• 8 - 0
  • Vaianese Impavida Vernio

C.F. 2001: Borselli, Ricordati, Mari, Bini, Essaidi, Giacone, Gjomemo, Salvadori, Ignesti. All.: Vaiani-Lamagna.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Stefanacci, Cortesi, Bassi, Dessi, Hamdi, Martini, Varani, Bonacchi, Cangiolosi, Camuffo.

RETI: 5' e 10' Bini; 8' e 12' Gjomemo; 21' Borselli; 25' Ignesti; 32' Ricordati; 37' Mari
NOTE. Parziali: 4-0; 2-0; 2-0

C.F. 2001 che vince con ben otto reti di differenza contro una Vaianese comunque volenterosa e che ha sempre dato il massimo durante tutto l'arco di gara. I Padroni di casa vanno in vantaggio con Bini al 5' con un bel tiro che batte il portiere per l'1-0. Segue poi la rete di Gjomemo all'8' e nuovamente di Bini al 10'. Sul finire del tempo doppietta anche per Gjomemo che segna al 12' portando il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo il C.F. 2001 allunga con Borselli al 21' e con Ignesti al 25'. Due reti anche nel terzo e ultimo parziale; segnate da Ricordati al 32' e da Mari al 37'.
: Bini: doppietta e prestazione super. Roventini: a dispetto del risultato, compie dei buoni interventi; non ha colpe sui gol subiti.

Paolo Tiberio C.F. 2001: Borselli, Ricordati, Mari, Bini, Essaidi, Giacone, Gjomemo, Salvadori, Ignesti. All.: Vaiani-Lamagna.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Stefanacci, Cortesi, Bassi, Dessi, Hamdi, Martini, Varani, Bonacchi, Cangiolosi, Camuffo.<br > RETI: 5' e 10' Bini; 8' e 12' Gjomemo; 21' Borselli; 25' Ignesti; 32' Ricordati; 37' Mari<br >NOTE. Parziali: 4-0; 2-0; 2-0 C.F. 2001 che vince con ben otto reti di differenza contro una Vaianese comunque volenterosa e che ha sempre dato il massimo durante tutto l'arco di gara. I Padroni di casa vanno in vantaggio con Bini al 5' con un bel tiro che batte il portiere per l'1-0. Segue poi la rete di Gjomemo all'8' e nuovamente di Bini al 10'. Sul finire del tempo doppietta anche per Gjomemo che segna al 12' portando il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo il C.F. 2001 allunga con Borselli al 21' e con Ignesti al 25'. Due reti anche nel terzo e ultimo parziale; segnate da Ricordati al 32' e da Mari al 37'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bini: doppietta e prestazione super. Roventini: a dispetto del risultato, compie dei buoni interventi; non ha colpe sui gol subiti. Paolo Tiberio