• Settignanese

C.S.FIRENZE: Scandiotta, Bernocco, Cirotti, Chierici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Pena Rodriguez, Sula, Ceka, Corti. A disp.: Moreno, Iarrigue, Giannini. All.: Corti.
SETTIGNANESE: Bertelli, Misuri, Giscan, Manzini, Rovai, Rama, Baronti, Bertini, Cappelli, Calvelli, Signorini. A disp.: Pesci, Chimirri, Tartoni. All.: Cappelli.

RETI: Corti, rig. Cecchini, Calvelli, Sula.

I padroni di casa del Club Sportivo si impongono per 3-1 contro la Settignanese al termine di una partita tirata, ben giocata da ambo le parti. I padroni di casa hanno avuto il merito di trovare il doppio vantaggio negli ultimi 5' dopo che nella parte iniziale di gara erano stati gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Rovai. A sbloccare il parziale invece è stato Corti, imitato poco dopo da Cecchini su calcio di rigore. Nella ripresa la replica della Settignanese è veemente e arriva il goal di Calvelli con il quale i rosso-neri accorciano le distanze. I ragazzi di Mister Cappelli ci credono e si spingono in avanti alla ricerca del pari esponendosi però al contro piede dei padroni di casa che infatti, proprio con un'azione di questo tipo realizzano il terzo goal. Segna Sula chiudendo di fatto il match con qualche minuto di anticipo.
Calciatoripiù: tra i locali il migliore è Sula, per gli ospiti Calvelli.

C.S.FIRENZE: Scandiotta, Bernocco, Cirotti, Chierici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Pena Rodriguez, Sula, Ceka, Corti. A disp.: Moreno, Iarrigue, Giannini. All.: Corti.<br >SETTIGNANESE: Bertelli, Misuri, Giscan, Manzini, Rovai, Rama, Baronti, Bertini, Cappelli, Calvelli, Signorini. A disp.: Pesci, Chimirri, Tartoni. All.: Cappelli.<br > RETI: Corti, rig. Cecchini, Calvelli, Sula. I padroni di casa del Club Sportivo si impongono per 3-1 contro la Settignanese al termine di una partita tirata, ben giocata da ambo le parti. I padroni di casa hanno avuto il merito di trovare il doppio vantaggio negli ultimi 5' dopo che nella parte iniziale di gara erano stati gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Rovai. A sbloccare il parziale invece &egrave; stato Corti, imitato poco dopo da Cecchini su calcio di rigore. Nella ripresa la replica della Settignanese &egrave; veemente e arriva il goal di Calvelli con il quale i rosso-neri accorciano le distanze. I ragazzi di Mister Cappelli ci credono e si spingono in avanti alla ricerca del pari esponendosi per&ograve; al contro piede dei padroni di casa che infatti, proprio con un'azione di questo tipo realizzano il terzo goal. Segna Sula chiudendo di fatto il match con qualche minuto di anticipo. Calciatoripi&ugrave;: tra i locali il migliore &egrave; Sula, per gli ospiti Calvelli.