U.T.CHIMERA: Luzzi, Moneti, Buliuca, Bao, Gineastroni, Peruzzi, Vagheggi, Lischi, Nocentini, Sorescu, Donati. A disp.: Iacopelli, Squarcialupi, Ezzati, Conti, Ginestroni, Vaiani. All.: Zelli.
ARNO LATERINA: Zamporlini, Brogi, Manalli, Santini, Daveri, La Porta, Donati, Pasqui, Adami, Marcantoni, Minatti. A disp.: Ajazaj, Borri, Buricchi, Chiatti, Cioncolini, Farinelli, Sofia. All.: Belardi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Vagheggi; Pasqui.

Doveva succedere, è successo. Dopo una irresistibile serie a punteggio pieno, la Chimera ci mette la coda e fa lo sgambetto alla forte squadra di Belardi. Nel confronto che vedeva diversi ex l'un contro l'altro armati vedi Pasqui, fra l'altro a segno, vedi Brogi, la partenza dell'Arno Laterina è sprint come al solito. Ci vogliono venti minuti però per poter scardinare la difesa alla porta del bravo Luzzi; finchè l'intesa fra Minatti e Marcantoni vede prolungare a beneficio dello scattante Pasqui, che in diagonale centra il bersaglio ed il team di Belardi è in vantaggio con la routine sembrerebbe essere la solita a proprio favore. Il primo tempo si conclude con qualche ulteriore tentativo dell'Arno Laterina, ma l'Union Team riesce a non subire altri gol. La serie dei cambi fra i padroni di casa ad inizio di secondo tempo, con in particolare l'ingresso di Martino Vagheggi, determina un'altra situazione. Questa volta è la chimera a trovare il goal dopo sei minuti da inizio di ripresa. Un'ennesima sgroppata di Vagheggi, origina una serie di rimpalli e lo stesso Vagheggi riprende mettendo dentro con freddezza. Il pareggio scuote nuovamente la squadra di Belardi che si lancia nell'arrembaggio finale ed il portiere Luzzi, con una serie di interventi fra i quali un magistrale colpo di reni, salva letteralmente il risultato finale di 1-1.
CALCIATOREPIU': Martino Vagheggi (Union Team Chimera).
DOPO IL 90' - Non appare oltremodo amareggiato per aver raccolto un solo punto, il mister dell'Arno Laterina Marco Belardi: la sua squadra segna il passo e lui commenta così: Dopo diverse vittorie consecutive siamo tornati con i piedi per terra, un bravo particolare va comunque al portiere dei chimerotti Luzzi

U.T.CHIMERA: Luzzi, Moneti, Buliuca, Bao, Gineastroni, Peruzzi, Vagheggi, Lischi, Nocentini, Sorescu, Donati. A disp.: Iacopelli, Squarcialupi, Ezzati, Conti, Ginestroni, Vaiani. All.: Zelli.<br >ARNO LATERINA: Zamporlini, Brogi, Manalli, Santini, Daveri, La Porta, Donati, Pasqui, Adami, Marcantoni, Minatti. A disp.: Ajazaj, Borri, Buricchi, Chiatti, Cioncolini, Farinelli, Sofia. All.: Belardi.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Vagheggi; Pasqui. Doveva succedere, &egrave; successo. Dopo una irresistibile serie a punteggio pieno, la Chimera ci mette la coda e fa lo sgambetto alla forte squadra di Belardi. Nel confronto che vedeva diversi ex l'un contro l'altro armati vedi Pasqui, fra l'altro a segno, vedi Brogi, la partenza dell'Arno Laterina &egrave; sprint come al solito. Ci vogliono venti minuti per&ograve; per poter scardinare la difesa alla porta del bravo Luzzi; finch&egrave; l'intesa fra Minatti e Marcantoni vede prolungare a beneficio dello scattante Pasqui, che in diagonale centra il bersaglio ed il team di Belardi &egrave; in vantaggio con la routine sembrerebbe essere la solita a proprio favore. Il primo tempo si conclude con qualche ulteriore tentativo dell'Arno Laterina, ma l'Union Team riesce a non subire altri gol. La serie dei cambi fra i padroni di casa ad inizio di secondo tempo, con in particolare l'ingresso di Martino Vagheggi, determina un'altra situazione. Questa volta &egrave; la chimera a trovare il goal dopo sei minuti da inizio di ripresa. Un'ennesima sgroppata di Vagheggi, origina una serie di rimpalli e lo stesso Vagheggi riprende mettendo dentro con freddezza. Il pareggio scuote nuovamente la squadra di Belardi che si lancia nell'arrembaggio finale ed il portiere Luzzi, con una serie di interventi fra i quali un magistrale colpo di reni, salva letteralmente il risultato finale di 1-1.<br ><b>CALCIATOREPIU': Martino Vagheggi</b> (Union Team Chimera).<br ><b>DOPO IL 90' </b>- Non appare oltremodo amareggiato per aver raccolto un solo punto, il mister dell'Arno Laterina <b>Marco Belardi:</b> la sua squadra segna il passo e lui commenta cos&igrave;: <b> Dopo diverse vittorie consecutive siamo tornati con i piedi per terra, un bravo particolare va comunque al portiere dei chimerotti Luzzi <br ></b>