MARGINE COPERTA A: Parente, Petillo, Natali, Ruotolo, Giusti, Moretti, Amirante, Giambrone, Stefanelli, Atzori, Cozzi, Tisi, Colarusso, Bucci. All.: Marco Bartolini.
MARGINE COPERTA C: Massetani, Giachini, Rossetti, Pezzatini, Maccioni, Riccomi, Giusti, Gammuto, Carri, Buonomo, Delorenzo, Campiglia, Cervellati, Cozzi G., Lombardi, Panteri. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Giorgi di Pistoia.

RETI: 30', 39' Carri, 53' Buonomo.

Derby sotto la pioggia quello disputato fra la formazione A e la formazione C del Margine Coperta. Ad avere la meglio è la squadra guidata da Maurizio Guidotti, più incisiva in attacco e brava a sfruttare le occasioni avute. Gara contraddistinta da una prima e una seconda frazione disputata al massimo da entrambe le squadre, mentre gli ultimi 20 minuti, complice il meteo avverso, sono stati avari di emozioni. Match che inizia con il Margine C in attacco. Azione tutta in verticale con Delorenzo che libera Carri davanti a Parente. L'attaccante arriva però in precario equilibrio sul pallone e l'azione sfuma. La risposta del Margine A arriva con una fuga di Amirante che arriva solitario in area di rigore, ma da posizione defilata non riesce a trovare lo specchio della porta. Nel finale di tempo sale in cattedra Parente che prima intercetta facilmente un pallone calciato debole da Giachini, e poi si deve superare deviando un pallone calciato con potenza dal solito Delorenzo. La ripresa si evolve come un diesel. Partenza lenta delle squadre che pian piano alzano il ritmo e mostrano un bel calcio. E' il Margine C a giocare però meglio, soprattutto perché si ritrova un attaccante come Carri. Il numero 9 si sobbarca sulle spalle il peso dell'attacco e realizza una doppietta che decide la gara. Il primo gol arriva al 30' con una girata al volo su cross proveniente dalla destra. 9 minuti dopo Carri raddoppia con merito, perché recupera un pallone apparentemente perso e infila Parente dopo una bella veronica. Il 2 a 0 pesa sul morale del Margine A che a 7 minuti dalla fine è costretto a subire un altro gol grazie all'intuizione di Buonomo che direttamente da calcio piazzato manda il pallone sotto il sette.
. Sarebbe ingiusto, oltre che molto difficile, premiare un giocatore sugli altri. Restano ovviamente i numeri che vedono la doppietta di Carri, il gran gol di Buonomo ma oggi sono da premiare tutti i giocatori scesi in campo perché non è per niente facile giocare per 60 minuti sotto una pioggia battente che non da attimi di pausa, e riuscire a mettere in mostra un calcio gradevole per tutti gli spettatori.

Emanuele Margiotta MARGINE COPERTA A: Parente, Petillo, Natali, Ruotolo, Giusti, Moretti, Amirante, Giambrone, Stefanelli, Atzori, Cozzi, Tisi, Colarusso, Bucci. All.: Marco Bartolini.<br >MARGINE COPERTA C: Massetani, Giachini, Rossetti, Pezzatini, Maccioni, Riccomi, Giusti, Gammuto, Carri, Buonomo, Delorenzo, Campiglia, Cervellati, Cozzi G., Lombardi, Panteri. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Giorgi di Pistoia.<br > RETI: 30', 39' Carri, 53' Buonomo. Derby sotto la pioggia quello disputato fra la formazione A e la formazione C del Margine Coperta. Ad avere la meglio &egrave; la squadra guidata da Maurizio Guidotti, pi&ugrave; incisiva in attacco e brava a sfruttare le occasioni avute. Gara contraddistinta da una prima e una seconda frazione disputata al massimo da entrambe le squadre, mentre gli ultimi 20 minuti, complice il meteo avverso, sono stati avari di emozioni. Match che inizia con il Margine C in attacco. Azione tutta in verticale con Delorenzo che libera Carri davanti a Parente. L'attaccante arriva per&ograve; in precario equilibrio sul pallone e l'azione sfuma. La risposta del Margine A arriva con una fuga di Amirante che arriva solitario in area di rigore, ma da posizione defilata non riesce a trovare lo specchio della porta. Nel finale di tempo sale in cattedra Parente che prima intercetta facilmente un pallone calciato debole da Giachini, e poi si deve superare deviando un pallone calciato con potenza dal solito Delorenzo. La ripresa si evolve come un diesel. Partenza lenta delle squadre che pian piano alzano il ritmo e mostrano un bel calcio. E' il Margine C a giocare per&ograve; meglio, soprattutto perch&eacute; si ritrova un attaccante come Carri. Il numero 9 si sobbarca sulle spalle il peso dell'attacco e realizza una doppietta che decide la gara. Il primo gol arriva al 30' con una girata al volo su cross proveniente dalla destra. 9 minuti dopo Carri raddoppia con merito, perch&eacute; recupera un pallone apparentemente perso e infila Parente dopo una bella veronica. Il 2 a 0 pesa sul morale del Margine A che a 7 minuti dalla fine &egrave; costretto a subire un altro gol grazie all'intuizione di Buonomo che direttamente da calcio piazzato manda il pallone sotto il sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Sarebbe ingiusto, oltre che molto difficile, premiare un giocatore sugli altri. Restano ovviamente i numeri che vedono la doppietta di Carri, il gran gol di Buonomo ma oggi sono da premiare tutti i giocatori scesi in campo perch&eacute; non &egrave; per niente facile giocare per 60 minuti sotto una pioggia battente che non da attimi di pausa, e riuscire a mettere in mostra un calcio gradevole per tutti gli spettatori. Emanuele Margiotta