PISTOIESE: D'Andrea, Brunelli, Marchetti, Gjonaj (60' Chiti), Bessi, Venturi, Paperetti, Fiammerighi (30' Ndiaye), Fedi (55' Amato), Della Monica, Meacci (62' Barni). A disp.: Scancarello All.: Massimiliano Gori.
FEEL.TOBBIANESE: Ciappei, Guerri, Petracchi, Nesi, Lombardi (46' Villa), Loriga, Bindi, Terrana (63' Piacquadio), Orlandi (46' Taviani), Pannone, Nesti (80' Boldrini). A disp.: Biagioli, Aiazzi. All.: Antonio Cacciato.

ARBITRO: Manno di Pistoia.

RETI: 7', 25' e 49' Meacci, 48' Fedi, 59' rig. Della Monica.
NOTE: Angoli 7-2 per la Pistoiese. Ammoniti 58' Taviani, 63' Petracchi, 90' Paperetti.

Ritorno alla vittoria per la Pistoiese che rifila cinque gol alla Tobbianese dopo la sconfitta di Montecatini. La formazione di Gori, largamente rimaneggiata per le assenze di De Marinis, Vivarelli e Doni (influenzati), Baldi, Gianfalla e Nannini (infortunati), ha offerto una buona prestazione, anche se ha commesso diversi errori sotto porta. Basti pensare che nel primo minuto e mezzo di gioco ha fallito con Meacci due limpide occasioni da gol. Troppo il divario tecnico visto fra le due formazioni, ma la mentalita' dei padroni di casa e' stata quella giusta. Pronti via e dopo pochi secondi Meacci ha sui piedi la palla del vantaggio, ma spreca malamente calciando a lato. Al minuto uno e trenta ancora Meacci smarcato in area da Fedi, solo soletto davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Al 7' comunque Meacci raccoglie i frutti del lavoro della squadra spedendo il pallone alle spalle dell'incolpevole Ciappei. All'11' Marchetti opera una percussione sulla fascia sinistra e crossa per l'accorrente Meacci che colpisce male spedendo a lato. Al 12' angolo di Della Monica, Gjonaj colpisce di testa ma la palla esce di poco. Al 15' l'azione piu' bella di tutta la partita: Paperetti si libera in dribbling del proprio marcatore e regala un assist a Meacci che chiede solo di essere spinto dentro, ma il bomber calcia sul portiere la palla recapitatagli con il contagiri. Al 18' angolo di Marchetti la palla arriva a Bessi che dal limite calcia alto sopra la traversa. Al 29' Fedi, vera spina nel fianco della retroguardia ospite, fa tutto da solo, entra in area ma calcia di poco fuori. Al 30' Fiammerighi, che si era ben comportato, e' costretto ad uscire, per una botta ricevuta in un contrasto, al suo posto entra Ndiaye che si rivelera' molto meno incisivo del compagno, e stranamente molto nervoso in campo. Si va al riposo sul risultato di 2-0 con Meacci che realizza la seconda rete. Quando le squadre rientrano in campo mister Cacciato opera due sostituzioni per provare a dare una scossa alla squadra. Fuori Lombardi e Orlandi e dentro Taviani e Villa, ma la mossa non dà i frutti sperati perche' la Pistoiese rientra in campo decisa a chiudere la partita. Al 48' Fedi opera un velo su un rinvio della difesa, sulla palla si avventa Meacci che prolunga la traiettoria ancora per Fedi che entra in area palla al piede e fa secco il portiere. Un minuto piu' tardi Fedi restituisce il favore a Meacci che mette a segno la terza rete personale. Con queste due reti la Pistoiese chiude la partita. I locali insistono e colpiscono la traversa con Marchetti al 51' e al 59' segnano il quinto gol con Della Monica su rigore generoso concesso per una trattenuta su Meacci apparsa piuttosto veniale. Poi girandola di sostituzioni e poco altro.
. Per la Pistoiese Della Monica, Paperetti e Gjonaj. Per la Tobbianese Nesi.

PISTOIESE: D'Andrea, Brunelli, Marchetti, Gjonaj (60' Chiti), Bessi, Venturi, Paperetti, Fiammerighi (30' Ndiaye), Fedi (55' Amato), Della Monica, Meacci (62' Barni). A disp.: Scancarello All.: Massimiliano Gori.<br >FEEL.TOBBIANESE: Ciappei, Guerri, Petracchi, Nesi, Lombardi (46' Villa), Loriga, Bindi, Terrana (63' Piacquadio), Orlandi (46' Taviani), Pannone, Nesti (80' Boldrini). A disp.: Biagioli, Aiazzi. All.: Antonio Cacciato.<br > ARBITRO: Manno di Pistoia.<br > RETI: 7', 25' e 49' Meacci, 48' Fedi, 59' rig. Della Monica.<br >NOTE: Angoli 7-2 per la Pistoiese. Ammoniti 58' Taviani, 63' Petracchi, 90' Paperetti. Ritorno alla vittoria per la Pistoiese che rifila cinque gol alla Tobbianese dopo la sconfitta di Montecatini. La formazione di Gori, largamente rimaneggiata per le assenze di De Marinis, Vivarelli e Doni (influenzati), Baldi, Gianfalla e Nannini (infortunati), ha offerto una buona prestazione, anche se ha commesso diversi errori sotto porta. Basti pensare che nel primo minuto e mezzo di gioco ha fallito con Meacci due limpide occasioni da gol. Troppo il divario tecnico visto fra le due formazioni, ma la mentalita' dei padroni di casa e' stata quella giusta. Pronti via e dopo pochi secondi Meacci ha sui piedi la palla del vantaggio, ma spreca malamente calciando a lato. Al minuto uno e trenta ancora Meacci smarcato in area da Fedi, solo soletto davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Al 7' comunque Meacci raccoglie i frutti del lavoro della squadra spedendo il pallone alle spalle dell'incolpevole Ciappei. All'11' Marchetti opera una percussione sulla fascia sinistra e crossa per l'accorrente Meacci che colpisce male spedendo a lato. Al 12' angolo di Della Monica, Gjonaj colpisce di testa ma la palla esce di poco. Al 15' l'azione piu' bella di tutta la partita: Paperetti si libera in dribbling del proprio marcatore e regala un assist a Meacci che chiede solo di essere spinto dentro, ma il bomber calcia sul portiere la palla recapitatagli con il contagiri. Al 18' angolo di Marchetti la palla arriva a Bessi che dal limite calcia alto sopra la traversa. Al 29' Fedi, vera spina nel fianco della retroguardia ospite, fa tutto da solo, entra in area ma calcia di poco fuori. Al 30' Fiammerighi, che si era ben comportato, e' costretto ad uscire, per una botta ricevuta in un contrasto, al suo posto entra Ndiaye che si rivelera' molto meno incisivo del compagno, e stranamente molto nervoso in campo. Si va al riposo sul risultato di 2-0 con Meacci che realizza la seconda rete. Quando le squadre rientrano in campo mister Cacciato opera due sostituzioni per provare a dare una scossa alla squadra. Fuori Lombardi e Orlandi e dentro Taviani e Villa, ma la mossa non d&agrave; i frutti sperati perche' la Pistoiese rientra in campo decisa a chiudere la partita. Al 48' Fedi opera un velo su un rinvio della difesa, sulla palla si avventa Meacci che prolunga la traiettoria ancora per Fedi che entra in area palla al piede e fa secco il portiere. Un minuto piu' tardi Fedi restituisce il favore a Meacci che mette a segno la terza rete personale. Con queste due reti la Pistoiese chiude la partita. I locali insistono e colpiscono la traversa con Marchetti al 51' e al 59' segnano il quinto gol con Della Monica su rigore generoso concesso per una trattenuta su Meacci apparsa piuttosto veniale. Poi girandola di sostituzioni e poco altro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Pistoiese Della Monica, Paperetti e Gjonaj. Per la Tobbianese Nesi.