• Santa Maria

PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Capellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bertini, Conti. Entrati: Marino, Privitera, Brecu. All.: Puleo.

SANTA MARIA: Formazione non pervenuta

RETI: Vignozzi, Conti

Pareggio per 2-2 tra Progresso Montelupo e Santa Maria al termine di una gara equilibrata. Inizia bene il Santa Maria che, complice un Progresso Montelupo ancora non in gara, passa in vantaggio nel corso del primo tempo. Nel secondo tempo invece c'è il tentativo di riaggancio da parte dei locali, che però proprio nel loro momento migliore subiscono la rete del raddoppio della formazione ospite. Sembra fatta per il Santa Maria, ma nel terzo tempo i padroni di casa innestano la marcia giusta e grazie ad una grande prestazione trivano i due gol che valgono il pareggio finale. Il Progresso mette ai paletti il Santa Maria e dopo pochi minuti della terza frazione segna il gol che riapre i conti con un tiro di destro di Vignozzi. A due minuti dalla fine dell''ncontro Conti segna il gol del 2-2 finale con una gran botta.

PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Capellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bertini, Conti. Entrati: Marino, Privitera, Brecu. All.: Puleo. <br >SANTA MARIA: Formazione non pervenuta <br > RETI: Vignozzi, Conti Pareggio per 2-2 tra Progresso Montelupo e Santa Maria al termine di una gara equilibrata. Inizia bene il Santa Maria che, complice un Progresso Montelupo ancora non in gara, passa in vantaggio nel corso del primo tempo. Nel secondo tempo invece c'&egrave; il tentativo di riaggancio da parte dei locali, che per&ograve; proprio nel loro momento migliore subiscono la rete del raddoppio della formazione ospite. Sembra fatta per il Santa Maria, ma nel terzo tempo i padroni di casa innestano la marcia giusta e grazie ad una grande prestazione trivano i due gol che valgono il pareggio finale. Il Progresso mette ai paletti il Santa Maria e dopo pochi minuti della terza frazione segna il gol che riapre i conti con un tiro di destro di Vignozzi. A due minuti dalla fine dell''ncontro Conti segna il gol del 2-2 finale con una gran botta.