• Capostrada

POL. 90: Santi, Raimondo, Gori, Caioni, Radia, Mihallaj, Fioriello, Bigagli, Maestripieri, Margagliotta, Bettarelli. A disp.: Mecca, Sardone, Pastorini, Rossi, Pagni, Martini, Garzi. All. Luca Nencini.
CAPOSTRADA: Carradori, Mati, Niccolai, Pieroni, Frosini, Lucarelli, Bucci, Petrolini, Neri, Salih, Gambardella. A disp.: Restivo, Anichini, Pellicani, Martinelli, Serni. All. Graziano Flori.

RETI: Maestripieri, Salih.

Al Nencini di Montale va in scena la gara tra la compagine locale ed il Capostrada. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita e gli avversari si difendono ordinatamente, rendendosi pericolosi in avanti grazie ai guizzi di Bettarelli che reclama a viva voce un calcio di rigore a seguito di un atterramento patito al 10'. L'arbitro è di parere opposto, pertanto la sfida rimane in perfetto equilibrio fino al 37', quando il reattivo Maestripieri approfitta di un incomprensione tra Carradori e il diretto marcatore per siglare il vantaggio. I bianco-blu chiudono in crescendo ed al 40' sfiorano addirittura il raddoppio con un preciso diagonale di Fioriello. Nella ripresa i ragazzi di Flori trovano subito il pareggio per merito di Salih, protagonista di una magnifica azione personale sul versante destro del fronte offensivo. Al 58' lo stesso Salih sfiora il raddoppio con una pregevole conclusione mancina che termina fuori di un soffio. Il vantaggio tanto cercato dagli ospiti non arriva neppure al 62' quando una bordata di Anichini si stampa clamorosamente sulla traversa. Al 66' i padroni di casa si salvano grazie a Radoia, bravo ad intercettare sulla linea di porta un pallone colpito di testa da Neri che anticipa Barni in uscita. L'assedio arancione non sortisce gli effetti sperati ed il Capostrada è costretto ad accontentarsi di uno striminzito 1-1.

Andrea Bonfiglio POL. 90: Santi, Raimondo, Gori, Caioni, Radia, Mihallaj, Fioriello, Bigagli, Maestripieri, Margagliotta, Bettarelli. A disp.: Mecca, Sardone, Pastorini, Rossi, Pagni, Martini, Garzi. All. Luca Nencini.<br >CAPOSTRADA: Carradori, Mati, Niccolai, Pieroni, Frosini, Lucarelli, Bucci, Petrolini, Neri, Salih, Gambardella. A disp.: Restivo, Anichini, Pellicani, Martinelli, Serni. All. Graziano Flori.<br > RETI: Maestripieri, Salih. Al Nencini di Montale va in scena la gara tra la compagine locale ed il Capostrada. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita e gli avversari si difendono ordinatamente, rendendosi pericolosi in avanti grazie ai guizzi di Bettarelli che reclama a viva voce un calcio di rigore a seguito di un atterramento patito al 10'. L'arbitro &egrave; di parere opposto, pertanto la sfida rimane in perfetto equilibrio fino al 37', quando il reattivo Maestripieri approfitta di un incomprensione tra Carradori e il diretto marcatore per siglare il vantaggio. I bianco-blu chiudono in crescendo ed al 40' sfiorano addirittura il raddoppio con un preciso diagonale di Fioriello. Nella ripresa i ragazzi di Flori trovano subito il pareggio per merito di Salih, protagonista di una magnifica azione personale sul versante destro del fronte offensivo. Al 58' lo stesso Salih sfiora il raddoppio con una pregevole conclusione mancina che termina fuori di un soffio. Il vantaggio tanto cercato dagli ospiti non arriva neppure al 62' quando una bordata di Anichini si stampa clamorosamente sulla traversa. Al 66' i padroni di casa si salvano grazie a Radoia, bravo ad intercettare sulla linea di porta un pallone colpito di testa da Neri che anticipa Barni in uscita. L'assedio arancione non sortisce gli effetti sperati ed il Capostrada &egrave; costretto ad accontentarsi di uno striminzito 1-1. Andrea Bonfiglio