• Fortis Juventus

SETTIGNANESE: Arnetoli, Mariani, Ghiggi, Lobascio, Capanni, Koroveshi, Schiavotti, Balò, Bruschi, Corri, Rama, Fantechi. All.: Macrì.

FORTIS J.: Filippelli, Vichi, Nozzoli, Asanai, Merendi, Abdullai, Fabbri, Rinaldelli, Vivoli, Ombroni, Bregu, Tagliaferri, Lapi, Basalar. All.: Tai.

RETI: Basalar, Lapi, 2 Rama.

Pareggio con tanti goal tra Settignanese e Fortis; partita intensa, bella con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Sono i padroni di casa a fare la partita nel primo tempo, con un Rama particolarmente ispirato in fase offensiva, spesso e volentieri al tiro. È proprio il giovane fantasista a sbloccare il risultato sfiorando poi il raddoppio pochi minuti dopo. Nel secondo tempo viene fuori la Fortis che nei primi 20' era apparsa decisamente sottotono e la partita si fa più combattuta ed equilibrata; dopo pochi minuti di giochi Basalar pareggia le distanze ma i ragazzi di Mister Tai non si accontentano e continuano a spingere trovando anche il secondo goal con Lapi. La Settignanese non sembra accusare l'uno due degli avversari e nel terzo tempo staziona stabilmente nella tre quarti avversaria, trovando il goal del definitivo 2-2 ancora con Rama, assoluto protagonista del match. Nei minuti finali non succede più nulla, 2-2 e tanti applausi per entrambe le squadre.
: Elogio per entrambe le squadre, tra i locali da segnalare la prestazione di Rama e Corri, tra gli ospiti quelle di Basalar e Fabbri.

SETTIGNANESE: Arnetoli, Mariani, Ghiggi, Lobascio, Capanni, Koroveshi, Schiavotti, Bal&ograve;, Bruschi, Corri, Rama, Fantechi. All.: Macr&igrave;. <br >FORTIS J.: Filippelli, Vichi, Nozzoli, Asanai, Merendi, Abdullai, Fabbri, Rinaldelli, Vivoli, Ombroni, Bregu, Tagliaferri, Lapi, Basalar. All.: Tai. <br > RETI: Basalar, Lapi, 2 Rama. Pareggio con tanti goal tra Settignanese e Fortis; partita intensa, bella con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Sono i padroni di casa a fare la partita nel primo tempo, con un Rama particolarmente ispirato in fase offensiva, spesso e volentieri al tiro. &Egrave; proprio il giovane fantasista a sbloccare il risultato sfiorando poi il raddoppio pochi minuti dopo. Nel secondo tempo viene fuori la Fortis che nei primi 20' era apparsa decisamente sottotono e la partita si fa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata; dopo pochi minuti di giochi Basalar pareggia le distanze ma i ragazzi di Mister Tai non si accontentano e continuano a spingere trovando anche il secondo goal con Lapi. La Settignanese non sembra accusare l'uno due degli avversari e nel terzo tempo staziona stabilmente nella tre quarti avversaria, trovando il goal del definitivo 2-2 ancora con Rama, assoluto protagonista del match. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla, 2-2 e tanti applausi per entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Elogio per <b>entrambe le squadre</b>, tra i locali da segnalare la prestazione di <b>Rama </b>e <b>Corri</b>, tra gli ospiti quelle di <b>Basalar </b>e <b>Fabbri</b>.