TERME MONTECATINI: Filippelli, Berlingeri, Vallini, Pileri (73' Qosja), Brizzi (62' Gjoshi), Belmonte, Mari (68' De Paola), Cullhas, Blacona' (89' Capodieci), Perondi (19' Ara), Mazzoli. A disp.: Cei. All.: Campioni Luca.
PISTOIESE: D'Andrea, Chiti (76' De Marinis), Marchetti, Gjonaj, Bessi, Venturi, Paperetti, Baldi, Fedi, Ndiaye (82' Della Monica), Meacci (65' Barni). A disp.: Scancarello, Brunelli, Doni, Vivarelli. All.: Gori Massimiliano.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 43' autorete Ara, 60' Blaconà, 88' Gjoshi.
Recupero: p.t. 2; s.t. 5. Angoli 5-3 per la Pistoiese.

Prima sconfitta per i ragazzi di mister Gori sul campo del Montecatini. Gli arancioni non sono sembrati nemmeno lontani parenti della bella squadra ammirata al torneo Mucci-Giusfredi e che sta occupando la posizione d'onore in campionato. Squadra con pochi attributi nella quale si pensa piu' a giocate personali che non al collettivo. Dal canto suo invece la formazione di mister Campioni può pensare in grande, avendo, con il successo di questo turno, superato proprio i quotati arancioni ed occupando adesso la terza posizione alle spalle della capolista Quarrata e all'inseguitrice Lampo. Giornata grigia e campo allentato; le squadre si studiano per qualche minuto poi e' la Pistoiese al 15' a creare la prima azione degna di nota con Fedi che mette dietro il pallone dopo un dribbling, ma Meacci non impatta la palla. Al 20' nel Montecatini e' costretto ad uscire per infortunio Perondi che ricade male dopo un colpo di testa (auguri). Al 20' mischia in area del Montecatini: Gjonaj tira dall'area piccola ma manda fuori. Al 21' Fedi lancia in profondita' Paperetti che colpisce debolmente ed il portiere blocca. Al 27' ancora Fedi lancia in area Meacci che colpisce debolmente superando il portiere che però riesce a recuperare. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gjonaj colpisce di testa ma la palla esce a lato. Al 33' azione personale e tiro di Meacci, parato dal portiere. Due minuti dopo punizione qualche metro fuori area per il Montecatini va al tiro Mazzoli ma D'Andrea para in due tempi. Al 43' punizione dai venticinque metri calciata in area da Marchetti con Ara, che aveva sostituito Perondi, che nel tentativo di anticipare gli avversari spedisce la palla nella propria porta per il vantaggio degli arancioni. Al 45' Bessi in area pistoiese colpisce un cross avversario con il tacco, mettendo la palla sui piedi di Blacona' che spreca tirando addosso a D'Andrea. Il secondo tempo si apre con una grande azione Paperetti-Meacci che calcia e Filippelli si supera deviando la palla destinata in rete. Al 60' contropiede dei termali con Ara che serve in profondita' Blacona' il cui tiro incoccia su Bessi e spiazza l'incolpevole D'Andrea. Non succede molto altro fino all'88' quando il Montecatini trova la rete della vittoria con un contropiede: Belmonte rinvia lungo nella meta' campo arancione, Bessi nel tentativo di calciare la palla ostacola Venturi, Gjoshi ne approfitta e si invola palla al piede verso la porta, D'Andrea esce, ma l'attaccante avversario e' lesto e bravo a depositare in rete. Grande festa in campo e sugli spalti per una vittoria che porta i bianco-azzurri al terzo posto solitario in classifica superando di un punto la squadra Pistoiese.

TERME MONTECATINI: Filippelli, Berlingeri, Vallini, Pileri (73' Qosja), Brizzi (62' Gjoshi), Belmonte, Mari (68' De Paola), Cullhas, Blacona' (89' Capodieci), Perondi (19' Ara), Mazzoli. A disp.: Cei. All.: Campioni Luca.<br >PISTOIESE: D'Andrea, Chiti (76' De Marinis), Marchetti, Gjonaj, Bessi, Venturi, Paperetti, Baldi, Fedi, Ndiaye (82' Della Monica), Meacci (65' Barni). A disp.: Scancarello, Brunelli, Doni, Vivarelli. All.: Gori Massimiliano.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 43' autorete Ara, 60' Blacon&agrave;, 88' Gjoshi.<br >Recupero: p.t. 2; s.t. 5. Angoli 5-3 per la Pistoiese. Prima sconfitta per i ragazzi di mister Gori sul campo del Montecatini. Gli arancioni non sono sembrati nemmeno lontani parenti della bella squadra ammirata al torneo Mucci-Giusfredi e che sta occupando la posizione d'onore in campionato. Squadra con pochi attributi nella quale si pensa piu' a giocate personali che non al collettivo. Dal canto suo invece la formazione di mister Campioni pu&ograve; pensare in grande, avendo, con il successo di questo turno, superato proprio i quotati arancioni ed occupando adesso la terza posizione alle spalle della capolista Quarrata e all'inseguitrice Lampo. Giornata grigia e campo allentato; le squadre si studiano per qualche minuto poi e' la Pistoiese al 15' a creare la prima azione degna di nota con Fedi che mette dietro il pallone dopo un dribbling, ma Meacci non impatta la palla. Al 20' nel Montecatini e' costretto ad uscire per infortunio Perondi che ricade male dopo un colpo di testa (auguri). Al 20' mischia in area del Montecatini: Gjonaj tira dall'area piccola ma manda fuori. Al 21' Fedi lancia in profondita' Paperetti che colpisce debolmente ed il portiere blocca. Al 27' ancora Fedi lancia in area Meacci che colpisce debolmente superando il portiere che per&ograve; riesce a recuperare. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gjonaj colpisce di testa ma la palla esce a lato. Al 33' azione personale e tiro di Meacci, parato dal portiere. Due minuti dopo punizione qualche metro fuori area per il Montecatini va al tiro Mazzoli ma D'Andrea para in due tempi. Al 43' punizione dai venticinque metri calciata in area da Marchetti con Ara, che aveva sostituito Perondi, che nel tentativo di anticipare gli avversari spedisce la palla nella propria porta per il vantaggio degli arancioni. Al 45' Bessi in area pistoiese colpisce un cross avversario con il tacco, mettendo la palla sui piedi di Blacona' che spreca tirando addosso a D'Andrea. Il secondo tempo si apre con una grande azione Paperetti-Meacci che calcia e Filippelli si supera deviando la palla destinata in rete. Al 60' contropiede dei termali con Ara che serve in profondita' Blacona' il cui tiro incoccia su Bessi e spiazza l'incolpevole D'Andrea. Non succede molto altro fino all'88' quando il Montecatini trova la rete della vittoria con un contropiede: Belmonte rinvia lungo nella meta' campo arancione, Bessi nel tentativo di calciare la palla ostacola Venturi, Gjoshi ne approfitta e si invola palla al piede verso la porta, D'Andrea esce, ma l'attaccante avversario e' lesto e bravo a depositare in rete. Grande festa in campo e sugli spalti per una vittoria che porta i bianco-azzurri al terzo posto solitario in classifica superando di un punto la squadra Pistoiese.