• Pol. Novoli

SPORTING ARNO: Talli, Giachetti, Bellomo, Prucher; Russo Fiorillo, Ferro, Filipponi, Mugnaini, El Almarani, Pasi , Rossi. All.: Territo

NOVOLI: Formazione non pervenuta

RETI: Ferro 2, El Almarani, Russo Fiorillo

Netto predominio dello Sporting Arno che in tutti i tempi chiude il Novoli nella propria metà campo realizzando 4 gol e sprecando varie altre occasioni lasciando la propria porta con un solo gol al passivo. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso del primo tempo grazie a un gol di Ferro, che alla fine del match risulterà autore di una doppietta. Secondo tempo movimentato, con i padroni di casa che vanno in gol grazie a El Almarani e Russo Fiorillo e il Novoli che accorcia le distanze. Nel terzo ed ultimo tempo gol di Ferro, che chiude i conti sul 4-1.

SPORTING ARNO: Talli, Giachetti, Bellomo, Prucher; Russo Fiorillo, Ferro, Filipponi, Mugnaini, El Almarani, Pasi , Rossi. All.: Territo <br >NOVOLI: Formazione non pervenuta <br > RETI: Ferro 2, El Almarani, Russo Fiorillo Netto predominio dello Sporting Arno che in tutti i tempi chiude il Novoli nella propria met&agrave; campo realizzando 4 gol e sprecando varie altre occasioni lasciando la propria porta con un solo gol al passivo. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso del primo tempo grazie a un gol di Ferro, che alla fine del match risulter&agrave; autore di una doppietta. Secondo tempo movimentato, con i padroni di casa che vanno in gol grazie a El Almarani e Russo Fiorillo e il Novoli che accorcia le distanze. Nel terzo ed ultimo tempo gol di Ferro, che chiude i conti sul 4-1.