• Progresso Montelupo

LIMITE E C.:

PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Catellacci, Bellucci, Nigi, Vignozzi, Marino, Conti, Privitera, Bertini, Bregu. All.: Puleo.

RETI: 3 Conti, Vignozzi, Nigi.

Gran bella partita tra limite e Progresso con i padroni di casa che vincono con il risultato rotondo di 5-2. I ragazzi di Mister Puleo hanno disputato un'ottima prestazione nella prima frazione di gioco, calando vistosamente nella ripresa del tutto ad appannaggio locale, per poi riprendersi nel finale mettendo al sicuro il risultato. La partenza degli ospiti è davvero bruciante e nel giro di 20' Conti mette a segno bene tre goal ,tutti di discreta fattura. Come accennato nel secondo tempo sono i locali a prendere in mano le redini della partita sfruttando l'incomprensibile calo fisico degli avversari. Le manovre dei ragazzi del Limite sono ben costruite e la palla arriva spesso e volentieri nell'area ospite con gli attaccanti di casa che trovano la via del goal bene due volte accorciando le distanze. La rimonta però non riesce a compiersi nel terzo tempo quando è evidente che i padroni di casa hanno finito la benzina ed allora il Progresso trova il quarto e il quinto goal con Vignozzi e Nigi che arrotondano il risultato mettendo la propria firma sul tabellino dei marcatori. Non succede più nulla, applausi per tutti, alla prossima.
: Conti per gli ospiti decisamente inarrestabile, i locali giocano un ottimo secondo tempo nel complesso senza però portare a casa un risultato utile.

LIMITE E C.: <br >PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Catellacci, Bellucci, Nigi, Vignozzi, Marino, Conti, Privitera, Bertini, Bregu. All.: Puleo. <br > RETI: 3 Conti, Vignozzi, Nigi. Gran bella partita tra limite e Progresso con i padroni di casa che vincono con il risultato rotondo di 5-2. I ragazzi di Mister Puleo hanno disputato un'ottima prestazione nella prima frazione di gioco, calando vistosamente nella ripresa del tutto ad appannaggio locale, per poi riprendersi nel finale mettendo al sicuro il risultato. La partenza degli ospiti &egrave; davvero bruciante e nel giro di 20' Conti mette a segno bene tre goal ,tutti di discreta fattura. Come accennato nel secondo tempo sono i locali a prendere in mano le redini della partita sfruttando l'incomprensibile calo fisico degli avversari. Le manovre dei ragazzi del Limite sono ben costruite e la palla arriva spesso e volentieri nell'area ospite con gli attaccanti di casa che trovano la via del goal bene due volte accorciando le distanze. La rimonta per&ograve; non riesce a compiersi nel terzo tempo quando &egrave; evidente che i padroni di casa hanno finito la benzina ed allora il Progresso trova il quarto e il quinto goal con Vignozzi e Nigi che arrotondano il risultato mettendo la propria firma sul tabellino dei marcatori. Non succede pi&ugrave; nulla, applausi per tutti, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Conti </b>per gli ospiti decisamente inarrestabile, i locali giocano un ottimo secondo tempo nel complesso senza per&ograve; portare a casa un risultato utile.