POGGIBONSI: Giuliani, Taglialavole, Nicola, Trunzo, Alfano, Bruni, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Crociani, Bonfitto. A disp.: Colibazzi, Bartoloni, Raspollini, Vasapolli, Correale, Dei, Calosi. All.: Leonardo Massai.
VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Roncucci, Meniconi, Cortecci, Furlani, Fabbri, Staneci, Burroni, Senesi D., Profeti, Urraro. A disp.: Pallanti, Ferraro, Senesi G., Picchi, Stelo, Fiorentini. All.: Andrea Mazza.

RETI: Calosi 2, Colibazzi, Correale; Burroni
NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il Poggibonsi viene fuori nella ripresa, trovando la via del gol due volte con Calosi e una con Colibazzi, bravo a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Il Mazzola prova a ribattere ma non riesce a incidere sul risultato. Nell'ultima frazione il Poggibonsi segna ancora con Correale in azione personale, ma, sul fronte opposto, il Mazzola risponde con un gran tiro da fuori che si insacca in rete. Vittoria meritata per la squadra di mister Massai ai danni di un Mazzola comunque sempre in partita. Calciatorepiù: Calosi (Poggibonsi): al rientro in campo dopo un lungo infortunio, corona la sua ottima prestazione con una doppietta; Senesi D., Staneci (Valentino Mazzola).

POGGIBONSI: Giuliani, Taglialavole, Nicola, Trunzo, Alfano, Bruni, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Crociani, Bonfitto. A disp.: Colibazzi, Bartoloni, Raspollini, Vasapolli, Correale, Dei, Calosi. All.: Leonardo Massai.<br >VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Roncucci, Meniconi, Cortecci, Furlani, Fabbri, Staneci, Burroni, Senesi D., Profeti, Urraro. A disp.: Pallanti, Ferraro, Senesi G., Picchi, Stelo, Fiorentini. All.: Andrea Mazza.<br > RETI: Calosi 2, Colibazzi, Correale; Burroni<br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il Poggibonsi viene fuori nella ripresa, trovando la via del gol due volte con Calosi e una con Colibazzi, bravo a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Il Mazzola prova a ribattere ma non riesce a incidere sul risultato. Nell'ultima frazione il Poggibonsi segna ancora con Correale in azione personale, ma, sul fronte opposto, il Mazzola risponde con un gran tiro da fuori che si insacca in rete. Vittoria meritata per la squadra di mister Massai ai danni di un Mazzola comunque sempre in partita.<b> Calciatorepi&ugrave;: Calosi </b>(Poggibonsi): al rientro in campo dopo un lungo infortunio, corona la sua ottima prestazione con una doppietta; <b>Senesi D., Staneci </b>(Valentino Mazzola).