• Sales

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Cecconi, Martelli, Sartoni, Corti, Marchi, Taddei, Cirri, Cirillo, Stefan. A disp.: Bagni, Andreucci, Brogi, Di Gennaro, Ridi, Rossi, Stefani. All.: Rivi.
SALES: Franco, Adamo, Bolognesi, Landi, Romolini, Lionetti, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Delle Rose. A disp.: Mulas, Churata, Salicetti, Marsigli. All. Rufi.

RETI: Strambi, Cirri (2), Dell'Aiuto, Gori.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Cecconi, Martelli, Sartoni, Corti, Marchi, Taddei, Cirri, Cirillo, Stefan. A disp.: Bagni, Andreucci, Brogi, Di Gennaro, Ridi, Rossi, Stefani. All.: Rivi.<br >SALES: Franco, Adamo, Bolognesi, Landi, Romolini, Lionetti, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Delle Rose. A disp.: Mulas, Churata, Salicetti, Marsigli. All. Rufi. <br > RETI: Strambi, Cirri (2), Dell'Aiuto, Gori. Ancora una battuta di arresto per i giovanissimi di Rivi al termine di una partita che avrebbero meritato di pareggiare con un po' piu' di attenzione. Dopo il fischio di inizio la Sales passa quasi subito in vantaggio: cross dalla destra e Strambi di testa mette in rete. I locali reagiscono e potrebbero pareggiare ma Cirri conclude debolmente. Il primo tempo scorre equilibrato e senza episodi importanti. Alla ripresa del gioco i padroni di cara, in maglia verde, pareggiano dopo una pregevole azione di Marchi che dalla destra mette al centro dell'area per Cirri sul cui pallonetto l'estremo difensore ospite non puo' intervenire. I locali non riescono pero' a contenere la Sales, perdono un pallone a centrocampo permettendo cosi' a Dell'Aiuto di realizzare l'1-2 con un gran tiro dalla distanza. Al 55' il San Donato ritorna comunque in parita' sugli sviluppi di una punizione battuta da Sartoni e finalizzata ancora da Cirri con un altro pallonetto che scavalca il portiere. Non c'e' neppure il tempo per i ragazzi di gioire che gli ospiti ritornano in vantaggio con un altro gran tiro dalla distanza di Gori sul quale il portiere Milanese non puo' intervenire. Si conclude cosi' l'incontro, giocato con intensita' da entrambe le squadre, al termine del quale i locali se non fossero stati un po' spreconi e piu' determinati nel finale avrebbero potuto conquistare un prezioso punto. Daniele Rossi