OLMO PONTE: Landucci, Faralli, Frustaci, Cacioli, Bellucci, Cantaloni, Lisi, Grilli, Carrai, De Santis, Giustini. A disp.: Magi, Bianchi, Brocchi. All.: Luca Magnanensi.
ARNO LATERINA: Beninim Grassi, Macinai, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Palazzini, Poggesi, Mechini, Serra, Fejzaj. A disp.: Sottani, Scartoni, Hamidou. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: 44' e 61' Bianchi, 66' e 72' Fejzaj.

Dopo un primo tempo noioso, nel quale prevalgono gli errori a centrocampo e le occasioni sono limitate a calci piazzati, nel secondo tempo la partita si accende, grazie a due reti del nuovo entrato Bianchi che al 4' e al 21' minuto approfitta della scarsa determinazione dimostrata in campo dagli ospiti dell'Arno Laterina, per portare l'Olmoponte sul 2 a 0. La doppia sberla subita sembra risvegliare il torpore fin li dimostrato dalla formazione ospite, ma è la rete di Ardenis Fejzaj al 26' che rimette in discussione il risultato e carica l'Arno Laterina che nei restanti 14 minuti riesce a giungere al pareggio con lo stesso Fejzaj, che al 32' fa partire un gran tiro di sinistro da fuori area, cogliendo l'incrocio dei pali. Fino al termine dell'incontro l'Arno Laterina prova a far sua l'intera posta dell'incontro, ma l'Olmoponte resiste e conquista un meritato pareggio.
CALCIATORIPIU': Bianchi (OlmoPonte), Fejzaj (Arno Laterina).

A.B. OLMO PONTE: Landucci, Faralli, Frustaci, Cacioli, Bellucci, Cantaloni, Lisi, Grilli, Carrai, De Santis, Giustini. A disp.: Magi, Bianchi, Brocchi. All.: Luca Magnanensi.<br >ARNO LATERINA: Beninim Grassi, Macinai, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Palazzini, Poggesi, Mechini, Serra, Fejzaj. A disp.: Sottani, Scartoni, Hamidou. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: 44' e 61' Bianchi, 66' e 72' Fejzaj. Dopo un primo tempo noioso, nel quale prevalgono gli errori a centrocampo e le occasioni sono limitate a calci piazzati, nel secondo tempo la partita si accende, grazie a due reti del nuovo entrato Bianchi che al 4' e al 21' minuto approfitta della scarsa determinazione dimostrata in campo dagli ospiti dell'Arno Laterina, per portare l'Olmoponte sul 2 a 0. La doppia sberla subita sembra risvegliare il torpore fin li dimostrato dalla formazione ospite, ma &egrave; la rete di Ardenis Fejzaj al 26' che rimette in discussione il risultato e carica l'Arno Laterina che nei restanti 14 minuti riesce a giungere al pareggio con lo stesso Fejzaj, che al 32' fa partire un gran tiro di sinistro da fuori area, cogliendo l'incrocio dei pali. Fino al termine dell'incontro l'Arno Laterina prova a far sua l'intera posta dell'incontro, ma l'Olmoponte resiste e conquista un meritato pareggio.<br >CALCIATORIPIU': Bianchi (OlmoPonte), Fejzaj (Arno Laterina). A.B.