• Ponzano

MEMBRINO: Habidi, Segratario.hindi, Nacci, Russo, Jakubi, Dorangricchia, Barbieri, Dal Canto. All.: Cirillo.

PONZANO: Torrigiani, Pucci, Giani, Kumaracu, Cerboni, Toscani, Imparato, Giotti. All.: Bucciantini.

RETI: Dorangricchia 2, Imparato 3, Kumaracu 2

Partita ricca di reti tra Membrino e Ponzano, con il 5-2 finale per la formazione ospite. Buon inizio proprio da parte del Ponzano, che in pochi minuti si porta sul parziale di 2-0 grazie ai gol di Imparato e Kumaracu. Il tema tattico cambia poco anche nella ripresa: il Membrino si riavvicina grazie al gol di Dorangricchia, ma il Ponzano aumenta le distanze sempre grazie si suoi due prolifici attaccanti. Terzo tempo più equilibrato: al secondo gol di Dorangricchia risponde il Ponzano con la quinta rete, segnata da Imparato.

CALCIATORI PIU': Buono l'impegno profuso dai padroni di casa, che hanno finalmente interrotto il digiuno di reti che durava dall'inizio del campionato. Ovviamente il protagonista è stato Dorangricchia. Bene nel Ponzano i due autori dei gol vale a dire Imparato (tripletta per lui) e Kumaracu (autore di una doppietta).

MEMBRINO: Habidi, Segratario&#46;hindi, Nacci, Russo, Jakubi, Dorangricchia, Barbieri, Dal Canto. All.: Cirillo. <br >PONZANO: Torrigiani, Pucci, Giani, Kumaracu, Cerboni, Toscani, Imparato, Giotti. All.: Bucciantini. <br > RETI: Dorangricchia 2, Imparato 3, Kumaracu 2 Partita ricca di reti tra Membrino e Ponzano, con il 5-2 finale per la formazione ospite. Buon inizio proprio da parte del Ponzano, che in pochi minuti si porta sul parziale di 2-0 grazie ai gol di Imparato e Kumaracu. Il tema tattico cambia poco anche nella ripresa: il Membrino si riavvicina grazie al gol di Dorangricchia, ma il Ponzano aumenta le distanze sempre grazie si suoi due prolifici attaccanti. Terzo tempo pi&ugrave; equilibrato: al secondo gol di Dorangricchia risponde il Ponzano con la quinta rete, segnata da Imparato. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Buono l'impegno profuso dai padroni di casa, che hanno finalmente interrotto il digiuno di reti che durava dall'inizio del campionato. Ovviamente il protagonista &egrave; stato <b>Dorangricchia</b>. Bene nel Ponzano i due autori dei gol vale a dire <b>Imparato</b> (tripletta per lui) e <b>Kumaracu</b> (autore di una doppietta).