• Figline

SANGIOVANNESE: Noferi 6.5, Rossi 6 (41' Baldi 6), Celentano 6, Kuqui 7 (81' Sacconi) , Gori 6.5, Mumelter 6.5, Crini 5 (75' Sanseverino), Bega 5.5, Nannelli 5.5, Faccenda 5.5, Innocenti 5 (61' Borgogni). A disp.: Calabassi, Dilaghi, Becattini. All.: Alessio Batistini.
FIGLINE: Morandini 7, Burnich 6, Torricelli 6.5, Bani 6.5, Mazzeo 6, Padovano 5.5, Sini 5.5, Donadi 6 (76' Finotello), Mori 5.5, Serbali 5 (61' Labardi), Pampaloni 5. A disp.: Fabbri, Tavino, Biondini, Tannini, Piccolo. All.: Samuele Campagnano.
NOTE: ammoniti Nannelli e Mazzeo.

È il fine settimana dei derby tra Sangiovannese e Figline: ben tre, ed il responso finale è di parità: una vittoria a testa ed il pareggio degli Allievi Nazionali. Partita non proprio bellissima con molti errori e poche idee soprattutto nel mezzo al campo col manto erboso non aiuta gli undici delle due squadre. Gli esterni, fondamentali in queste condizioni, non incidono da nessuna delle due parti: ecco, in sostanza, come può essere interpretata la gara. Nella prima frazione le due squadre sono vittime del tatticismo, le palle gol latitano e, anche quando entrambe riescono a battere a rete, non creano grossi grattacapi ai rispettivi portieri. Al 16' la Sangiovannese si fa vedere con una conclusione di Bega dal limite: il centrocampista, però, da buona posizione calcia male e la sfera termina sul fondo. Alla mezz'ora Kuqui ci prova ancora da fuori ma la sua conclusione è parata senza problemi da Morandini. Al 32' ancora Sangiovannese nel taccuino con la miglior palla gol per i padroni di casa nella prima frazione: bel cross di Rossi, ma da dentro l'area il pallonetto di Faccenda esce dallo specchio gialloblu. Al 36' però il Figline prova a giocare lo scherzetto alla Sangiovannese: la discesa di Torricelli imbecca sul primo palo Mori, la sua conclusione è contratta dal reattivissimo Gori, sulla respinta Noferi dice di no proprio a Torricelli.
Nella ripresa le squadre si disuniscono un po' e, anche se lo spettacolo non aumenta, almeno si vedono palle gol più consistenti: al 14' Kuqui si inventa una gran palla per Bega: l'uscita di Morandini però è perfetta e sventa la minaccia. Al 49' il Figline prova a rispondere con la conclusione di Serbali in piena area di rigore: il suo destro però, arriva in posizione di fuorigioco. Al 53' la Sangiovannese ha un'altra mega -palla gol: è ancora Kuqui che inventa, stavolta per Faccenda che, solo contro Morandini, non riesce a batterlo con un pallonetto. L'intervento dell'estremo ospite vale un gol. La Sangiovannese non gioca un calcio spettacolo ma si fa preferire per le maggiori occasioni che riesce a creare soprattutto grazie ad un Kuqui a dir poco ispirato che spesso riesce a mettere in porta i suoi compagni. Al 60' però il Figline ci prova su calcio da fermo: Noferi in uscita anticipa Sini che si era inserito alla grande. Nell'ultimo quarto d'ora una palla gol a testa, entrambe clamorose: al 65' la punizione di Kuqui batte Morandini ma non il palo della sua porta ed al 78' Mori si gira tutto solo in area di rigore: palla a lato e risultato invariato. Tra Sangiovannese e Figline finisce 0-0.

Calciatoripiù: Kuqui
e Morandini (Sangiovannese e Figline) 7. Uno crea e l'altro disfa, nel senso che le invenzioni di Kuqui vengono rese vane dai super interventi del portiere ospite. Quando Kuqui sembra averla spuntata ecco che il palo gli dice di no.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Noferi 6.5, Rossi 6 (41' Baldi 6), Celentano 6, Kuqui 7 (81' Sacconi) , Gori 6.5, Mumelter 6.5, Crini 5 (75' Sanseverino), Bega 5.5, Nannelli 5.5, Faccenda 5.5, Innocenti 5 (61' Borgogni). A disp.: Calabassi, Dilaghi, Becattini. All.: Alessio Batistini.<br >FIGLINE: Morandini 7, Burnich 6, Torricelli 6.5, Bani 6.5, Mazzeo 6, Padovano 5.5, Sini 5.5, Donadi 6 (76' Finotello), Mori 5.5, Serbali 5 (61' Labardi), Pampaloni 5. A disp.: Fabbri, Tavino, Biondini, Tannini, Piccolo. All.: Samuele Campagnano. <br >NOTE: ammoniti Nannelli e Mazzeo. &Egrave; il fine settimana dei derby tra Sangiovannese e Figline: ben tre, ed il responso finale &egrave; di parit&agrave;: una vittoria a testa ed il pareggio degli Allievi Nazionali. Partita non proprio bellissima con molti errori e poche idee soprattutto nel mezzo al campo col manto erboso non aiuta gli undici delle due squadre. Gli esterni, fondamentali in queste condizioni, non incidono da nessuna delle due parti: ecco, in sostanza, come pu&ograve; essere interpretata la gara. Nella prima frazione le due squadre sono vittime del tatticismo, le palle gol latitano e, anche quando entrambe riescono a battere a rete, non creano grossi grattacapi ai rispettivi portieri. Al 16' la Sangiovannese si fa vedere con una conclusione di Bega dal limite: il centrocampista, per&ograve;, da buona posizione calcia male e la sfera termina sul fondo. Alla mezz'ora Kuqui ci prova ancora da fuori ma la sua conclusione &egrave; parata senza problemi da Morandini. Al 32' ancora Sangiovannese nel taccuino con la miglior palla gol per i padroni di casa nella prima frazione: bel cross di Rossi, ma da dentro l'area il pallonetto di Faccenda esce dallo specchio gialloblu. Al 36' per&ograve; il Figline prova a giocare lo scherzetto alla Sangiovannese: la discesa di Torricelli imbecca sul primo palo Mori, la sua conclusione &egrave; contratta dal reattivissimo Gori, sulla respinta Noferi dice di no proprio a Torricelli. <br >Nella ripresa le squadre si disuniscono un po' e, anche se lo spettacolo non aumenta, almeno si vedono palle gol pi&ugrave; consistenti: al 14' Kuqui si inventa una gran palla per Bega: l'uscita di Morandini per&ograve; &egrave; perfetta e sventa la minaccia. Al 49' il Figline prova a rispondere con la conclusione di Serbali in piena area di rigore: il suo destro per&ograve;, arriva in posizione di fuorigioco. Al 53' la Sangiovannese ha un'altra mega -palla gol: &egrave; ancora Kuqui che inventa, stavolta per Faccenda che, solo contro Morandini, non riesce a batterlo con un pallonetto. L'intervento dell'estremo ospite vale un gol. La Sangiovannese non gioca un calcio spettacolo ma si fa preferire per le maggiori occasioni che riesce a creare soprattutto grazie ad un Kuqui a dir poco ispirato che spesso riesce a mettere in porta i suoi compagni. Al 60' per&ograve; il Figline ci prova su calcio da fermo: Noferi in uscita anticipa Sini che si era inserito alla grande. Nell'ultimo quarto d'ora una palla gol a testa, entrambe clamorose: al 65' la punizione di Kuqui batte Morandini ma non il palo della sua porta ed al 78' Mori si gira tutto solo in area di rigore: palla a lato e risultato invariato. Tra Sangiovannese e Figline finisce 0-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kuqui </b>e <b>Morandini </b>(Sangiovannese e Figline) 7. Uno crea e l'altro disfa, nel senso che le invenzioni di Kuqui vengono rese vane dai super interventi del portiere ospite. Quando Kuqui sembra averla spuntata ecco che il palo gli dice di no. Lorenzo Bettoni