• Casalguidi

C.F. 2001: Sereni, Meoni, Lulli, D'Agostino, Mistretta, Faggi, Serafini, Calì, Panerai, Stobbia, Berselli. A disp.: Caldarella, Cardinali, Bruno, Ricci, Righi. All.: Castagnoli.
CASALGUIDI: Dolfi, Shrurtaj, Mori, D'Amelio, Matteini, Galletti, Giovannelli, Sforzi, Coppola, Ravai, Zoppi. A disp.: Vivarelli, Baldi, Cucchiara, Spinelli. All.: Cavallaro

RETI: Ravai 2, Cucchiara, Stobbia.

Netta e decisa la vittoria con cui il Casalguidi, a dispetto di quanto poteva far pensare la classifica, espugna Casale. Gli ospiti partono subito bene e ed al 15' la grande occasione: Coppola si trova a tu per tu con Sereni, lo scarta e gonfia la rete, dal lato sbagliato però. È solo il preludio al gol che arriva due minuti più tardi su calcio d'angolo, la palla messa in mezzo dalla bandierina non viene respinta dalla retroguardia e Ravai può firmare il vantaggio ospite. Il C.F. 2001 prova a reagire e intorno alla mezz'ora ha una buona occasione con Berselli che lanciato in profondità prova un pallonetto che però finisce alto. Lo stesso Berselli poco dopo effettua una girata dall'interno dell'area che sorvola la traversa. I padroni di casa partono bene nei secondi quarantacinque minuti sprecando sottoporta e cogliendo due legni, prima con Calì e poi con Stobbia. Tutto qui però, al quarto d'ora Sereni pasticcia nel rinvio e Giovannelli conclude a botta sicura, salva Faggi sulla linea. Dal calcio d'angolo successivo scaturisce il raddoppio dello stesso Ravai che raccoglie un cross basso di Giovannelli. Da questo momento il Casalguidi gioca sul velluto, nonostante le condizioni del campo siano pessime, e le occasioni si susseguono una dopo l'altra. Il terzo gol arriva al 27' quando uno scatenato Ravai lascia sul posto il suo diretto avversario e serve Cucchiara che, particolarmente libero, infila Sereni. Dopo un altro salvataggio sulla linea di Faggi e qualche altra occasione per gli ospiti, su un ribaltamento di fronte va a segno Stobbia che fissa il punteggio sull'1 a 3. Punteggio che poteva essere anche più duro se l'arbitro in due occasioni (40' pt e 14' st) non avesse fermato per fuorigioco (alquanto discutibili entrambi) gli attaccanti del Casalguidi. Il risultato comunque premia il buon gioco presentato dagli ospiti e punisce i ragazzi del CF2001 che, eccetto i primi minuti del secondo tempo, non hanno mai mostrato la rabbia e la voglia di recuperare lo svantaggio.

Leonardo Cei C.F. 2001: Sereni, Meoni, Lulli, D'Agostino, Mistretta, Faggi, Serafini, Cal&igrave;, Panerai, Stobbia, Berselli. A disp.: Caldarella, Cardinali, Bruno, Ricci, Righi. All.: Castagnoli.<br >CASALGUIDI: Dolfi, Shrurtaj, Mori, D'Amelio, Matteini, Galletti, Giovannelli, Sforzi, Coppola, Ravai, Zoppi. A disp.: Vivarelli, Baldi, Cucchiara, Spinelli. All.: Cavallaro<br > RETI: Ravai 2, Cucchiara, Stobbia. Netta e decisa la vittoria con cui il Casalguidi, a dispetto di quanto poteva far pensare la classifica, espugna Casale. Gli ospiti partono subito bene e ed al 15' la grande occasione: Coppola si trova a tu per tu con Sereni, lo scarta e gonfia la rete, dal lato sbagliato per&ograve;. &Egrave; solo il preludio al gol che arriva due minuti pi&ugrave; tardi su calcio d'angolo, la palla messa in mezzo dalla bandierina non viene respinta dalla retroguardia e Ravai pu&ograve; firmare il vantaggio ospite. Il C.F. 2001 prova a reagire e intorno alla mezz'ora ha una buona occasione con Berselli che lanciato in profondit&agrave; prova un pallonetto che per&ograve; finisce alto. Lo stesso Berselli poco dopo effettua una girata dall'interno dell'area che sorvola la traversa. I padroni di casa partono bene nei secondi quarantacinque minuti sprecando sottoporta e cogliendo due legni, prima con Cal&igrave; e poi con Stobbia. Tutto qui per&ograve;, al quarto d'ora Sereni pasticcia nel rinvio e Giovannelli conclude a botta sicura, salva Faggi sulla linea. Dal calcio d'angolo successivo scaturisce il raddoppio dello stesso Ravai che raccoglie un cross basso di Giovannelli. Da questo momento il Casalguidi gioca sul velluto, nonostante le condizioni del campo siano pessime, e le occasioni si susseguono una dopo l'altra. Il terzo gol arriva al 27' quando uno scatenato Ravai lascia sul posto il suo diretto avversario e serve Cucchiara che, particolarmente libero, infila Sereni. Dopo un altro salvataggio sulla linea di Faggi e qualche altra occasione per gli ospiti, su un ribaltamento di fronte va a segno Stobbia che fissa il punteggio sull'1 a 3. Punteggio che poteva essere anche pi&ugrave; duro se l'arbitro in due occasioni (40' pt e 14' st) non avesse fermato per fuorigioco (alquanto discutibili entrambi) gli attaccanti del Casalguidi. Il risultato comunque premia il buon gioco presentato dagli ospiti e punisce i ragazzi del CF2001 che, eccetto i primi minuti del secondo tempo, non hanno mai mostrato la rabbia e la voglia di recuperare lo svantaggio. Leonardo Cei