• Signa

SESTESE: Fanetti, Banchelli, Capochiani, Miranda, Ferretti, Lanzini, Magni, Franci, Lenzi, Verdorale, Brugioni, Biagiotti, Pranzo, Allocca. All.: Checcucci - Bolognesi.

SIGNA 1914: Pepe, Gjergji, Salvadori, Fibbi, Nesti, Peruzzi, Longobardi, Tozzi, Lagonigro, Tarchi. All.: Tarchi.

ARBITRO: Marco Checcucci.

RETI: 1' t. 4-0 (Ferretti, Lenzi, Magni, aut. Lagonigro); 2' t. 0-1 (Fibbi); 3' t. 3-0 (Lenzi, Capochiani, Miranda).

Due tempi alla Sestese ed uno agli ospiti del Signa, per un punteggio che complessivamente arride in modo ampio alla formazione di casa, più attrezzata rispetto alla comunque volitiva compagine ospite. La prima frazione è dominata in lungo ed in largo dal sette di casa, che si porta in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di capitan Ferretti, con una leggera deviazione di un giocatore avversario, e raddoppia poco dopo con Lenzi, a segno al volo su corner ben battuto dal mancino di Lanzini. Fino a questo momento le ottime parate di Pepe avevano impedito allo scatenato Lenzi di rimpinguare il bottino proprio e quello della squadra, ma verso il quarto d'ora di gioco il 3-0 arriva per merito del n.7 Magni, che insacca con un forte diagonale da destra a sinistra. Una sfortunata autorete di Lagonigro, su cross basso dello stesso Magni, fissa il parziale al primo intervallo sul4-0. Nella seconda frazione arriva l'orgogliosa reazione di un Signa tornato in campo più audace e battagliero. La prima occasione è per la Sestese, con il colpo di testa appena alto di Verdorale su angolo di Brugioni, ma poi ci vogliono due grandi interventi del portierino Biagiotti e (fra l'uno e l'altro) un salvataggio sulla linea di Franci per impedire la rete a Fibbi, l'elemento ospite più avanzato sempre cercato e messo in movimento dal bravo Nesti, Nesti che poi ci prova anche personalmente trovando però l'opposizione di un ispiratissimo Biagiotti. Si cambia fronte e tocca a Pepe mettersi in evidenza con un bell'intervento sulla conclusione di Allocca, poi, a tre minuti dal secondo intervallo, il Signa trova il gol, meritato dal bravo capitan Gjergji e compagni, non a caso con Fibbi, che trova l'angolo basso nonostante il disperato tentativo del portiere. In avvio di terza frazione la Sestese torna ad imporre la legge del più forte ed arrotonda il punteggio con i centri di Lenzi, servito da Lanzini, e Capochiani; successivamente la traversa dice di no al solito Lenzi, mentre a Ferretti è Pepe che nega la gioia del secondo gol togliendo da sotto la trasversale un non facile pallone. Nel finale un gran tiro di Miranda (palo-gol) sancisce il definitivo 7-1 a referto.

SESTESE: Fanetti, Banchelli, Capochiani, Miranda, Ferretti, Lanzini, Magni, Franci, Lenzi, Verdorale, Brugioni, Biagiotti, Pranzo, Allocca. All.: Checcucci - Bolognesi. <br >SIGNA 1914: Pepe, Gjergji, Salvadori, Fibbi, Nesti, Peruzzi, Longobardi, Tozzi, Lagonigro, Tarchi. All.: Tarchi. <br > ARBITRO: Marco Checcucci. <br > RETI: 1' t. 4-0 (Ferretti, Lenzi, Magni, aut. Lagonigro); 2' t. 0-1 (Fibbi); 3' t. 3-0 (Lenzi, Capochiani, Miranda). Due tempi alla Sestese ed uno agli ospiti del Signa, per un punteggio che complessivamente arride in modo ampio alla formazione di casa, pi&ugrave; attrezzata rispetto alla comunque volitiva compagine ospite. La prima frazione &egrave; dominata in lungo ed in largo dal sette di casa, che si porta in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di capitan Ferretti, con una leggera deviazione di un giocatore avversario, e raddoppia poco dopo con Lenzi, a segno al volo su corner ben battuto dal mancino di Lanzini. Fino a questo momento le ottime parate di Pepe avevano impedito allo scatenato Lenzi di rimpinguare il bottino proprio e quello della squadra, ma verso il quarto d'ora di gioco il 3-0 arriva per merito del n.7 Magni, che insacca con un forte diagonale da destra a sinistra. Una sfortunata autorete di Lagonigro, su cross basso dello stesso Magni, fissa il parziale al primo intervallo sul4-0. Nella seconda frazione arriva l'orgogliosa reazione di un Signa tornato in campo pi&ugrave; audace e battagliero. La prima occasione &egrave; per la Sestese, con il colpo di testa appena alto di Verdorale su angolo di Brugioni, ma poi ci vogliono due grandi interventi del portierino Biagiotti e (fra l'uno e l'altro) un salvataggio sulla linea di Franci per impedire la rete a Fibbi, l'elemento ospite pi&ugrave; avanzato sempre cercato e messo in movimento dal bravo Nesti, Nesti che poi ci prova anche personalmente trovando per&ograve; l'opposizione di un ispiratissimo Biagiotti. Si cambia fronte e tocca a Pepe mettersi in evidenza con un bell'intervento sulla conclusione di Allocca, poi, a tre minuti dal secondo intervallo, il Signa trova il gol, meritato dal bravo capitan Gjergji e compagni, non a caso con Fibbi, che trova l'angolo basso nonostante il disperato tentativo del portiere. In avvio di terza frazione la Sestese torna ad imporre la legge del pi&ugrave; forte ed arrotonda il punteggio con i centri di Lenzi, servito da Lanzini, e Capochiani; successivamente la traversa dice di no al solito Lenzi, mentre a Ferretti &egrave; Pepe che nega la gioia del secondo gol togliendo da sotto la trasversale un non facile pallone. Nel finale un gran tiro di Miranda (palo-gol) sancisce il definitivo 7-1 a referto.