R.CER
RETESE: Cesetti, Torrigiani, Biondi Al., Menichetti, Di Ciolla, Bartoli, Ciolino. All.: Benvenuti.

CASTELLANA: Mariottini, Biotti, Carvana, Gambassi, Massetani, Mazzoni, Santini, Lucchesi, Farinella, Calamiello. All.: Galli.

RETI: Ciolino, Gambassi.

Partita tirata e maschia quella andata in scena al campo di Cerreto Guidi fra i padroni di casa e la Castellana. I padroni di casa partono subito grintosi e nel primo tempo riescono a prevalere con la rete di Ciolino. La Castellana non si lascia intimorire e nella ripresa dà battaglia, dando vita ad una gara equilibrata e ben giocata, almeno sotto il profilo agonistico. Nel terzo tempo gli sforzi offensivi degli ospiti sono premiati dalla rete di Gambassi per l'1-1 complessivo anche se il confronto rimane in bilico fino al triplice fischio finale. Molto buona la prestazione complessiva delle due squadre.

R.CER RETESE: Cesetti, Torrigiani, Biondi Al., Menichetti, Di Ciolla, Bartoli, Ciolino. All.: Benvenuti. <br >CASTELLANA: Mariottini, Biotti, Carvana, Gambassi, Massetani, Mazzoni, Santini, Lucchesi, Farinella, Calamiello. All.: Galli. <br > RETI: Ciolino, Gambassi. Partita tirata e maschia quella andata in scena al campo di Cerreto Guidi fra i padroni di casa e la Castellana. I padroni di casa partono subito grintosi e nel primo tempo riescono a prevalere con la rete di Ciolino. La Castellana non si lascia intimorire e nella ripresa d&agrave; battaglia, dando vita ad una gara equilibrata e ben giocata, almeno sotto il profilo agonistico. Nel terzo tempo gli sforzi offensivi degli ospiti sono premiati dalla rete di Gambassi per l'1-1 complessivo anche se il confronto rimane in bilico fino al triplice fischio finale. Molto buona la prestazione complessiva delle due squadre.