• P.S.B. Pistoia

APP.PISTOIESE: Beneventi, Rosati, Petrucci, Cinotti, Privati, Reggiannini J., Reggiannini L., Balota, Bandini, Bibaj, Guastini. A disp.: Gaggioli, Bicocchi, Palopoli. All.: Iori.
P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Calistri, Moca, Cappelli, Melosi, Petracchi, Caruso, Vivarelli, Vannini, Torpei. A disp.: Ferretti, La Veglia, Vienni, Gai, Habibaj. All.: Arcangioli.

RETI: Bandini 2, Bibaj, Reggiannini J., Petracchi, Vivarelli.

Ancora una vittoria per l'Appennino che sul proprio campo, appesantito dalla pioggia, supera il P.s.b. per 4-2. Partenza lampo dei padroni di casa che dopo appena cinque minuti sono già sul 2-0 grazie a Balota e Guastini, abili a sfruttare due svarioni della difesa ospite. Reagisce il P.s.b. che va vicino al gol colpendo la traversa. Le azioni su un fronte e sull'altro si susseguono con la squadra di Iori vicina al gol Bandini e Bibaj. Nella ripresa la formazione di Arcangioli cerca di pressare e rientrare in partita. I locali arretrano il loro baricentro e subiscono il gol del 2-1. Le reciproche scorrettezze costano il rosso a Rosati e Habibaj. L'Appennino riprende in mano le redini dell'incontro e dopo un palo di Reggiannini J. ed una traversa con Bibaj, arriva il terzo gol di Bandini e in rapida successione quello di Reggiannini J. Nel finale la generosa pressione degli ospiti porta al 4-2
Calciatoripiù.
Viste le condizioni del campo molto pesante sono tutti da premiare, nei locali in special modo Bandini e Bibaj sopra tutti a centrocampo e Privati nel pacchetto difensivo. Nel P.s.b. hanno lottato tutti con Caruso e Petracchi che hanno dato qualcosa in più.

APP.PISTOIESE: Beneventi, Rosati, Petrucci, Cinotti, Privati, Reggiannini J., Reggiannini L., Balota, Bandini, Bibaj, Guastini. A disp.: Gaggioli, Bicocchi, Palopoli. All.: Iori.<br >P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Calistri, Moca, Cappelli, Melosi, Petracchi, Caruso, Vivarelli, Vannini, Torpei. A disp.: Ferretti, La Veglia, Vienni, Gai, Habibaj. All.: Arcangioli.<br > RETI: Bandini 2, Bibaj, Reggiannini J., Petracchi, Vivarelli. Ancora una vittoria per l'Appennino che sul proprio campo, appesantito dalla pioggia, supera il P.s.b. per 4-2. Partenza lampo dei padroni di casa che dopo appena cinque minuti sono gi&agrave; sul 2-0 grazie a Balota e Guastini, abili a sfruttare due svarioni della difesa ospite. Reagisce il P.s.b. che va vicino al gol colpendo la traversa. Le azioni su un fronte e sull'altro si susseguono con la squadra di Iori vicina al gol Bandini e Bibaj. Nella ripresa la formazione di Arcangioli cerca di pressare e rientrare in partita. I locali arretrano il loro baricentro e subiscono il gol del 2-1. Le reciproche scorrettezze costano il rosso a Rosati e Habibaj. L'Appennino riprende in mano le redini dell'incontro e dopo un palo di Reggiannini J. ed una traversa con Bibaj, arriva il terzo gol di Bandini e in rapida successione quello di Reggiannini J. Nel finale la generosa pressione degli ospiti porta al 4-2 <b> Calciatoripi&ugrave;.</b> Viste le condizioni del campo molto pesante sono tutti da premiare, nei locali in special modo Bandini e Bibaj sopra tutti a centrocampo e Privati nel pacchetto difensivo. Nel P.s.b. hanno lottato tutti con Caruso e Petracchi che hanno dato qualcosa in pi&ugrave;.