• Pistoia Nord

GRIGNANESE: Musso, Biagioli, Cinelli E., Pietramala, Reali, Nenciarini, Porpiglia, Calcagno, Cinelli Ed., Giglio, Scanu. A disp.: Franci, Rago, Ginanni, Ferilli. All.: Cipriani.
PISTOIA NORD: Fabbri, Baldi, Maffei, Signorini, Livi, Cortesi, Del Rio, Alika, Ciofani, Pappagallo, Orsati. A disp.: Froukkas, Myrtas, Pesce, Coletta, Ayoub. All.: Bertocci

RETI: Ciofani 2, Cinelli Ed., Pappagallo 2, Nenciarini, Scanu, Calcagno.

Partita ricca di gol e di emozioni quella disputata tra i ragazzi di Cipriani e i pari età di Bertocci. Al 2' minuto Calcagno sfiora il gol per i locali al termine di una bella azione personale. Al 10' il vantaggio del Pistoia Nord grazie a Ciofani, ma risponde subito la Grignanese con una punizione a lato di Giglio. Ancora Pistoia Nord con Musso costretto ad una bella parata; poco dopo al 24' Fabri interviene su un bel tiro di Cinelli. Al 29' il sospirato pareggio ad opera di Edoardo Cinelli, ma dura poco: un minuto dopo ancora Ciofani riporta in vantaggio gli ospiti. Nel secondo tempo il Pistoia Nord si porta sull'1-4 grazia alla doppietta di Pappagallo (nella seconda occasione aiutato da una deviazione). La Grignanese non si arrende e torna presto in partita grazie alle reti di Nenciarini e Scanu e al 5' di recupero trova il definitivo pari grazie a Calcagno che realizza su punizione. Finisce dunque 4-4: che occasione sprecata per i ragazzi di Bertocci! Ma che carattere per la Grignanese!
Calciatorepiù: Maffei (Pistoia Nord).

GRIGNANESE: Musso, Biagioli, Cinelli E., Pietramala, Reali, Nenciarini, Porpiglia, Calcagno, Cinelli Ed., Giglio, Scanu. A disp.: Franci, Rago, Ginanni, Ferilli. All.: Cipriani.<br >PISTOIA NORD: Fabbri, Baldi, Maffei, Signorini, Livi, Cortesi, Del Rio, Alika, Ciofani, Pappagallo, Orsati. A disp.: Froukkas, Myrtas, Pesce, Coletta, Ayoub. All.: Bertocci<br > RETI: Ciofani 2, Cinelli Ed., Pappagallo 2, Nenciarini, Scanu, Calcagno. Partita ricca di gol e di emozioni quella disputata tra i ragazzi di Cipriani e i pari et&agrave; di Bertocci. Al 2' minuto Calcagno sfiora il gol per i locali al termine di una bella azione personale. Al 10' il vantaggio del Pistoia Nord grazie a Ciofani, ma risponde subito la Grignanese con una punizione a lato di Giglio. Ancora Pistoia Nord con Musso costretto ad una bella parata; poco dopo al 24' Fabri interviene su un bel tiro di Cinelli. Al 29' il sospirato pareggio ad opera di Edoardo Cinelli, ma dura poco: un minuto dopo ancora Ciofani riporta in vantaggio gli ospiti. Nel secondo tempo il Pistoia Nord si porta sull'1-4 grazia alla doppietta di Pappagallo (nella seconda occasione aiutato da una deviazione). La Grignanese non si arrende e torna presto in partita grazie alle reti di Nenciarini e Scanu e al 5' di recupero trova il definitivo pari grazie a Calcagno che realizza su punizione. Finisce dunque 4-4: che occasione sprecata per i ragazzi di Bertocci! Ma che carattere per la Grignanese!<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Maffei</b> (Pistoia Nord).