ASTA: Mariotti, Mealli, Tomas, Berberi, Massio, Robertson, Jakub, Porcellotti, Lika, Girellini, Vargiu, Pianigiani, Costantino, Morina, Larjnz. All.: Riccardo Porcellotti
VALDORCIA: Costa, Genovese, Kurri, Marcello, Ferreira, Belelli, Ciacci, Valvo, Ivaldi, Latorraca, Pierguidi, Galasso, Fabbro. All.: Antonello Franchetti

RETE: Pianigiani.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Bella vittoria, frutto di una grande prestazione, per l'Asta contro una Valdorcia che fa un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni. Il primo tempo è molto equilibrato, mentre nella ripresa più apprezzabile la manovra dell'Asta, che passa presto in vantaggio: cross laterale di Vargiu, Pianigiani calcia sul portiere, che respinge, lo stesso Pianigiani riprende e al volo mette in gol. Per la Valdorcia da annotare una buona occasione per Fabbro, che però calcia alto di poco. Nel terzo tempo l'Asta potrebbe segnare ancora: Porcellotti tira di poco fuori a fil di palo, mentre Girellini calcia troppo sul portiere e il risultato non muta più. Termina così una partita bella e intensa, ben giocata dai locali, mentre mister Franchetti a fine gara non pare soddisfatto del gioco espresso dai suoi.
Calciatoripiù: Tomas
(Asta); Pierguidi e Marcello (Valdorcia).

ASTA: Mariotti, Mealli, Tomas, Berberi, Massio, Robertson, Jakub, Porcellotti, Lika, Girellini, Vargiu, Pianigiani, Costantino, Morina, Larjnz. All.: Riccardo Porcellotti<br >VALDORCIA: Costa, Genovese, Kurri, Marcello, Ferreira, Belelli, Ciacci, Valvo, Ivaldi, Latorraca, Pierguidi, Galasso, Fabbro. All.: Antonello Franchetti<br > RETE: Pianigiani. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Bella vittoria, frutto di una grande prestazione, per l'Asta contro una Valdorcia che fa un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, mentre nella ripresa pi&ugrave; apprezzabile la manovra dell'Asta, che passa presto in vantaggio: cross laterale di Vargiu, Pianigiani calcia sul portiere, che respinge, lo stesso Pianigiani riprende e al volo mette in gol. Per la Valdorcia da annotare una buona occasione per Fabbro, che per&ograve; calcia alto di poco. Nel terzo tempo l'Asta potrebbe segnare ancora: Porcellotti tira di poco fuori a fil di palo, mentre Girellini calcia troppo sul portiere e il risultato non muta pi&ugrave;. Termina cos&igrave; una partita bella e intensa, ben giocata dai locali, mentre mister Franchetti a fine gara non pare soddisfatto del gioco espresso dai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tomas</b> (Asta); <b>Pierguidi e Marcello</b> (Valdorcia).