• Ponte a Greve

SCANDICCI: Grassi, Gori, Galigani, Cereni, Bani, Manfredi, Benvenuti, Benassai, Tufani. All.: Pini.

PONTE A GR.: Carlucci, Lippi, Abbrevi, Santoro, Sandiego, Casentini, Casini, Del Negro, Martelli. All.: Callaioli.

RETI: Martelli, Lippi.

Il Ponte a Greve di mister Callaioli sfodera una gran bella prestazione ed espugna il campo dello Scandicci nel corso del secondo e terzo tempo. Un'ottima vittoria per la truppa ospite, giunta al termine di una gara ottimamente interpretata sotto il profilo del gioco e dei movimenti in campo. Per la cronaca la prima frazione è abbastanza equilibrata, il Ponte a Greve si disimpegna bene sul rettangolo di gioco, ma lo Scandicci non demerita pur rimanendo maggiormente sulla difensiva. Già nel corso del quarto d'ora iniziale infatti, i ragazzi di mister Callaioli colpiscono due montanti e mancano la ghiotta occasione di un calcio di rigore, parato molto bene dal portiere Grassi per i locali. Nella ripresa però il Ponte a Greve accelera e passa meritatamente in vantaggio con l'acuto di Martelli. Lo Scandicci tiene bene il campo, ma nel terzo tempo è ancora il Ponte a Greve a raddoppiare con Lippi per il complessivo 0-2. Buona la prestazione dello Scandicci, in netto miglioramento settimana dopo settimana. Ottima anche quella degli ospiti che si meritano un elogio per l'ottima organizzazione con cui si sono espressi.

SCANDICCI: Grassi, Gori, Galigani, Cereni, Bani, Manfredi, Benvenuti, Benassai, Tufani. All.: Pini. <br >PONTE A GR.: Carlucci, Lippi, Abbrevi, Santoro, Sandiego, Casentini, Casini, Del Negro, Martelli. All.: Callaioli. <br > RETI: Martelli, Lippi. Il Ponte a Greve di mister Callaioli sfodera una gran bella prestazione ed espugna il campo dello Scandicci nel corso del secondo e terzo tempo. Un'ottima vittoria per la truppa ospite, giunta al termine di una gara ottimamente interpretata sotto il profilo del gioco e dei movimenti in campo. Per la cronaca la prima frazione &egrave; abbastanza equilibrata, il Ponte a Greve si disimpegna bene sul rettangolo di gioco, ma lo Scandicci non demerita pur rimanendo maggiormente sulla difensiva. Gi&agrave; nel corso del quarto d'ora iniziale infatti, i ragazzi di mister Callaioli colpiscono due montanti e mancano la ghiotta occasione di un calcio di rigore, parato molto bene dal portiere Grassi per i locali. Nella ripresa per&ograve; il Ponte a Greve accelera e passa meritatamente in vantaggio con l'acuto di Martelli. Lo Scandicci tiene bene il campo, ma nel terzo tempo &egrave; ancora il Ponte a Greve a raddoppiare con Lippi per il complessivo 0-2. Buona la prestazione dello Scandicci, in netto miglioramento settimana dopo settimana. Ottima anche quella degli ospiti che si meritano un elogio per l'ottima organizzazione con cui si sono espressi.