• Pieta 2004
  • 2 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

PIETA' 2004: Caputo, Cangioli (91' Romano), Gentili, Cupidi, Simonetti (70' Martini), Romoli, Notturno (85' Aronica), Petronici, Poggini (50' Baldi), Dell'Omodarme (88' Querci), Poli. A disp.: Fantappiè, Pierozzi. All.: Rudy Londi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lo Castro, Morrocchi, Romiti (84' Mazzetti), Beccatelli (70' Spataro), Cinti, Volpi, Venturi, Balastri (70' Maffi), Ferri, Favilli (57' Casini), Bianco (57' Piazzini). A disp.: Palazzini. All.: Dimitri Baroni.

ARBITRO: Vannucchi di Prato.

RETI: 40' Favilli, 15' e 22' Notturno.
NOTE: ammoniti Volpi, Cinti, Becattelli.

Malgrado il buon impegno di tutti non è stata una bella partita: il primo tempo anzi a tratti è risultato scadente sul piano del gioco; la ripresa invece è stata migliore, anche perché i locali hanno cambiato passo imprimendo alla contesa un buon ritmo, e con la qualità che possiedono alcuni giocatori sono riusciti a ribaltare il risultato e ad incamerare 3 punti importanti che proiettano i ragazzi di mister Londi nelle prime posizioni. La cronaca: al 3' punizione per l'Impruneta, spiovente in area di Venturi, Romoli anticipa Ferri in angolo. Reazione di Cupidi, lancio a Petronici, ma Volpi intercetta riavviando l'azione. All'11' bello spunto di Bianco che sale a sinistra eludendo Cangioli, poi intelligentemente lancia Ferri ma Caputo con tempismo esce di porta e sventa la minaccia. Al 15' fallo su Petronici, lancio di Dell'Omodarme su punizione, grappolo di uomini in area: Lo Castro esce e blocca la sfera. Passano i minuti, la gara si svolge prevalentemente a centrocampo: da ambo le parti c'è un po' di confusione, si cerca il fraseggio ma senza convinzione, i lanci lunghi non danno l'esito sperato, spesso si ricorre ai falli. Al 34' Petronici servito da Cupidi punta verso l'area e improvvisamente serve a sinistra con una bella apertura Poggini, che sfugge a Morrocchi e a colpo sicuro lascia partire un bel diagonale che fa la barba al montante. Al 35' sugli sviluppi di un angolo la sfera arriva a Poggini che finta il cross e poi prova l'assolo, ma l'estremo difensore Lo Castro intercetta. Scampato il pericolo gli ospiti si riversano in avanti e al 39' vanno vicino al vantaggio. Caputo esce frettolosamente su Ferri, i due si ostacolano sul versante sinistro: irrompe Bianco da dietro e a porta sguarnita indirizza a rete ma manca il bersaglio. Ma il gol è nell'aria, e al 41' da un recupero di Volpi c'è una ripartenza eccellente di Balastri che nel cerchio di centrocampo serve Favilli lanciato a rete: il numero 10 ospite s'invola tutto solo verso Caputo e lo batte per lo 0 a 1. La Pietà prova a reagisce subito, ma il tempo a disposizione è poco e il Sig. Vannucchi dopo 1' di recupero manda le squadre al riposo. La ripresa vede subito la Pietà 2004 in avanti alla ricerca del pari. Petronici a destra per Dell'Omodarme, da questi a Notturno che sguscia via ma il tiro va fuori. Al 6' punizione di Favilli leggermente defilata a sinistra: bel tiro che sorvola la traversa. La Pietà preme gli ospiti, costretti ai cambi forzati per gli infortuni di Favilli e Bianco, che perdono d'intensità. Fallo sull'onnipresente Petronici al 12': batte Cupidi, in area si accende una mischia, si grida al rigore ma il direttore di gara lascia correre. L'arbitro concede invece il penalty qualche minuto dopo, esattamente al 15' quando Petronici viene messo giù in area da Cinti e Volpi: il Sig. Vannucchi nell'occasione non ha dubbi. Alla battuta va Cupidi, Lo Castro intercetta respingendo ma Notturno è il più lesto di tutti e ribadisce in rete: 1 a 1. Attimi di sbandamento per i ragazzi di Baroni e al 22' da uno spiovente di Gentili si accende una mischia in area e ancora Notturno trova il guizzo per battere per la seconda volta il bravo Lo Castro: 2 a 1. La razione ospite è veemente, con folate offensive: sulla fascia se ne va Cinti, spiovente in area ma Romoli sbroglia la minaccia. Al 34' bel tiro di Maffi, Caputo devia in angolo. Ultimo sussulto dei ragazzi dell'Impruneta al 40': spiovente da destra di Venturi, Casini dentro l'area si coordina e tira a colpo sicuro mancando di un soffio il gol del pareggio. Dopo 3' di recupero il Sig. Vannucchi decreta la fine della gara. La Pietà 2004 incamera 3 punti importanti e sale in classifica dimostrando, anche in una giornata non eccelsa, di fare risultato: segno evidente di una certa maturazione, e per una matricola non è poco. L'Impruneta Tavarnuzze a nostro giudizio non ha demeritato ma ha mostrato lacune in fase d'impostazione di gioco: ma ci sarà tempo per recuperare.
CALCIATORIPIU': Per la Pietà 2004 Notturno e Petronici, per l'Impruneta Tavarnuzze Favilli e Volpi ci sono apparsi i più in palla. La direzione di gara del sig. Vannucchi è stata buona e merita ampiamente la sufficienza.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Caputo, Cangioli (91' Romano), Gentili, Cupidi, Simonetti (70' Martini), Romoli, Notturno (85' Aronica), Petronici, Poggini (50' Baldi), Dell'Omodarme (88' Querci), Poli. A disp.: Fantappi&egrave;, Pierozzi. All.: Rudy Londi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lo Castro, Morrocchi, Romiti (84' Mazzetti), Beccatelli (70' Spataro), Cinti, Volpi, Venturi, Balastri (70' Maffi), Ferri, Favilli (57' Casini), Bianco (57' Piazzini). A disp.: Palazzini. All.: Dimitri Baroni.<br > ARBITRO: Vannucchi di Prato.<br > RETI: 40' Favilli, 15' e 22' Notturno.<br >NOTE: ammoniti Volpi, Cinti, Becattelli. Malgrado il buon impegno di tutti non &egrave; stata una bella partita: il primo tempo anzi a tratti &egrave; risultato scadente sul piano del gioco; la ripresa invece &egrave; stata migliore, anche perch&eacute; i locali hanno cambiato passo imprimendo alla contesa un buon ritmo, e con la qualit&agrave; che possiedono alcuni giocatori sono riusciti a ribaltare il risultato e ad incamerare 3 punti importanti che proiettano i ragazzi di mister Londi nelle prime posizioni. La cronaca: al 3' punizione per l'Impruneta, spiovente in area di Venturi, Romoli anticipa Ferri in angolo. Reazione di Cupidi, lancio a Petronici, ma Volpi intercetta riavviando l'azione. All'11' bello spunto di Bianco che sale a sinistra eludendo Cangioli, poi intelligentemente lancia Ferri ma Caputo con tempismo esce di porta e sventa la minaccia. Al 15' fallo su Petronici, lancio di Dell'Omodarme su punizione, grappolo di uomini in area: Lo Castro esce e blocca la sfera. Passano i minuti, la gara si svolge prevalentemente a centrocampo: da ambo le parti c'&egrave; un po' di confusione, si cerca il fraseggio ma senza convinzione, i lanci lunghi non danno l'esito sperato, spesso si ricorre ai falli. Al 34' Petronici servito da Cupidi punta verso l'area e improvvisamente serve a sinistra con una bella apertura Poggini, che sfugge a Morrocchi e a colpo sicuro lascia partire un bel diagonale che fa la barba al montante. Al 35' sugli sviluppi di un angolo la sfera arriva a Poggini che finta il cross e poi prova l'assolo, ma l'estremo difensore Lo Castro intercetta. Scampato il pericolo gli ospiti si riversano in avanti e al 39' vanno vicino al vantaggio. Caputo esce frettolosamente su Ferri, i due si ostacolano sul versante sinistro: irrompe Bianco da dietro e a porta sguarnita indirizza a rete ma manca il bersaglio. Ma il gol &egrave; nell'aria, e al 41' da un recupero di Volpi c'&egrave; una ripartenza eccellente di Balastri che nel cerchio di centrocampo serve Favilli lanciato a rete: il numero 10 ospite s'invola tutto solo verso Caputo e lo batte per lo 0 a 1. La Piet&agrave; prova a reagisce subito, ma il tempo a disposizione &egrave; poco e il Sig. Vannucchi dopo 1' di recupero manda le squadre al riposo. La ripresa vede subito la Piet&agrave; 2004 in avanti alla ricerca del pari. Petronici a destra per Dell'Omodarme, da questi a Notturno che sguscia via ma il tiro va fuori. Al 6' punizione di Favilli leggermente defilata a sinistra: bel tiro che sorvola la traversa. La Piet&agrave; preme gli ospiti, costretti ai cambi forzati per gli infortuni di Favilli e Bianco, che perdono d'intensit&agrave;. Fallo sull'onnipresente Petronici al 12': batte Cupidi, in area si accende una mischia, si grida al rigore ma il direttore di gara lascia correre. L'arbitro concede invece il penalty qualche minuto dopo, esattamente al 15' quando Petronici viene messo gi&ugrave; in area da Cinti e Volpi: il Sig. Vannucchi nell'occasione non ha dubbi. Alla battuta va Cupidi, Lo Castro intercetta respingendo ma Notturno &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e ribadisce in rete: 1 a 1. Attimi di sbandamento per i ragazzi di Baroni e al 22' da uno spiovente di Gentili si accende una mischia in area e ancora Notturno trova il guizzo per battere per la seconda volta il bravo Lo Castro: 2 a 1. La razione ospite &egrave; veemente, con folate offensive: sulla fascia se ne va Cinti, spiovente in area ma Romoli sbroglia la minaccia. Al 34' bel tiro di Maffi, Caputo devia in angolo. Ultimo sussulto dei ragazzi dell'Impruneta al 40': spiovente da destra di Venturi, Casini dentro l'area si coordina e tira a colpo sicuro mancando di un soffio il gol del pareggio. Dopo 3' di recupero il Sig. Vannucchi decreta la fine della gara. La Piet&agrave; 2004 incamera 3 punti importanti e sale in classifica dimostrando, anche in una giornata non eccelsa, di fare risultato: segno evidente di una certa maturazione, e per una matricola non &egrave; poco. L'Impruneta Tavarnuzze a nostro giudizio non ha demeritato ma ha mostrato lacune in fase d'impostazione di gioco: ma ci sar&agrave; tempo per recuperare. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Per la Piet&agrave; 2004 <b>Notturno e Petronici</b>, per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Favilli e Volpi </b>ci sono apparsi i pi&ugrave; in palla. La direzione di gara del sig. Vannucchi &egrave; stata buona e merita ampiamente la sufficienza. Andrea Cavigli