• Pulcini 2 Fase GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 2
  • Fiorentina

IMPR.TAVARNUZZE: Spighi, Galarduzzi, Muratore, Taddei, Fusi, Giustini, Pecci, Torniai, Semplici. All.: Piazzini.

FIORENTINA: Ricci, Del Seppia, D'Angelo, Nannini, Giuseppini, Dell'Amico, Antonaccio, Salvadori, Manescalchi, Ruotolo, Camarlinghi, Matteoli, Lekeune. All.: Cappelletti.

RETI: Semplici 2, Manescalchi, Camarlighi

Bella partita e giusto 2-2 finale tra Fiorentina e Impruneta Tavarnuzze. Una gara dal risultato che rispecchia in maniera equa lo svolgimento in campo tra due buonissime squadre. Nel primo tempo è la Fiorentina a passare in vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Manescalchi. Nella ripresa, invece, la gara si chiude senza reti, ma è la formazione di mister Cappelletti ad avere più occasioni ed a costringere sulla difensiva l'Impruneta Tavarnuzze che comunque, complici anche qualche palo e qualche traversa, non cede. Nel terzo tempo la rimonta della formazione di casa. Prima segna la Fiorentina, che si porta così sul 2-0 grazie alla rete messa a segno da Camarlinghi. Poi l'Impruneta tira fuori le unghie, e nel volgere di qualche minuto grazie a uno scatenato Semplici mette a segno le due reti che valgono il pareggio. E'stata una bella mattinata di sport, complimenti a entrambe le squadre in campo.

CALCIATORI PIU': Nella Fiorentina si sono ben espressi Dell'Amico e Nannini. Per l'Impruneta Tavarnuzze gara ottima di tutta la squadra, con paricolar menzione per Spighi, bravissimo tra i pali, e Semplici, molto bella la sua doppietta personale.

IMPR.TAVARNUZZE: Spighi, Galarduzzi, Muratore, Taddei, Fusi, Giustini, Pecci, Torniai, Semplici. All.: Piazzini. <br >FIORENTINA: Ricci, Del Seppia, D'Angelo, Nannini, Giuseppini, Dell'Amico, Antonaccio, Salvadori, Manescalchi, Ruotolo, Camarlinghi, Matteoli, Lekeune. All.: Cappelletti. <br > RETI: Semplici 2, Manescalchi, Camarlighi Bella partita e giusto 2-2 finale tra Fiorentina e Impruneta Tavarnuzze. Una gara dal risultato che rispecchia in maniera equa lo svolgimento in campo tra due buonissime squadre. Nel primo tempo &egrave; la Fiorentina a passare in vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Manescalchi. Nella ripresa, invece, la gara si chiude senza reti, ma &egrave; la formazione di mister Cappelletti ad avere pi&ugrave; occasioni ed a costringere sulla difensiva l'Impruneta Tavarnuzze che comunque, complici anche qualche palo e qualche traversa, non cede. Nel terzo tempo la rimonta della formazione di casa. Prima segna la Fiorentina, che si porta cos&igrave; sul 2-0 grazie alla rete messa a segno da Camarlinghi. Poi l'Impruneta tira fuori le unghie, e nel volgere di qualche minuto grazie a uno scatenato Semplici mette a segno le due reti che valgono il pareggio. E'stata una bella mattinata di sport, complimenti a entrambe le squadre in campo. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nella Fiorentina si sono ben espressi <b>Dell'Amico</b> e <b>Nannini</b>. Per l'Impruneta Tavarnuzze gara ottima di tutta la squadra, con paricolar menzione per <b>Spighi</b>, bravissimo tra i pali, e <b>Semplici</b>, molto bella la sua doppietta personale.