• Juniores Provinciali
  • Viaccia
  • 4 - 5
  • Chiesina Uzzanese

VIACCIA CALCIO: Marandola, Traversa, Becherini, Mazzanti, Manelli, Gori, Soldi, Mugnaioni, Bellini, Santoro, Vannucci. A disp.: Lippi, Geraci, Cincinnati. All.: Aiazzi
CHIESINAUZZANESE: Tabone, Matteucci, Bertocci, Baldacci, Gremi, Gaggini, Dioguardi, Giuliani, Volterrani, Balla, Di Maina. A disp.: Pennisi, Fichera, Massara, Falzeni, Fanucci, Viviani, Del Papa. All.: Biondi

RETI: 3 Bellini, Santoro; 2 Gremi, Dioguardi, 2 autoreti pro ChiesinaUzzanese
NOTE: Ammonito Viviani.

Che partita tra Viaccia e Chiesina! Succede di tutto, ma alla fine godono i ragazzi di Biondi, che portano a casa un altro successo in questa stagione finora molto positiva. E' brutta partenza del Chiesina, che dopo 20 minuti è già sotto di 3 reti, grazie alla sensazionale tripletta di Bellini. Al 25' però accorcia Gremi su corner, e poco dopo Dioguardi segna il 2-3. Al 36' il pareggio: è ancora Gremi e ancora su corner a portare le due squadre su un risultato impensabile fino a un quarto d'ora prima. Sempre nel primo tempo il Chiesina si avvicina alla rete del vantaggio, ma sarebbe stato troppo per un Viaccia, che però paga l'eccessivo rilassamento dopo la partenza sprint. Nel secondo tempo riparte bene il Viaccia che segna in contropiede con Santoro e si riporta in vantaggio. Il Chiesina è conscio delle sue possibilità e a 10 minuti dalla fine insacca il pari grazie ad una sfortunata autorete. Nel finale entrambe le squadre cercano di vincere, ma sono gli ospiti ad esultare quando Giuliani tira da fuori area e trova la dea bendata sulla sua strada: il pallone infatti trova le deviazione di un avversario e si insacca ancora alle spalle d Marandola per la disperazione dei locali.
Calciatoripiù: Bellini
(Viaccia C.); Gremi (ChiesinaUzzanese).

VIACCIA CALCIO: Marandola, Traversa, Becherini, Mazzanti, Manelli, Gori, Soldi, Mugnaioni, Bellini, Santoro, Vannucci. A disp.: Lippi, Geraci, Cincinnati. All.: Aiazzi<br >CHIESINAUZZANESE: Tabone, Matteucci, Bertocci, Baldacci, Gremi, Gaggini, Dioguardi, Giuliani, Volterrani, Balla, Di Maina. A disp.: Pennisi, Fichera, Massara, Falzeni, Fanucci, Viviani, Del Papa. All.: Biondi<br > RETI: 3 Bellini, Santoro; 2 Gremi, Dioguardi, 2 autoreti pro ChiesinaUzzanese <br >NOTE: Ammonito Viviani. Che partita tra Viaccia e Chiesina! Succede di tutto, ma alla fine godono i ragazzi di Biondi, che portano a casa un altro successo in questa stagione finora molto positiva. E' brutta partenza del Chiesina, che dopo 20 minuti &egrave; gi&agrave; sotto di 3 reti, grazie alla sensazionale tripletta di Bellini. Al 25' per&ograve; accorcia Gremi su corner, e poco dopo Dioguardi segna il 2-3. Al 36' il pareggio: &egrave; ancora Gremi e ancora su corner a portare le due squadre su un risultato impensabile fino a un quarto d'ora prima. Sempre nel primo tempo il Chiesina si avvicina alla rete del vantaggio, ma sarebbe stato troppo per un Viaccia, che per&ograve; paga l'eccessivo rilassamento dopo la partenza sprint. Nel secondo tempo riparte bene il Viaccia che segna in contropiede con Santoro e si riporta in vantaggio. Il Chiesina &egrave; conscio delle sue possibilit&agrave; e a 10 minuti dalla fine insacca il pari grazie ad una sfortunata autorete. Nel finale entrambe le squadre cercano di vincere, ma sono gli ospiti ad esultare quando Giuliani tira da fuori area e trova la dea bendata sulla sua strada: il pallone infatti trova le deviazione di un avversario e si insacca ancora alle spalle d Marandola per la disperazione dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellini </b>(Viaccia C.); <b>Gremi</b> (ChiesinaUzzanese).