CAPOSTRADA: Taddei, Kellici, Grasso, Plaka, Tarocchi, Soldani, Bonti, Franceschi, Fontana, Chiti, Ferranti, Cipriani. All.: Mirko Poli
MARGINE COP.: Formazione non comunicata

RETI: Fontana 2, Tarocchi per il Capostrada.
NOTE: Parziali: 2-2; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Al Faticoni si affrontano due ottime squadre che giocano sempre palla a terra, col Margine Coperta che si dimostra leggermente superiore e con qualche individualità di rilievo, vincendo ma con un risultato un po' largo nelle dimensioni. Il primo tempo termina 2-2: per i locali segna una doppietta il bravo Fontana che prima insacca al termine di una triangolazione con verticalizzazione, poi insacca con una punizione dal limite. Nel terzo tempo per i ragazzi di mister Poli arriva il meritato gol di Tarocchi, che chiude un bel triangolo con un preciso tiro da fuori.

CAPOSTRADA: Taddei, Kellici, Grasso, Plaka, Tarocchi, Soldani, Bonti, Franceschi, Fontana, Chiti, Ferranti, Cipriani. All.: Mirko Poli<br >MARGINE COP.: Formazione non comunicata<br > RETI: Fontana 2, Tarocchi per il Capostrada.<br >NOTE: Parziali: 2-2; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3. Al Faticoni si affrontano due ottime squadre che giocano sempre palla a terra, col Margine Coperta che si dimostra leggermente superiore e con qualche individualit&agrave; di rilievo, vincendo ma con un risultato un po' largo nelle dimensioni. Il primo tempo termina 2-2: per i locali segna una doppietta il bravo Fontana che prima insacca al termine di una triangolazione con verticalizzazione, poi insacca con una punizione dal limite. Nel terzo tempo per i ragazzi di mister Poli arriva il meritato gol di Tarocchi, che chiude un bel triangolo con un preciso tiro da fuori.