OL.COLLIGIANA: Parri, Lelli, Laudisio, Conti, De Cicco, Teccia, Dauti, Peroni, Bilel, Sarrica, Panichi, Giomi. All.: Gabriele Pica
LUIGI MERONI: Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Carli, Dami, Serusi S., Ghersi, Serusi M., Lazzeri, Mazzoni, Monnecchi, Monterosso, Viti. All.: Bigliazzi

RETI: Bilel, Lelli, Giomi; Dami, Monterosso 3.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 2-3.

Una partita assai equilibrata giocata sul campo pesante viene risolta alla fine del Meroni, malgrado l'ottima prova della Colligiana, specie a centrocampo, dove cerca sempre di giocare la palla. Il Meroni invece è ottimo in fase di ripartenza e gioca alla grande venendo fuori alla distanza, diventando spesso devastante. Il primo tempo si apre con la rete di Monterosso al volo di collo su cross dalla fascia; dopo due minuti però arriva il meritato pareggio della Colligiana (che ci prova a lungo dominando a centrocampo) segnato da Bilel. Nel secondo tempo ripartono bene i biancorossi in gol con Lelli, poi si riprende il Meroni che ci prova con Monterosso, che segna al terzo tentativo: il parziale termina 1-1. Nel terzo tempo fisicamente domina il Meroni: splendida azione di Dami, contropiede veloce, dribbling e cannonata all'angolino per il vantaggio ospite. Monterosso segna il quarto gol, prima con Giomi (portiere goleador) accorci le distanze premiando il carattere della Colligiana.
Calciatoripiù: Monterosso, Bigliazzi e Dami
(Luigi Meroni).
N.B.
La scorsa settimana il Luigi Meroni ha giocato e vinto il recupero contro l'Alberino per 10-1 con reti di Viti, Monnecchi, Marcucci, Ghersi, Giovannetti, doppietta di Monterosso, e tripletta di Gigliotti.

OL.COLLIGIANA: Parri, Lelli, Laudisio, Conti, De Cicco, Teccia, Dauti, Peroni, Bilel, Sarrica, Panichi, Giomi. All.: Gabriele Pica <br >LUIGI MERONI: Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Carli, Dami, Serusi S., Ghersi, Serusi M., Lazzeri, Mazzoni, Monnecchi, Monterosso, Viti. All.: Bigliazzi <br > RETI: Bilel, Lelli, Giomi; Dami, Monterosso 3.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 2-3. Una partita assai equilibrata giocata sul campo pesante viene risolta alla fine del Meroni, malgrado l'ottima prova della Colligiana, specie a centrocampo, dove cerca sempre di giocare la palla. Il Meroni invece &egrave; ottimo in fase di ripartenza e gioca alla grande venendo fuori alla distanza, diventando spesso devastante. Il primo tempo si apre con la rete di Monterosso al volo di collo su cross dalla fascia; dopo due minuti per&ograve; arriva il meritato pareggio della Colligiana (che ci prova a lungo dominando a centrocampo) segnato da Bilel. Nel secondo tempo ripartono bene i biancorossi in gol con Lelli, poi si riprende il Meroni che ci prova con Monterosso, che segna al terzo tentativo: il parziale termina 1-1. Nel terzo tempo fisicamente domina il Meroni: splendida azione di Dami, contropiede veloce, dribbling e cannonata all'angolino per il vantaggio ospite. Monterosso segna il quarto gol, prima con Giomi (portiere goleador) accorci le distanze premiando il carattere della Colligiana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monterosso, Bigliazzi e Dami </b>(Luigi Meroni). <br >N.B.<br >La scorsa settimana il Luigi Meroni ha giocato e vinto il recupero contro l'Alberino per <b>10-1</b> con reti di <b>Viti, Monnecchi, Marcucci, Ghersi, Giovannetti, doppietta di Monterosso, e tripletta di Gigliotti.</b>