega, ma Mosti devia in corner. Al 33' gli ospiti passano in vantaggio, con una bomba da fuori di Bencini che sblocca il risultato: la palla s'infila nel sette alla sinistra del portiere. Al 35' Altieri colpisce ancora la traversa su calcio di punizione. Il primo tempo si chiude con un'altra accelerazione fulminante sulla destra di Gatto che appena dentro l'area calcia violentemente, bella la deviazione di Neri in corner. La seconda frazione comincia con la solita girandola di sostituzioni, che alla fine saranno dieci, sei per l'Empoli e quattro per la Sangiovannese: niente cambia però per quanto riguarda l'andamento del gioco. Al 49' Montella ci prova di sinistro dalla distanza, la palla è di poco fuori; due minuti dopo sempre lui recupera un pallone a metà campo, e calcia da dentro l'area, Neri si salva in angolo. Una serpentina di Kabashi sulla sinistra al 53' lo lancia in area davanti al portiere valdarnese che lo anticipa. 3 minuti dopo arriva il 2-0: ancora Bencini che in tap-in segna dopo una respinta di Neri su tiro di Montella. Il 3-0 un minuto dopo: punizione di Altieri che questa volta infila la porta. La partita è virtualmente chiusa. Al 68' arriva il quarto gol ospite con Altieri che trasforma un altro calcio piazzato con la palla nel sette. Cala il sipario sulla gara quando l'Empoli segna il 5-0: Altieri calibra un perfetto lancio lungo per l'accorrente Sacca, tiro respinto da Neri e Morano insacca da due passi.
CALCIATORIPIU': Nella Sangiovannese prova di orgoglio del portiere Neri che, nonostante i 5 gol subiti, limita i danni con delle belle parate. Per l'Empoli non ci sono dubbi, il migliore è Altieri: punizioni pericolosissime, due gol e tanta, tanta qualità in attacco. Devastante. Più che sufficiente la prova dell'arbitro, la signora Babacci di Valdarno: gara ben diretta, forse qualche ammonizione di troppo.

Bryan Piovosi SANGIOVANNESE: Neri, Vannini, Messana, Bega, Nocentini, Barlacchi (71' Marsili L.), Petri, Cicali, Sacchetti (71' D'Andrea), Marsili A. (66' Redditi), Meazzini (46' Lucci). A disp.: Cardinali, Cuzzoni, Nicoli. All.: Roberto Francalanci.<br >EMPOLI: Mosti (71' Cappellini), Ghelardini, Vaglini (60' Pellegrini), Bellavigna, Altieri, Paganelli, Gatto (47' Sacca), Diarra, Montella (68' Morano), Bencini (71' Taddei), Kabashi (66' Di Santo). All.: Mirko Mazzantini.<br > ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.<br > RETI: 33' e 56' Bencini, 59' e 68' Altieri, 77' Morano.<br >NOTE: ammoniti Bega, Vannini, Redditi; recupero 0'+3'. Sesta giornata del campionato Allievi regionali professionisti, al Comunale di Pian di Sc&ograve; sono di scena Sangiovannese e Empoli: gli ospiti in testa e a punteggio pieno, i locali con un solo punto in 5 giornate. Fischietto rosa , a dirigere &egrave; la Signora Babacci di Valdarno; si gioca in una mattinata serena e mite, in un campo in buone condizioni e di fronte ad un discreto pubblico. Fischio d'inizio ed Empoli subito aggressivo: al 2' Gatto compie un'interessante discesa sulla fascia destra (numerose saranno le sue accelerazioni!), il suo cross &egrave; intercettato dalla difesa in corner; al 5' Altieri calcia d'angolo con l'esterno destro, la palla &egrave; bloccata dal portiere Neri sulla riga; al 9' lo stesso Altieri tira una punizione violentissima che prima si stampa sulla traversa e poi rimbalza sulla linea di porta dando a tutti l'illusione del goal. E' un autentico monologo empolese. Alla met&agrave; del primo tempo un tiro dalla distanza di Gatto costringe Neri ad una respinta bassa con la difesa che sbroglia in angolo. Al 25' si fa vedere anche la Sangiovannese: da un calcio d'angolo battuto dalla destra svetta di testa Bega, ma Mosti devia in corner. Al 33' gli ospiti passano in vantaggio, con una bomba da fuori di Bencini che sblocca il risultato: la palla s'infila nel sette alla sinistra del portiere. Al 35' Altieri colpisce ancora la traversa su calcio di punizione. Il primo tempo si chiude con un'altra accelerazione fulminante sulla destra di Gatto che appena dentro l'area calcia violentemente, bella la deviazione di Neri in corner. La seconda frazione comincia con la solita girandola di sostituzioni, che alla fine saranno dieci, sei per l'Empoli e quattro per la Sangiovannese: niente cambia per&ograve; per quanto riguarda l'andamento del gioco. Al 49' Montella ci prova di sinistro dalla distanza, la palla &egrave; di poco fuori; due minuti dopo sempre lui recupera un pallone a met&agrave; campo, e calcia da dentro l'area, Neri si salva in angolo. Una serpentina di Kabashi sulla sinistra al 53' lo lancia in area davanti al portiere valdarnese che lo anticipa. 3 minuti dopo arriva il 2-0: ancora Bencini che in tap-in segna dopo una respinta di Neri su tiro di Montella. Il 3-0 un minuto dopo: punizione di Altieri che questa volta infila la porta. La partita &egrave; virtualmente chiusa. Al 68' arriva il quarto gol ospite con Altieri che trasforma un altro calcio piazzato con la palla nel sette. Cala il sipario sulla gara quando l'Empoli segna il 5-0: Altieri calibra un perfetto lancio lungo per l'accorrente Sacca, tiro respinto da Neri e Morano insacca da due passi.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Sangiovannese prova di orgoglio del portiere <b>Neri </b>che, nonostante i 5 gol subiti, limita i danni con delle belle parate. Per l'Empoli non ci sono dubbi, il migliore &egrave;<b> Altieri</b>: punizioni pericolosissime, due gol e tanta, tanta qualit&agrave; in attacco. Devastante. Pi&ugrave; che sufficiente la prova dell'arbitro, la signora Babacci di Valdarno: gara ben diretta, forse qualche ammonizione di troppo. Bryan Piovosi