ATL.LEVANE: All.: Magini.
TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Esposito, Barriera, Corvino, Singh Raupreet, Sorelli, Ciobanu, Mura, Blagojevic. A disp.: Pesucci, Haruni. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

RETI: 44', 60' e 72' Ciobanu.

Nell'incontro valido per l'8ª giornata, la Terranuovese sconfigge in trasferta l'Atletico Levane con il punteggio di 3-0, in uno dei tanti derby valdarnesi. Punteggio che si materializza nella ripresa e che soltanto nel finale assume contorni più ampi per gli ospiti, punendo oltremodo i generosissimi locali.
In una prima parte di gara poco esaltante dal punto di vista tecnico, la Terranuovese tiene in mano le redini del gioco, stazionando per gran parte del tempo nella metà campo avversaria, ma scoprendo in alcune occasioni il fianco ad alcune pericolose iniziative dei locali. La cronaca vede subito il portiere dell'Atletico Levane impegnato da un velenoso tiro cross di Canacci, con deviazione in calcio d'angolo, mentre sull'altro fronte, un'uscita maldestra di Baicchi mette i brividi alla retroguardia ospite. All' 8' Corvino coglie la traversa con una magistrale punizione dal limite, dopo di che si susseguono alcuni tentativi da parte dei ragazzi di mister Del Bravo, ma precisione e determinazione sono assenti. I locali di mister Magini si presentano alla conclusione in sporadiche occasioni e lo fanno esclusivamente con Bucciarelli, che tenta per due volte di impensierire Baicchi con conclusioni da lontano, senza però riuscire nell'intento. L'incontro si anima un po' nella fase finale della frazione, quando dapprima ancora Bucciarelli calcia troppo precipitosamente dal limite dopo un'azione personale in contropiede, rendendo semplice l'intervento del portiere ospite, poi sul fronte opposto Esposito trova la respinta del numero 1 di casa con una conclusione potente ed in bello stile dai 16 metri. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.
La ripresa offre lo stesso canovaccio tattico della prima parte di gara, con l'Atletico Levane costretto nella propria metà campo, senza tuttavia soffrire grossi pericoli. Al 44' però, una grave incomprensione tra il numero 1 e Venturi, porta all'episodio che decide in pratica l'incontro, perché Ciobanu è lesto ad approfittare dell'errore e ad insaccare a porta vuota il punto del vantaggio terranuovese. Due minuti più tardi è il palo a respingere la conclusione di Singh Ravpreet, ben servito dal neoentrato Haruni. I locali, nonostante il grandissimo impegno profuso per tutta la partita, spariscono lentamente dalla scena e lasciano spazi alle giocate ospiti, che però continuano a difettare di pericolosità, fin quando al 60', a coronamento di un'azione insistita in tandem con Sorelli, Ciobanu trova dai venti metri l'angolo giusto e sorprende il portiere sulla sua destra. L'estremo difensore si riscatta comunque subito dopo fermando lo scatenato Ciobanu, lanciato a rete da Singh Ravpreet e controllando in sicurezza altre due conclusioni di Sorelli e di Haruni. Al 66' la migliore azione della partita di marca terranuovese, vede ancora Ciobanu fermato in angolo dal provvidenziale intervento di Vannuccini. Al 69' c'è gloria anche per Baicchi, strepitoso sulla conclusione ravvicinata di Bucciarelli, in una delle rare sortite dell'Atletico Levane, prima che al 72' sia ancora Ciobanu a scrivere la parola fine all'incontro: l'attaccante ospite infatti realizza lo 0-3 e la sua personale tripletta (9' goal stagionale) schiacciando in rete di testa un calcio d'angolo ben battuto da Canacci. Non c'è neanche il tempo di rimettere la palla al centro, che l'arbitro chiude l'incontro, consegnando i tre punti alla Terranuovese. Onore comunque ai giovani dell'Atletico Levane, che meriterebbero qualcosina in più della loro classifica.

ATL.LEVANE: All.: Magini.<br >TERRANUOVESE: Baicchi, Canacci, Spagnuolo, Esposito, Barriera, Corvino, Singh Raupreet, Sorelli, Ciobanu, Mura, Blagojevic. A disp.: Pesucci, Haruni. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.<br > RETI: 44', 60' e 72' Ciobanu. Nell'incontro valido per l'8&ordf; giornata, la Terranuovese sconfigge in trasferta l'Atletico Levane con il punteggio di 3-0, in uno dei tanti derby valdarnesi. Punteggio che si materializza nella ripresa e che soltanto nel finale assume contorni pi&ugrave; ampi per gli ospiti, punendo oltremodo i generosissimi locali.<br >In una prima parte di gara poco esaltante dal punto di vista tecnico, la Terranuovese tiene in mano le redini del gioco, stazionando per gran parte del tempo nella met&agrave; campo avversaria, ma scoprendo in alcune occasioni il fianco ad alcune pericolose iniziative dei locali. La cronaca vede subito il portiere dell'Atletico Levane impegnato da un velenoso tiro cross di Canacci, con deviazione in calcio d'angolo, mentre sull'altro fronte, un'uscita maldestra di Baicchi mette i brividi alla retroguardia ospite. All' 8' Corvino coglie la traversa con una magistrale punizione dal limite, dopo di che si susseguono alcuni tentativi da parte dei ragazzi di mister Del Bravo, ma precisione e determinazione sono assenti. I locali di mister Magini si presentano alla conclusione in sporadiche occasioni e lo fanno esclusivamente con Bucciarelli, che tenta per due volte di impensierire Baicchi con conclusioni da lontano, senza per&ograve; riuscire nell'intento. L'incontro si anima un po' nella fase finale della frazione, quando dapprima ancora Bucciarelli calcia troppo precipitosamente dal limite dopo un'azione personale in contropiede, rendendo semplice l'intervento del portiere ospite, poi sul fronte opposto Esposito trova la respinta del numero 1 di casa con una conclusione potente ed in bello stile dai 16 metri. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.<br >La ripresa offre lo stesso canovaccio tattico della prima parte di gara, con l'Atletico Levane costretto nella propria met&agrave; campo, senza tuttavia soffrire grossi pericoli. Al 44' per&ograve;, una grave incomprensione tra il numero 1 e Venturi, porta all'episodio che decide in pratica l'incontro, perch&eacute; Ciobanu &egrave; lesto ad approfittare dell'errore e ad insaccare a porta vuota il punto del vantaggio terranuovese. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il palo a respingere la conclusione di Singh Ravpreet, ben servito dal neoentrato Haruni. I locali, nonostante il grandissimo impegno profuso per tutta la partita, spariscono lentamente dalla scena e lasciano spazi alle giocate ospiti, che per&ograve; continuano a difettare di pericolosit&agrave;, fin quando al 60', a coronamento di un'azione insistita in tandem con Sorelli, Ciobanu trova dai venti metri l'angolo giusto e sorprende il portiere sulla sua destra. L'estremo difensore si riscatta comunque subito dopo fermando lo scatenato Ciobanu, lanciato a rete da Singh Ravpreet e controllando in sicurezza altre due conclusioni di Sorelli e di Haruni. Al 66' la migliore azione della partita di marca terranuovese, vede ancora Ciobanu fermato in angolo dal provvidenziale intervento di Vannuccini. Al 69' c'&egrave; gloria anche per Baicchi, strepitoso sulla conclusione ravvicinata di Bucciarelli, in una delle rare sortite dell'Atletico Levane, prima che al 72' sia ancora Ciobanu a scrivere la parola fine all'incontro: l'attaccante ospite infatti realizza lo 0-3 e la sua personale tripletta (9' goal stagionale) schiacciando in rete di testa un calcio d'angolo ben battuto da Canacci. Non c'&egrave; neanche il tempo di rimettere la palla al centro, che l'arbitro chiude l'incontro, consegnando i tre punti alla Terranuovese. Onore comunque ai giovani dell'Atletico Levane, che meriterebbero qualcosina in pi&ugrave; della loro classifica.