• Santa Maria

MONTELUPO: Nigro, Chellini, Frassinelli, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Tampucci, Scannadinari, Santamaria, Corti, Marconcini. A disp.: Orlandi, Alderighi, Furiesi, Simoncini, Di Martino, D'Amico. All.: Alessandro Batignani.
SANTA MARIA: Bettini, Bondì, Bagnoli, Rosi, De Luca, Martoccia, Tempestini, Peruzzi, Calonaci, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Ciarlantini, Di Somma, Pagni, Meucci, Bianco. All.: Mauro Falciati.

RETI: Scannadinari rig., Tampucci, Furiesi.

Vittoria netta e meritata per il Montelupo che regola con un bel 3-0 il Santa Maria e continua la sua cora nella parte alta della classifica. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio e di studio la squadra di Batignani prende in mano la situazione, inizia ad attaccare e spreca al 15' una ghiotta occasione con Santamaria, che di testa mette fuori, su cross di Tampucci. Lo stesso Santamaria al 20' si presenta davanti al portiere ospite Bettini, lo salta e viene atterrato in piena area di rigore. L'arbitro assegna il penalty che Scannadinari trasfroma per l'1-0. Pochi minuti dopo ci prova anche Corti con un bel sinistro al volo dal limite dell'area, ma Bettini si salva alla grande. Sul susseguente calcio d'angolo ancora una buona occasione per Corti, ma il suo colpo sul secondo palo termina fuori di pochissimo. Nel secondo tempo il Montelupo cerca di chiudere subito la partita e dopo un 1'30'' va ancora una volta in gol con una bellissima azione. Rilancio di Nigro per Santamaria, tocco per Marconcini che offre un ottimo assist per l'inserimento di Tampucci che gonfia la rete per il 2-0. I ragazzi di Batignani amministrano il risultato e nel finale trovano anche il tris con Furiesi, che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e al volo fissa il punteggio sul 3-0 finale.
CALCIATORI PIU': Buona prova in generale della squadra di casa, dove si sono messi in evidenza il difensore centrale Rosselli, il solito Tampucci e anche Tremolanti. Nel Santa Maria, crollato nel secondo tempo, buona prova di Peruzzi.

MONTELUPO: Nigro, Chellini, Frassinelli, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Tampucci, Scannadinari, Santamaria, Corti, Marconcini. A disp.: Orlandi, Alderighi, Furiesi, Simoncini, Di Martino, D'Amico. All.: Alessandro Batignani. <br >SANTA MARIA: Bettini, Bond&igrave;, Bagnoli, Rosi, De Luca, Martoccia, Tempestini, Peruzzi, Calonaci, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Ciarlantini, Di Somma, Pagni, Meucci, Bianco. All.: Mauro Falciati.<br > RETI: Scannadinari rig., Tampucci, Furiesi. Vittoria netta e meritata per il Montelupo che regola con un bel 3-0 il Santa Maria e continua la sua cora nella parte alta della classifica. Dopo i primi dieci minuti di equilibrio e di studio la squadra di Batignani prende in mano la situazione, inizia ad attaccare e spreca al 15' una ghiotta occasione con Santamaria, che di testa mette fuori, su cross di Tampucci. Lo stesso Santamaria al 20' si presenta davanti al portiere ospite Bettini, lo salta e viene atterrato in piena area di rigore. L'arbitro assegna il penalty che Scannadinari trasfroma per l'1-0. Pochi minuti dopo ci prova anche Corti con un bel sinistro al volo dal limite dell'area, ma Bettini si salva alla grande. Sul susseguente calcio d'angolo ancora una buona occasione per Corti, ma il suo colpo sul secondo palo termina fuori di pochissimo. Nel secondo tempo il Montelupo cerca di chiudere subito la partita e dopo un 1'30'' va ancora una volta in gol con una bellissima azione. Rilancio di Nigro per Santamaria, tocco per Marconcini che offre un ottimo assist per l'inserimento di Tampucci che gonfia la rete per il 2-0. I ragazzi di Batignani amministrano il risultato e nel finale trovano anche il tris con Furiesi, che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e al volo fissa il punteggio sul 3-0 finale.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Buona prova in generale della squadra di casa, dove si sono messi in evidenza il difensore centrale <b>Rosselli</b>, il solito <b>Tampucci</b> e anche <b>Tremolanti</b>. Nel Santa Maria, crollato nel secondo tempo, buona prova di <b>Peruzzi</b>.