• Florence S.C.

ATLETICA CASTELLO: Sapanito, Allegri, Aloisi, Tanigiani, Manzani, Pani, Manetti, Checcucci, Guidi, Landucci. All.: Pecchioli.

FLORENCE S.C.: Giovacchini, Benelli, Sbaragli, Cianferoni, Mannini, Palazzo, Duchini, Massai, Pezzi, Ciabilli, Scarlini, Bistacchi. All.: Pugliese.

RETI: Manzani, Landucci, Pani, Palazzo.

Il Castello vince contro una Florence decisamente in palla che, per quanto visto soprattutto nella prima parte di gara, avrebbe senz'altro meritato qualcosa di più. I ragazzi di Mister Pugliese partono forte e con un gioco rapido ed efficace mettono spesso e volentieri in affanno la difesa di casa. I locali infatti appaiono disorientati di fronte alle iniziative degli avversari che però, nonostante un gioco convincente, non riescono a sbloccare il risultato. Nella ripresa gli ospiti pagano il ritmo elevatissimo con il quale hanno disputato la prima parte di gara, calando vistosamente e permettendo così al Castello di alzare il proprio baricentro di gioco e di proporsi con maggiore frequenza in avanti. Il goal è nell'aria e si concretizza grazie ad un'iniziativa personale di Manzani che da buona posizione non sbaglia. La terza frazione è senz'altro la più emozionante. Subito raddoppio per i locali con Landucci, risponde pochi minuti dopo Palazzo accorciando le distanze. La partitaè più viva che mai ma a chiuderla, seppur a pochi minuti dal fischio finale dell'arbitro, è Pani con un bel diagonale in corsa. La Florence non ha più la forza di rientrare in partita e così il match si conclude sul 3-1, risultato finale.
Calciatoripiù: Manzani
, per il Castello, Mannini per la Florenze. Il primo sblocca il risultato, il secondo è l'anima della squadra.

ATLETICA CASTELLO: Sapanito, Allegri, Aloisi, Tanigiani, Manzani, Pani, Manetti, Checcucci, Guidi, Landucci. All.: Pecchioli. <br >FLORENCE S.C.: Giovacchini, Benelli, Sbaragli, Cianferoni, Mannini, Palazzo, Duchini, Massai, Pezzi, Ciabilli, Scarlini, Bistacchi. All.: Pugliese. <br > RETI: Manzani, Landucci, Pani, Palazzo. Il Castello vince contro una Florence decisamente in palla che, per quanto visto soprattutto nella prima parte di gara, avrebbe senz'altro meritato qualcosa di pi&ugrave;. I ragazzi di Mister Pugliese partono forte e con un gioco rapido ed efficace mettono spesso e volentieri in affanno la difesa di casa. I locali infatti appaiono disorientati di fronte alle iniziative degli avversari che per&ograve;, nonostante un gioco convincente, non riescono a sbloccare il risultato. Nella ripresa gli ospiti pagano il ritmo elevatissimo con il quale hanno disputato la prima parte di gara, calando vistosamente e permettendo cos&igrave; al Castello di alzare il proprio baricentro di gioco e di proporsi con maggiore frequenza in avanti. Il goal &egrave; nell'aria e si concretizza grazie ad un'iniziativa personale di Manzani che da buona posizione non sbaglia. La terza frazione &egrave; senz'altro la pi&ugrave; emozionante. Subito raddoppio per i locali con Landucci, risponde pochi minuti dopo Palazzo accorciando le distanze. La partita&egrave; pi&ugrave; viva che mai ma a chiuderla, seppur a pochi minuti dal fischio finale dell'arbitro, &egrave; Pani con un bel diagonale in corsa. La Florence non ha pi&ugrave; la forza di rientrare in partita e cos&igrave; il match si conclude sul 3-1, risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manzani</b>, per il Castello, <b>Mannini </b>per la Florenze. Il primo sblocca il risultato, il secondo &egrave; l'anima della squadra.