SEANO 1948: Santangelo, Memoli, Costantini, Carlesi, Para, Pratesi, Cirri, Attucci, Calabresi, Miele. All.: Giuseppe Martinasso
CALENZANO: Conti, Ridolfi, Cardini, Ceccherini, Ceccherini J., Fici, Defremo, Salanitro, Di Lizio, Duli, Rosi, Duttoni. All.: Daniele Masi.

RETI: 5' Duli, 10' Cirri, 16' e 21' Carlesi, 40' Calabrese, 43' e 45' Ridolfi.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-2

Tra i giovani giocatori del Seano 1948 e Calenzano ne esce un'avvincente gara. Che la gara sarebbe stata ricca di emozioni lo si capisce da subito. Infatti bastano appena 4 minuti al Calenzano per infiammare la gara. Alla prima occasione buona Duli sblocca la gara con un millimetrico diagonale. I padroni di casa non si fanno intimorire dalla partenza lampo del Calenzano e al 10' Cirri trova il pareggio con un tiro che finisce sotto la traversa. Nella ripresa i padroni di casa riescono a fare la differenza. Ad inizio secondo tempo Carlesi porta i locali in vantaggio con un tiro imparabile per Conti, la palla infatti prima impatta con la traversa e poi entra. Il giocatore di Martinasso ci prende gusto a segnare e al 21' trova la seconda rete personale con un altro siluro che non perdona. Il Seano 1948 ad inizio primo tempo cerca di chiudere la gara, ma è il palo a negare la rete della sicurezza. Gol che però arriva al 40' con un'azione personale di Calabrese che con una stupenda azione in solitaria scarta tutta la difesa avversaria e trafigge il portiere ospite. Nonostante il pesante svantaggio gli ospiti di giornata non si abbattano e per poco non riescono ad agguantare un ormai inaspettato pareggio. Infatti, nei minuti finali il Calenzano trova due reti sempre con Ridolfi. La prima segnatura arriva al 43' e la seconda la 45'. Però per i giocatori di mister Masi non rimane altro tempo per tentare l'ultimo assalto in area locale e devono capitolare nonostante la positiva prestazione.

David Raguni SEANO 1948: Santangelo, Memoli, Costantini, Carlesi, Para, Pratesi, Cirri, Attucci, Calabresi, Miele. All.: Giuseppe Martinasso<br >CALENZANO: Conti, Ridolfi, Cardini, Ceccherini, Ceccherini J., Fici, Defremo, Salanitro, Di Lizio, Duli, Rosi, Duttoni. All.: Daniele Masi.<br > RETI: 5' Duli, 10' Cirri, 16' e 21' Carlesi, 40' Calabrese, 43' e 45' Ridolfi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-2 Tra i giovani giocatori del Seano 1948 e Calenzano ne esce un'avvincente gara. Che la gara sarebbe stata ricca di emozioni lo si capisce da subito. Infatti bastano appena 4 minuti al Calenzano per infiammare la gara. Alla prima occasione buona Duli sblocca la gara con un millimetrico diagonale. I padroni di casa non si fanno intimorire dalla partenza lampo del Calenzano e al 10' Cirri trova il pareggio con un tiro che finisce sotto la traversa. Nella ripresa i padroni di casa riescono a fare la differenza. Ad inizio secondo tempo Carlesi porta i locali in vantaggio con un tiro imparabile per Conti, la palla infatti prima impatta con la traversa e poi entra. Il giocatore di Martinasso ci prende gusto a segnare e al 21' trova la seconda rete personale con un altro siluro che non perdona. Il Seano 1948 ad inizio primo tempo cerca di chiudere la gara, ma &egrave; il palo a negare la rete della sicurezza. Gol che per&ograve; arriva al 40' con un'azione personale di Calabrese che con una stupenda azione in solitaria scarta tutta la difesa avversaria e trafigge il portiere ospite. Nonostante il pesante svantaggio gli ospiti di giornata non si abbattano e per poco non riescono ad agguantare un ormai inaspettato pareggio. Infatti, nei minuti finali il Calenzano trova due reti sempre con Ridolfi. La prima segnatura arriva al 43' e la seconda la 45'. Per&ograve; per i giocatori di mister Masi non rimane altro tempo per tentare l'ultimo assalto in area locale e devono capitolare nonostante la positiva prestazione. David Raguni