ZENITH AUDAX: Bevacqua, Pagliai, Cavaiola, Mansi, Polverino, Fratoni, Certo, Troiani, Obodu, Stefani. All.: Biscardi.
PRATO NORD: Morganti, Ciardi, Demarmi, Bonacchi, Cenni, Biagi, Tani, Nieri G., Nieri L., Blenchi. All.: Colonna.

RETI: Cavaiola 2, Mansi 2, Cenni, Fratoni.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-1

Partita a senso unico già nel primo tempo per i ragazzi di mister Biscardi che si impongono per 3-0. Il primo goal è opera di Cavaiola che al 3' infila il portiere sotto la traversa. Risponde il Prato Nord con un bel tiro di Bonacchi parato da Polverino. Ma la Zenith Audax raddoppia con Mansi con un tiro potente dalla distanza. La squadra ospite sfiora il goal con Tani che colpisce un palo e sul finire del tempo grande azione di Fratoni in tandem con Cavaiola che colpisce il palo, Mansi si avventa sulla palla per il 3-0. Nel secondo tempo ci sono solo da segnalare due tiri di Fratoni e Bevacqua fuori di poco e una parata di Polverino che nega il goal al Prato Nord su tiro del solito Tani. A inizio del terzo tempo arriva finalmente il goal del Prato Nord con tiro di Cenni da fuori area. La Zenith Audax riprende possesso del campo e arriva il 4-1 con Cavaiola che sfrutta un passaggio di Pagliai. Chiude le marcature Fratoni che in diagonale batte il portiere per il 5-1 finale.

Alessandro Pagliai ZENITH AUDAX: Bevacqua, Pagliai, Cavaiola, Mansi, Polverino, Fratoni, Certo, Troiani, Obodu, Stefani. All.: Biscardi.<br >PRATO NORD: Morganti, Ciardi, Demarmi, Bonacchi, Cenni, Biagi, Tani, Nieri G., Nieri L., Blenchi. All.: Colonna.<br > RETI: Cavaiola 2, Mansi 2, Cenni, Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-1 Partita a senso unico gi&agrave; nel primo tempo per i ragazzi di mister Biscardi che si impongono per 3-0. Il primo goal &egrave; opera di Cavaiola che al 3' infila il portiere sotto la traversa. Risponde il Prato Nord con un bel tiro di Bonacchi parato da Polverino. Ma la Zenith Audax raddoppia con Mansi con un tiro potente dalla distanza. La squadra ospite sfiora il goal con Tani che colpisce un palo e sul finire del tempo grande azione di Fratoni in tandem con Cavaiola che colpisce il palo, Mansi si avventa sulla palla per il 3-0. Nel secondo tempo ci sono solo da segnalare due tiri di Fratoni e Bevacqua fuori di poco e una parata di Polverino che nega il goal al Prato Nord su tiro del solito Tani. A inizio del terzo tempo arriva finalmente il goal del Prato Nord con tiro di Cenni da fuori area. La Zenith Audax riprende possesso del campo e arriva il 4-1 con Cavaiola che sfrutta un passaggio di Pagliai. Chiude le marcature Fratoni che in diagonale batte il portiere per il 5-1 finale. Alessandro Pagliai