• Floria 2000

CATTOLICA V.: Cambi, Ciofini, Annunziato, De Paola, Chianese, Pilai, Pagliantini. All.: Corsi.

F.C.G.FLORIA 2000: Marilli, Giorgi, Neri, Prati, Sclodin, Montaguti, Fortunati Rossi, Pompili, Boninsegna. All.: Raddi.

RETI: Pecciarini 2, Prati.

Bella partita tra Cattolica e Floria con i padroni di casa che la spuntano. La Floria non ha senz'altro demeritato e nel primo tempo era addirittura passata in vantaggio per poi subire il ritorno degli avversari. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto ma il calcio è così e i ragazzi in campo devono comunque essere tutti soddisfatti della prestazione offerta; nel primo tempo le due compagini si affrontano a viso aperto con gli ospiti di Mister Raddi che sembrano avere qualcosa in più; il vantaggio è nell'aria e si materializza grazie ad una bella iniziativa di Prati. La Cattolica, in svantaggio, si sveglia, proponendosi in avanti con convinzione e pareggiando subito i conti con De Paola bravo a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria. Nel secondo tempo la partita è più viva che mai con i locali che provano a spingere sfruttando gli spazi lasciati dagli avversari e trovando il goal del vantaggio con De Paolo. Gli ospiti non si demoralizzano continuando ad attaccare alla ricerca del pareggio ma nel terzo tempo la partita cala di ritmo e i minuti scivolano via senza che succeda più nulla. 2-1 il finale complessivo dei tre tempi, applausi per tutti, alla prossima.
: bene la Cattolica, bene anche la Floria che ha giocato davvero una bella partita.

CATTOLICA V.: Cambi, Ciofini, Annunziato, De Paola, Chianese, Pilai, Pagliantini. All.: Corsi. <br >F.C.G.FLORIA 2000: Marilli, Giorgi, Neri, Prati, Sclodin, Montaguti, Fortunati Rossi, Pompili, Boninsegna. All.: Raddi. <br > RETI: Pecciarini 2, Prati. Bella partita tra Cattolica e Floria con i padroni di casa che la spuntano. La Floria non ha senz'altro demeritato e nel primo tempo era addirittura passata in vantaggio per poi subire il ritorno degli avversari. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto ma il calcio &egrave; cos&igrave; e i ragazzi in campo devono comunque essere tutti soddisfatti della prestazione offerta; nel primo tempo le due compagini si affrontano a viso aperto con gli ospiti di Mister Raddi che sembrano avere qualcosa in pi&ugrave;; il vantaggio &egrave; nell'aria e si materializza grazie ad una bella iniziativa di Prati. La Cattolica, in svantaggio, si sveglia, proponendosi in avanti con convinzione e pareggiando subito i conti con De Paola bravo a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; viva che mai con i locali che provano a spingere sfruttando gli spazi lasciati dagli avversari e trovando il goal del vantaggio con De Paolo. Gli ospiti non si demoralizzano continuando ad attaccare alla ricerca del pareggio ma nel terzo tempo la partita cala di ritmo e i minuti scivolano via senza che succeda pi&ugrave; nulla. 2-1 il finale complessivo dei tre tempi, applausi per tutti, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la <b>Cattolica</b>, bene anche la <b>Floria </b>che ha giocato davvero una bella partita.