ARNO LATERINA: Sani, Russo, Tiberi, Amidei, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Colonna, Mei, Scolari. A disp.: Benassai, Bronzini, Lari, Teri, Brizi, Giannetti, Sina. All.: Borghesi.
FALTERONA: Ciabatti L., Innocenti G., Ciabatti F., Fabbri, Raggioli, Brocchi, Fuochi, Pascu, De Filippo, Ghinassi, Orlandi, Sandor, Goretti, Ghergut, Innocenti M., Marsegia, Andreucci, Bartolucci. All.: Grifoni.3

ARBITRO:

RETI: Ghinassi, Fabbri 2.

Partita a senso unico, con gli ospiti che prendono in mano fin dal primo minuto le redini del gioco, cercando di arrivare al gol; gol che arriva a metà tempo ad opera di Ghinassi, che supera il portiere con un preciso pallonetto. Il raddoppio arriva quasi allo scadere quando Orlandi, con un'azione personale sulla destra, mette la palla al centro area dove Fabbri è lesto ad insaccare per il 2 a 0. Nella ripresa seconda rete personale di Fabbri, che colpisce di testa su azione susseguente a calcio d'angolo. Da registrare 3 pali, 2 colpiti dai locali e uno dal Falterona, che ha sprecato numerose altre palle gol.

ARNO LATERINA: Sani, Russo, Tiberi, Amidei, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Colonna, Mei, Scolari. A disp.: Benassai, Bronzini, Lari, Teri, Brizi, Giannetti, Sina. All.: Borghesi.<br >FALTERONA: Ciabatti L., Innocenti G., Ciabatti F., Fabbri, Raggioli, Brocchi, Fuochi, Pascu, De Filippo, Ghinassi, Orlandi, Sandor, Goretti, Ghergut, Innocenti M., Marsegia, Andreucci, Bartolucci. All.: Grifoni.3<br > ARBITRO: <br > RETI: Ghinassi, Fabbri 2. Partita a senso unico, con gli ospiti che prendono in mano fin dal primo minuto le redini del gioco, cercando di arrivare al gol; gol che arriva a met&agrave; tempo ad opera di Ghinassi, che supera il portiere con un preciso pallonetto. Il raddoppio arriva quasi allo scadere quando Orlandi, con un'azione personale sulla destra, mette la palla al centro area dove Fabbri &egrave; lesto ad insaccare per il 2 a 0. Nella ripresa seconda rete personale di Fabbri, che colpisce di testa su azione susseguente a calcio d'angolo. Da registrare 3 pali, 2 colpiti dai locali e uno dal Falterona, che ha sprecato numerose altre palle gol.