• Olimpia Firenze

BELMONTE: Feroci, Bini, Cecconi, Di Gregorio, Gori, Gucciarelli, Guidotti, Maddaluni, Manetti, Olschki. All.: Nicola Gerini.

OLIMPIA FI.: Carri, Sacchi, Fiore, Minicucci Mar., Minicucci Mas., Cassetti, Beragnoli, Becagli, Andrade, Michael. All.: Giancarlo Lippi.

RETI: Carri, Maddaluni, Sacchi.

Gran bella partita quella andata in scena nella mattinata di domenica fra Belmonte ed Olimpia Firenze. Il confronto fra le due formazioni non delude le aspettative e scorre via principalmente sui binari dell'equilibrio, risolvendosi solo nel terzo tempo a favore degli ospiti di Campo di Marte. Nella frazione iniziale le due squadre si affrontano a viso aperto e ad armi pari, tanto che il punteggio di 1-1 celebra l'equilibrio in campo con le reti di Carri e Maddaluni. Nella ripresa le due difese controllano bene i rispettivi attacchi avversari e la naturale conseguenza è il pareggio a reti inviolate. Solo nel terzo tempo l'Olimpia accelera e trova la rete del definitivo 1-2 con Sacchi, ma gli applausi del pubblico presente sono da dividere equamente fra tutti i ragazzi in campo. Ottima infatti la prestazione dei due gruppi allenati dai mister Gerini e Lippi.

BELMONTE: Feroci, Bini, Cecconi, Di Gregorio, Gori, Gucciarelli, Guidotti, Maddaluni, Manetti, Olschki. All.: Nicola Gerini. <br >OLIMPIA FI.: Carri, Sacchi, Fiore, Minicucci Mar., Minicucci Mas., Cassetti, Beragnoli, Becagli, Andrade, Michael. All.: Giancarlo Lippi. <br > RETI: Carri, Maddaluni, Sacchi. Gran bella partita quella andata in scena nella mattinata di domenica fra Belmonte ed Olimpia Firenze. Il confronto fra le due formazioni non delude le aspettative e scorre via principalmente sui binari dell'equilibrio, risolvendosi solo nel terzo tempo a favore degli ospiti di Campo di Marte. Nella frazione iniziale le due squadre si affrontano a viso aperto e ad armi pari, tanto che il punteggio di 1-1 celebra l'equilibrio in campo con le reti di Carri e Maddaluni. Nella ripresa le due difese controllano bene i rispettivi attacchi avversari e la naturale conseguenza &egrave; il pareggio a reti inviolate. Solo nel terzo tempo l'Olimpia accelera e trova la rete del definitivo 1-2 con Sacchi, ma gli applausi del pubblico presente sono da dividere equamente fra tutti i ragazzi in campo. Ottima infatti la prestazione dei due gruppi allenati dai mister Gerini e Lippi.