LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gjoli, Guastaferro, Gullo, Sirago, Fossi, Katib, Kazazi, Galarza, Dalipi, Lazzerini, Giraldi. A disp.: Moscarelli, Memoli, Simoni, Mazzanti, Frasconi, Fenu. All.: Andrea Zotti.
AUDACE LEGNAIA: Ionica, Senatori, Galanti, Corda, Cicco, Qilafi, Hasani, Tarabusi, Miranda, Costantini, Alberti. A disp.: Guano, Moscardi, Vrenna, Cordova, Hoxhaj. All.: Tiziano Gori.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: 15', 25', 46' Kazazi, 17', 38' Dalipi, 62' Sirago, 71' Lazzerini

Tre gol di Doriano Kazazi, una doppietta di Dalipi e le reti realizzate da Sirago e Lazzerini ci consegnano un ottimo Lanciotto Campi Bisenzio opposto ad una generoso Legnaia che nel corso della gara ha cercato solo di difendersi. Dopo una prima fase senza segnature, al 15' vantaggio dei locali realizzato da Kazazi, quindi in successione il raddoppio di Dalipi e la terza rete ancora di Kazazi. Primo tempo che si conclude sul 3-0 per i ragazzini campigiani. Senza storia anche la ripresa. Di Dalipi il quarto gol, ancora Kazazi in rete e prima della fine del tempo le definitive segnature di Sirago (bravo nell'occasione il giovanissimo Fenu) e di Lazzerini che chiudono la gara sul punteggio di 7-0. Partita corretta, buona la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Kazazi e Dalipi (Lanciotto Campi Bisenzio).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Gjoli, Guastaferro, Gullo, Sirago, Fossi, Katib, Kazazi, Galarza, Dalipi, Lazzerini, Giraldi. A disp.: Moscarelli, Memoli, Simoni, Mazzanti, Frasconi, Fenu. All.: Andrea Zotti.<br >AUDACE LEGNAIA: Ionica, Senatori, Galanti, Corda, Cicco, Qilafi, Hasani, Tarabusi, Miranda, Costantini, Alberti. A disp.: Guano, Moscardi, Vrenna, Cordova, Hoxhaj. All.: Tiziano Gori.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: 15', 25', 46' Kazazi, 17', 38' Dalipi, 62' Sirago, 71' Lazzerini Tre gol di Doriano Kazazi, una doppietta di Dalipi e le reti realizzate da Sirago e Lazzerini ci consegnano un ottimo Lanciotto Campi Bisenzio opposto ad una generoso Legnaia che nel corso della gara ha cercato solo di difendersi. Dopo una prima fase senza segnature, al 15' vantaggio dei locali realizzato da Kazazi, quindi in successione il raddoppio di Dalipi e la terza rete ancora di Kazazi. Primo tempo che si conclude sul 3-0 per i ragazzini campigiani. Senza storia anche la ripresa. Di Dalipi il quarto gol, ancora Kazazi in rete e prima della fine del tempo le definitive segnature di Sirago (bravo nell'occasione il giovanissimo Fenu) e di Lazzerini che chiudono la gara sul punteggio di 7-0. Partita corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Kazazi e Dalipi (Lanciotto Campi Bisenzio).</b>